Пояснично-подвздошная мышца овально-продолговатой формы, покрытая блестящим сухожилием. Зачищена от лимфоузла и жировой ткани. Малая поясничная мышца не удаляется.
Корейка на кости без хребта. Спинная часть среднего отруба, на ребре, без хребта и без шкуры. Передняя граница отделения- между 4 и 5 спинным позвонком, задняя граница отделения- между грудным и поясничным отделом, нижняя граница отделения- на расстоянии 5 см от позвоночного столба и параллельно ему. Мышечная ткань покрыта слоем шпика толщиной не более 10 мм.
Запах и цвет: соответствует естественному запаху и цвету мясного сырья: мышечная ткань – от светло-розового до красного, жир – белый или светло-розовый.
Состоит из кусков массой от 10 до 300 г произвольной формы мышечной, соединительной и жировой ткани с любой части полутуши. Поверхность не заветренная, мышечная ткань упругая. Очищено от сгустков крови и загрязнений. Количество мышечной ткани 60%.
Наше предприятие основано в 2004 году и является производителем свиной разделки со свиных полутуш 2 и 3 категории.
Имеет 3 компартмент, динамично развивается и расширяет географию поставок.
Производственная мощность предприятия на сегодня составляет более 400 тонн производимой продукции в неделю.
Широкий ассортимент и возможность индивидуального подхода к каждому клиенту при выполнении заявок в объеме.
Основные позиции:
тримминг корпусной (котлетное мясо) 80/20, 70/30 (ТОЧНОЕ СООТВЕТСТВИЕ ПОСТНОСТИ), до 100 тонн еженедельно
окорок на кости (с голяшкой и без, с крестцом и без) изготовим по вашим требованиям
шея
грудинка н/к, ИВР или листовой срез
карбонад
корейка нк
край нк нш
карбонад на шкуре
окорок бк
лопатка бк
шпик боковой
шпик хребтовой
шпик колбасный
шкурка
обрезь шкурки
ребра лента с грудинки/с корейки
вырезка
ноги свиные задние
рагу
супнабор
и др.
Доставка по России.
Актуальные цены и объем уточняйте по контактному телефону
Фото можем отправить по запросу на эл. почту. Работа через образцы нашей продукции только приветствуется!
Какие позиции свиной разделки Вас заинтересовали?
Вырезка свиная зам. - срок хранения 365 дней, охл. в вакууме срок хранения при температуре ноль плюс 4 градуса 21 день. В пакете охл. - срок хранения 7 дней
упаковка по 4 штуки. Упаковка в ГК - по 10 шт.
Свинокомплекс реализует свинину в Тушах и Полутушах собственного производства.
Свинокомплекс находится в Самарской области, где рождается мясо премиум-класса. "Канадская порода" — эталон качества. 100% натуральное кормление. Экологичность на каждом этапе. Мы выращиваем премиальную свинину особой породы, которая славится гармоничным ростом, крепким здоровьем и отменным вкусом мяса.
❗️ПОЧЕМУ ВЫБИРАТ ИМЕННО НАС:
✅Первыми в регионе мы стали использовать "Канадскую породу" свиней, известную своей устойчивостью к болезням и отличным, качественным мясом.
✅Свиней выращиваем на натуральном зерновом корме от местных фермеров (без стимуляторов роста) в условиях строго контролируемого микроклимата.
✅Благодаря налаженному производству мы гарантируем стабильные поставки высококачественной свинины, полностью удовлетворяя потребности рынка и своих клиентов.
✅Мы открыты для общения и поддерживаем честные отношения с партнерами, способствуя развитию региона.
Вес тушки: 80-100кг
Цена: 250 руб.кг.
Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества с нашим предприятием по поставкам мяса свинины для Вашего производства и бизнеса.
❤️Добавляйте объявление в избранное и всегда будьте в курсе актуальных цен и нашего ассортимента.
ООО МП "Зоринское" предлагает продукцию разделки свиных полутуш. Объемы обвалки более 400 тонн в неделю. Используем свинину только 2 и 3 категории. Предприятие имеет 4 компартмент.
Тримминг корпусной (котлетное мясо) 80/20
Тримминг корпусной (котлетное мясо) 70/30
Строгое соблюдение постности, КРУПНЫЙ кусок
Актуальные цены и объем уточняйте по контактному телефону., Василий
Готовы предоставить образцы.
Губы свиные. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку.
Суповой набор свиной. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шпик хребтовой с карбонада (пластовой), тугоплавкий.
Только крупные пласты, без прирези бока и мелкого куска.
в наличии.
Свое производство.
В наличии 15т.
Предлагаем грудинку свиную постную - охлажденную и заморозку.
С 2 категории свинины. Формованная, калиброванная.
Объемы с обвалки 1-2 машины в неделю - на постоянной основе.
В заморозке есть в наличии.
Делаем - на кости, без кости (ИВР и листовой срез).
В наличии:
Грудинка ИВР зам - 18т
Грудинка листовой срез - 18т
Грудинка на кости - 19т
В наличии вырезка свиная замороженная. Индивидуальная упаковка (пакет), гофротара.
Свое производство.
Вес 1 шт - 300-400гр, только с товарной свинины.
В наличии 10т.
Обрезь мясная - примерно 75-80% постности.
Чистая, без шкурки и костей. В составе обрезь шпика и мяса, хрящи.
Возможно наличие лимфоузлов.
Постоянные объемы производства.
В наличии 16т.
Производим на постоянной основе:
Корейка (на кости) с хребтом - без шкуры
Корейка (на кости) без хребта - без шкуры
Край свиной (на кости на шкуре)
Выработка в неделю до 10т.
Охлажденка и заморозка.
Шея свиная без кости. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Тримминг свиной корпусной 80/20. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шпик свиной боковой. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шпик свиной хребтовой. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Грудинка свиная без кости (ИВР). Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Грудинка свиная на кости. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Вырезка свиная. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Лопатка свиная без кости. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шкура свиная. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Окорок свиной без кости. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Ноги свиные. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.