Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Производитель реализует крупным оптом:
1.Сустав ноги цыпленка-бройлера замороженный. (монолит)
Вес блока: 15 кг
Срок годности: 12 месяцев
Склад: Краснодар
2.Сустав ноги цыпленка-бройлера фасованный по 1 кг, 10 вложений в короб
Вес короба: 10 кг
Срок годности: 12 месяцев
Склад: Краснодар
3.Сустав ноги цыпленка-бройлера фасованный по 1 кг, 10 вложений в короб
Вес короба: 10 кг
Срок годности: 6 месяцев
Склад: Уфа
4. Сустав ноги цыпленка-бройлера замороженный. (монолит)
Вес блока: 15 кг
Срок годности: 6 месяцев
Склад: Уфа
5. Нога цыпленка-бройлера микс категорий А+В+С (монолит)
Вес полиблока: 12 кг (отгрузка полиблок в пакете на палете)
Вес ноги от 18-40 грамм.
320-370 штук на блок
Есть открытый и закрытый перелом
Дата производства: всегда свежая
Звоните/пишите
Шкура свиная корпусная. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Шпик свиной хребтовой, боковой. Свиная разделка:
- вся продукция сертифицирована;
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Шея свиная без кости. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Ноги свиные. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Окорок свиной без кости. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Вырезка свиная. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Грудинка свиная на кости. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Суповой набор свиной. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Продам свиную грудинку БК, НК, ИВР от производителя. 4 компартмент. Вся документация. Меркурий. Доставка по всей территории РФ. Так же в наличии есть вся свиная разделка (окорок, лопатка, шея, карбонат, вырезка). Упаковка по вашему желанию.
Продам свиную разделку от производителя (шея, карбонат, вырезка, лопатка, грудинка), как охлажденная так и замороженная. Доставка по всей России. 4 компартмент. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с ГОСТ и имеет все необходимые свидетельства. Предоставляем продукт в том виде - который необходим Клиенту (практически любой вид разделки (обвалки) и жиловки, замороженное или охлажденное). Возможность предоставления разной упаковки (полиблок, коробка стр.пленка, вакуум) под задачи Клиента
Продам свиную разделку от производителя (шея, карбонат, вырезка, лопатка, грудинка), как охлажденная так и замороженная. Доставка по всей России. 4 компартмент. Качественная жиловка продукции - мясо доводится до того состояния, когда уже не требует дополнительной дожиловки на производстве клиента. Возможность предоставления разной упаковки (полиблок, коробка стр.пленка, вакуум) под задачи Клиента.
Карбонат свиной без кости. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Рёбра свиные ленточные. Свиная разделка.
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Производство собственной обвалки, кусок от товарки 2-3 категории. Есть возможность фасовать по вашему тз, есть вакууматор
есть как и охл так и заморозка. БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ. В наличии и другие куски свинины, пишите или звоните
цена с НДС.
НАША ПРОДУКЦИЯ ПО ГОСТу.
фото реальные .
Окорок свиной без кости широко используется для приготовления, как основных блюд, так и в качестве дополнительного ингредиента. Мясо свинины обладает отменными вкусовыми и питательными свойствами. Оно содержит целый комплекс важных для организма человека микро- и макроэлементов, витаминов. Блюда из такого мяса быстро утоляют чувство голода, способствуют улучшению состояния кожи, сердечно-сосудистой системы.
Свиной разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Лопатка свиная без кости. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Продам свиную мясную обрезь от жиловки.
в наличии 60 тонн
есть меркурий, цена с ндс.
40/60 как тримминг - свинина жирная
самовывоз или доставка
скидка за объем приветствуется
по госту
Предлагается к продаже тримминг свиной корпусной 80/20, 70/30, 50/50 от производителя.
4 компартмент. Продукция компании сертифицирована в соответствии с ГОСТ и имеет все необходимые свидетельства. Осуществляем доставка по всей территории РФ.
Сейчас производим 3 варианта муки свиной мясокостной порядка 1200 тонн в месяц:
Мясокостная мука 1й сорт 50 % протеин 24 руб/кг
Мясокостная мука 2й сорт 40% протеин 21 руб/кг
Мясокостная мука 3й сорт 30% протеин 18 руб/кг
• Она идет как добавка к корму для животных
• Введение мясокостной муки в рацион практикуется по той причине, что она поставляет много ценных витаминов и минералов.
• Примечателен и минеральный состав. На долю кальция приходится 14% массы, фосфора – 7%. На третьем месте (1,5%) калий, благодаря которому мясокостная мука положительно влияет на сердце. Этот продукт содержит незначительное количество магния (0,18%) и серы (0,25%). (Примерные показатели)
• Среди витаминов безусловным «рекордсменом» оказывается B4 – его концентрация достигает 2 тыс. мг на 1 кг. Затем в порядке убывания следуют B5, B12, B2, B3, B1, E.
• Химический анализ не показал наличия каротина и витамина D.
• Важно знать, что этот же продукт пригоден еще: для мелкого рогатого скота; для пернатых всех видов.
• Отмечается, что употребление этого продукта помогает сократить расходы, одновременно можно добиться лучшего качества готового усиливается рост молодняка; (для КРС, МРС и лошадей)
• увеличиваются объемы суточных удоев; (Для КРС и МРС)
• повышается жирность молока; (Для КРС и МРС)
• повышается качество мясной продукции. (Для всех видов животных)
• увеличению количества яиц и качеству мясо птицы
• увеличение веса (Для всех видов животных)
• В чистом виде коровы часто отказываются употреблять ее в пищу. Приучают живность к смеси постепенно в течение недели. Муку в пище увеличивают с 10 до 100 г в сутки.
• Мясокостную муку следует давать с кормами (сеном, злаковым зерном или отрубями) для кур, птиц добавляется 3-5%
• для свиней и МРС 5-7%
• для КРС и лошадей 12-15%
Грудинка свиная без кости (ИВР). Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Грудинка свиная без кости, листовой срез. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Производство собственной обвалки, кусок от товарки 2-3 категории. БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ. Есть возможность фасовать по вашему тз, есть вакууматор
есть как и охл так и зам. В наличии и другие куски свинины, пишите или звоните
цена с НДС.
НАША ПРОДУКЦИЯ ПО ГОСТу.
фото реальные
Пятаки свиные. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Ушные раковины свиные. Свиная разделка:
- санитарный статус предприятия: компартмент - 4;
- продукт не требует дополнительной жиловки;
- используем только шоковую заморозку;
- не занимаемся накачкой мяса;
- наличие собственного автопарка.
Наше предприятие основано в 2004 году и является производителем свиной разделки со свиных полутуш 2 и 3 категории.
Имеет 4 компартмент, динамично развивается и расширяет географию поставок.
Производственная мощность предприятия на сегодня составляет более 400 тонн производимой продукции в неделю.
Широкий ассортимент и возможность индивидуального подхода к каждому клиенту при выполнении заявок в объеме.
Основные позиции:
тримминг корпусной (котлетное мясо) 80/20, 70/30 (ТОЧНОЕ СООТВЕТСТВИЕ ПОСТНОСТИ), до 100 тонн еженедельно
окорок на кости (с голяшкой и без, с крестцом и без) изготовим по вашим требованиям
шея
грудинка н/к, ИВР или листовой срез
карбонад
корейка нк
край нк нш
карбонад на шкуре
окорок бк
лопатка бк
шпик боковой
шпик хребтовой
шпик колбасный
шкурка
обрезь шкурки
ребра лента с грудинки/с корейки
вырезка
ноги свиные задние
рагу
супнабор
и др.
Доставка по России.
Актуальные цены и объем уточняйте по контактному телефону
Фото можем отправить по запросу на эл. почту. Работа через образцы нашей продукции только приветствуется!
Какие позиции свиной разделки Вас заинтересовали?
Предлагаю рассмотреть предложение по удешевлению затрат на производство.
Как вы знаете, всё большую популярность среди производителей полуфабрикатов приобретает свиной головной тримминг.
Тримминг свиной головной 80/20 нашего производства имеет следующие показатели:
Органолептические показатели - внешний вид и цвет от светло розового до темно красного. Шпик от белого до светло розового. Консистенция нежная, упругая. Присутствуют срезы с щек. Запах свойственный доброкачественному сырью. Качество бульона при варке - прозрачный ароматный.
Физико - химические показатели - реакция с сернокислой медью в бульоне по ГОСТ 23392-78 отрицательный. pH 6,2%, массовая доля влаги 57,8 %, массовая доля связанной влаги 87 %, массовая доля жира 20,3 %, массовая доля общего белка 12,8%. Толщина пленки на блоках (ПНД) 12 мкм.
4 компартмент. Есть возможность предоставления разной упаковки под задачи Клиента.
Доставка по всей России.
Производим на постоянной основе:
Корейка (на кости) с хребтом - без шкуры
Корейка (на кости) без хребта - без шкуры
Край свиной (на кости на шкуре)
Выработка в неделю до 10т.
Охлажденка и заморозка.
Производство собственной обвалки, кусок от товарки 2 категории. Карбонад идет без кости и без косы. Есть возможность фасовать по вашему тз,
есть как и охл так и заморозка. В наличии и другие куски свинины, пишите.
цена с НДС.
НАША ПРОДУКЦИЯ ПО ГОСТу.
фото реальные