Шпик на шкуре под засолку - прямые поставки от производителя
ООО «Прод Империя» (Санкт-Петербург) — надежный поставщик замороженного мясосырья по всей России.
Основная специализация — шпик на шкуре под засолку, а так же готовая продукция.
Доступные толщины:
5+ см
4+ см
3+ см
Полный ассортимент с ценами в прайс листе: СкачатьДля кого подходит:
- Мясоперерабатывающие предприятия
- Производственные цеха
- Дистрибьюторы мясной продукции
- Предприятия по засолке сала
Условия поставки
► Минимальная партия — от 500 кг
► Максимальные объемы — до 80 тонн по каждой позиции ежемесячно
► География — вся территория России
► Стабильность — постоянные поставки круглый год
Готовая продукция собственного производства
►Шпик копчёный
►Шпик солёный
►Бекон солёный
►Солонина казацкая
►Кореечка пряная
►Сало Белорусское
Собственное производство в СПб — полный контроль качества
Высокие объемы в наличии — никаких задержек с поставками
Прямые поставки без посредников — минимальные цены
Быстрые отгрузки — четкое соблюдение сроков
Гибкий подход — работаем с постоянными и разовыми клиентами
23:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Кура-Ру – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на переработке и поставках куриной разделки высокого качества. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для промышленных переработчиков, предприятий HoReCa и производителей готовых блюд.
В наличии:
►Филе грудки
►Филе бедра
►Шаурма
►Сырье для фарша механической обвалки (киль, спинки, трубчатая кость)
►Бескостная куриная разделка
►Кожа куриная
Расширяем ассортимент:
►Индейка б/к
►Филе грудки
►Филе бедра
►Голень куриная
►Бедро куриное на кости
Почему выбирают нас:⭐Высокое качество: Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам.
⭐Конкурентные цены: Предлагаем выгодные условия сотрудничества.
⭐Гибкие условия: Индивидуальный подход к каждому клиенту.
⭐Широкий ассортимент: Всегда в наличии популярные позиции.
⭐Удобная логистика: Доставка по Москве и Московской области, а также до транспортных компаний для отправки в регионы.
Мы готовы обеспечить стабильные поставки от 1 тонны продукции
Приглашаем к сотрудничеству и предлагаем индивидуальные условия!
МПК Победа - производитель охлажденной и замороженной Свинины в СПб и ЛО приглашает к сотрудничеству.
Наши преимущества:✅ Широкий ассортимент✅ Оперативное реагирование – мы всегда готовы гибко подстроиться под ваши потребности.
✅ Выгодные условия – стабильные поставки и конкурентные цены.
Ассортимент продукции и цены:►Окорок бк – 280 руб.
►Лопатка бк – 270 руб.
►Шея - 400 руб
►Карбонат – 330 руб.
►Грудинка ивр – 280 руб.
►Тримминг 80 - 280 руб.
►Тримминг 20 - 50 руб.
►Шпик боковой – 175 руб.
►Шпик хребтовой - 190 руб.
►Ребро с корейки – 300 руб.
►Рагу на хребте – 65 руб.
►Рагу на ребре - 70 руб.
►Вертолет - 90 руб.
►Кость суповая – 20 руб.
►Ноги – 20 руб.
►Шкура – 20 руб.
►Шкура 1 категория – 60 руб.
►Тримминг 10/90 – 20 руб.
►Хрящики - 60 руб.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Мы уверены, что наше качество и сервис помогут вашему бизнесу расти и развиваться.
ООО ИНДИФУД-МСК — московское подразделение ООО «Индифуд» г. Уфа, одного из крупнейших трейдеров мяса индейки и утки в России.
Предлагаем к поставке широкий ассортимент охлажденной и замороженной продукции из мяса индейки и утки со склада в г. Жуковский, Московская область.
►Филе грудки индейки большое зам вал - 375,00 руб/кг
►Филе бедра индейки зам вал - 375,00 руб/кг
►Филе грудки индейки МАЛОЕ зам вал - 365,00 руб/кг
►Бедро индейки без кожи на кости зам вал - 265,00 руб/кг
►Мясная основа для котлет из ИНДЕЙКИ туба 0,9 кг шт 10 вл - 85 руб./шт
►Шеи индейки зам вал - 105,00 руб/кг
►Голень индейки зам вал - 135,00 руб/кг
►Крыло индейки (плечевая часть) зам вал - 145,00 руб/кг
►Мышечные желудки утенка зам ву - 280,00 руб/кг
►Тушка утенка зам ВТУ пакет - 190,00 руб/кг
Работаем с НДС, возможна доставка товара и отсрочка платежа.
Наши преимущества:
- Более 5 лет на рыке;
- Широкий ассортимент;
- Конкурентные цены;
- Продукция собственной Торговой марки.
Компания Соржин является оптовым поставщиком Белорусской качественной, сухой мясной продукции на Российский рынок.
Закупаем КРС на убой и на дорост
За это время мы успешно аттестовались у многих известных крупных мясокомбинатов.
Склад в РФ расположен по адресу:
Московская область, город Одинцово
Наша продукция:
Говядина тушеная производитель ОМПЗ Воронежская обл
►Говядина тушеная высший сорт Премиум ГОСТ 32125-213
►Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-213
►Говядина тушеная 1 сорт Премиум ГОСТ 32125-213
►Говядина тушеная 1 сорт ГОСТ 32125-213
►Каша гречневая с говядиной
►Каша перловая с говядиной
►Каша рисовая с говядиной
►Плов с говядины
►Рагу говяжье
►Рагу с фасолью и говядиной
►Макароны с говядиной
Готовы рассмотреть Ваши предложения по производству консервов любой сложности (говядина, курица и т.д.)Говядина блочная замороженная:
►Говядина блочная высший сорт (жировой и соединительной ткани не более 3%) - 750 р
►Говядина блочная 1 сорт (жировой и соединительной ткани не более 6%) - 640 р
►Говядина блочная 2 сорт (жировой и соединительной ткани не более 20%) - 510 р
►Говядина блочная односортная (жировой и соединительной ткани не более 14%) - 615 р
Говяжьи субпродукты:
►Вырезка зачищенная -1450 р
►Жир корпусной — 160 р
►Сердце — 290 р
►Печень - 215 р
►Жилка мягкая — 210 р
►Жилка грубая — 180 р
►Мясообрезь - 125 р
*Все цены указаны с НДС
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов.
Пробную партию можно получить на складе.
Скачать полный прайс-листСкачать полный прайс-листСкачать полный прайс-листСкачать полный прайс-лист
Вырезка свиная зам. - срок хранения 365 дней, охл. в вакууме срок хранения при температуре ноль плюс 4 градуса 21 день. В пакете охл. - срок хранения 7 дней
упаковка по 4 штуки. Упаковка в ГК - по 10 шт.
Губы свиные. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку.
Суповой набор свиной. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шпик хребтовой с карбонада (пластовой), тугоплавкий.
Только крупные пласты, без прирези бока и мелкого куска.
в наличии.
Свое производство.
В наличии 15т.
Предлагаем грудинку свиную постную - охлажденную и заморозку.
С 2 категории свинины. Формованная, калиброванная.
Объемы с обвалки 1-2 машины в неделю - на постоянной основе.
В заморозке есть в наличии.
Делаем - на кости, без кости (ИВР и листовой срез).
В наличии:
Грудинка ИВР зам - 18т
Грудинка листовой срез - 18т
Грудинка на кости - 19т
В наличии вырезка свиная замороженная. Индивидуальная упаковка (пакет), гофротара.
Свое производство.
Вес 1 шт - 300-400гр, только с товарной свинины.
В наличии 10т.
Обрезь мясная - примерно 75-80% постности.
Чистая, без шкурки и костей. В составе обрезь шпика и мяса, хрящи.
Возможно наличие лимфоузлов.
Постоянные объемы производства.
В наличии 16т.
Производим на постоянной основе:
Корейка (на кости) с хребтом - без шкуры
Корейка (на кости) без хребта - без шкуры
Край свиной (на кости на шкуре)
Выработка в неделю до 10т.
Охлажденка и заморозка.
Шея свиная без кости. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Тримминг свиной корпусной 80/20. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шпик свиной боковой. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Шпик свиной хребтовой. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Грудинка свиная без кости (ИВР). Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.
Грудинка свиная на кости. Свиная разделка: санитарный статус предприятия: компартмент - 4. Продукт не требует дополнительной жиловки. Используем только шоковую заморозку. Не занимаемся накачкой мяса.