Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Группа компаний «Амурагроцентр» одно из крупнейших предприятий в россии с многолетней историей, перерабатывающее зерновые и бобовые культуры.
Дочернее предприятие ООО «Амурагроцентр» - ООО «Маслоэкстракционный завод «Амурский» является единственным в России предприятием, занимающимся глубокой переработкой сои с получением таких продуктов как соевый изолят и пищевая соевая клетчатка.
Ассортимент выпускаемой продукции:
►Пищевая соевая клетчатка;
►Мука соевая;
►Шрот соевый кормовой.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИКачество и безопасность
Строгий входной контроль поступающего сырья и контроль готовои продукции на выходе гарантирует высокое качество продукции, подтверждаемое сертификатами. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по схеме FSSC 2200. Вся пищевая продукция имеет кошерный сертификат.
Большой ассортимент
Продукция предприятия охватывает практически все возможные позиции соевых продуктов, в том числе - соевый изолят и пищевая соевая клетчатка. Ассортимент комбикормов включает продукты для всех традиционных видов сельскохозяйственных животных.
Выгода применения
Все продукты предприятия имеют все необходимые характеристики и предлагаются в широком ассортименте для получения максимальных выгод от их применения. Стабильность качества продукции позволяет просчитывать итоговые результаты ее использования.
Консультация специалиста
Профессиональные консультации специалистов предприятия с большим практическим опытом могут помочь
получить максимально возможную отдачу от применения комбикормов и другой продукции предприятия.
Организация поставки
Менеджеры предприятия имеют большой опыт в организации поставки продукции предприятия, что позволяет получить потребителю заказ в целости и сохранности, в оптимальные сроки и за адекватные средства.
Без ГМО
Высококачественные продукты из сои, выращенной из семян без ГМО на экологически благополучных полях Амурской области. Отсутствие генетически модифицированных организмов подтверждено IP-сертификатом.
Клетчатка соевая, изолят соевого белка, мука соевая, шрот кормовой для мясных производств. Качество на все времена!Мы уверены, что наша продукция удовлетворит ваши ожидания и станет надежной основой для вашего бизнеса!
Компанией VERDE разработана линейка натуральных термостабильных экстрактов, отвечающих следующим требованиям производственных предприятий:
►Стабильность после стерилизации вкуса и аромата;
►Микробиологическая и биологическая чистота;
►Идеальная растворимость;
►Отсутствие видимых включений, в отличие от дробленых и молотых пряностей;
►Постоянное наличие на складе и длительные сроки годности;
►Технологичность (все экстракты представлены в виде светлых мелкодисперсных порошков);
►Очень комфортные цены за 1 кг (на многие экстракты цены гораздо ниже цен специй и пряностей).
Наша компания присутствует на рынке с 2009 года. Для каждой компании, решившей начать сотрудничество с нами, предлагаются условия индивидуального партнерства.
Изолят соевого белка Шаньсун-90 (shansong 90), в том числе дисперсионный и для иньектирования, является высокофункциональным изолятом соевого белка и предназначен для использования в пищевой промышленности при производстве консервов, мясных, рыбных и молочных продуктов (в т. ч. производстве эмульгированных и грубоизмельчённых продуктов), а также хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, супов, сухих напитков, продуктов диетического и детского питания.
- Содержание белка более 90%.
- Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья.
- Срок годности 12 месяцев.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Предлагаем на постоянной основе полурафинированный каппа каррагинан натуральный пищевой.
Каррагинан образует плотный гель и специально разработан для применения в производстве мясных и молочных продуктов, соусах, зубной пасте, напитков и др., как гелеобразующий агент, стабилизатор, загуститель.
Гель не подвержен синерезису (сжатию) и стабилен при замерзании и оттаивании. Устойчив в нейтральной или щелочной среде и нерастворим в органических растворителях.
Товар постоянно в наличии на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге. Фасовка: 25 кг. Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг.
Условия хранения: Срок хранения 24 месяца с даты производства.
Предлагаем на постоянной основе и в любых объёмах Смесь свиного альбумина самого высокого качества. Полный аналог импортного гемоглобина. Полный пакет документов, вет. свидетельство.
Упаковка 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Оперативная доставка по России и СНГ.
Запросы направляйте на адрес электронной почты:
Обращаться по телефону: Андрей
Желатин пищевой говяжий 240 блюм
цена: от 780 руб / кг
ООО "ИНГРЕДИЕНТЫ. РАЗВИТИЕ"
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия
Проверить поставщика
Отправить сообщение
ingredienty-razvitie.ruТовары продавца
ЖЕЛАТИН пищевой говяжий «HENAN E-KING GELATIN CO., LTD», Китай, с силой геля 240 блюм, размером частиц 20-30 меш. В НАЛИЧИИ на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге.
ИМЕЕТСЯ СЕРТИФИКАТ ХАЛЯЛЬ.
Упаковка: Бумажные мешки с п/э вкладышем, вес нетто 25 кг.
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Белок соевый текстурированный «Опттема» – продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги.
Соевый белок воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Применяется при производстве:
- Рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
- Мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
- Консервов с измельченным мясом;
- Мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
- Колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
- Веганских и вегетарианских продуктов.
Может также использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т. д.
Текстурированный белок продаётся в мешках по 10-18 кг (зависит от фракции), или в биг-бэгах.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Комплексная пищевая добавка Фэт Матрикс ПФ (эмульгатор/стабилизатор) предназначена для производства замороженных полуфабрикатов из любых видов сырья (мясо, птица, рыба, растительный белок), а именно: котлет, пельменей, купат, фрикаделек, тефтелей, колбасок для жарки, мясных начинок и др.
Фэт Матрикс ПФ не содержит фосфатов и белковых компонентов.
Обеспечивает составление устойчивых жировых и фаршевых эмульсий с оптимальными реологическими свойствами, обладает высокими стабилизирующими и эмульгирующими свойствами.
- Обладает высокой водосвязывающей способностью, стабилизирует фаршевую систему за счет увеличения её вязкости как в холодном, так и в горячем состоянии.
- Снижает себестоимость готового продукта.
- Обеспечивает высокие потребительские качества замороженного продукта в процессе хранения.
Дозировка: 10-20 г/кг.
Производитель:
ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия
Упаковка: Бумажные мешки массой 20 кг.
Условия хранения: Срок хранения 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Комплексная пищевая добавка "Фэт Матрикс" используется для приготовления жировых эмульсий (искусственного шпика) холодным способом, термостойких мясных гранул, а также в качестве структурообразователя фарша вареных, копченых и полукопчёных колбас эконом-сегмента.
- Обеспечивает хорошую стабильность, структуру, теплоустойчивость.
- Снижает себестоимость конечного продукта.
- Короткое время созревания эмульсии.
- Не содержит ГМО и йодированной соли.
- Устойчива к заморозке и дефростированию.
- Сохраняет влагу при термообработке.
Упаковка: Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой 25 кг.
Срок хранения 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Компанией VERDE разработана линейка натуральных термостабильных экстрактов, отвечающих следующим требованиям производственных предприятий:
►Стабильность после стерилизации вкуса и аромата;
►Микробиологическая и биологическая чистота;
►Идеальная растворимость;
►Отсутствие видимых включений, в отличие от дробленых и молотых пряностей;
►Постоянное наличие на складе и длительные сроки годности;
►Технологичность (все экстракты представлены в виде светлых мелкодисперсных порошков);
►Очень комфортные цены за 1 кг (на многие экстракты цены гораздо ниже цен специй и пряностей).
Наша компания присутствует на рынке с 2009 года. Для каждой компании, решившей начать сотрудничество с нами, предлагаются условия индивидуального партнерства.
Группа Компаний Boneco, лидер по поставкам сырья для сектора В2В.
Приглашаем вас к сотрудничеству по поставкам:
►Сухого обезжиренного и цельного молока РФ,РБ.
►Сухой молочной сыворотки РФ,РБ.
►Изолята соевого белка Шаньсун Китай от 20 кг
►Концентрата сывороточного белка 80%, Островия от 15 кг
►Мальтодекстрин, декстроза
►Крахмал кукурузный гор. и хол. набухания Е1422 пр-во Иран
►Концентраты белково жировые РФ, РБ.
Свежие сроки, предоставление отсрочки платежа, в наличии любые обьемы на складах г. Санкт-Петербург, Москвы, Новосибирска.
Вся продукция сертифицирована и имеет всю необходимую разрешительную документацию, так же предприятие имеет собственные производственные мощности по изготовлению высококачественных молочных смесей на основе молока, так и на полном его замещении.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать
Общий ежемесячный объём совершаемых поступлений на склад более 1600 тонн продукции в ассортименте. Отгрузки осуществляются по всей территории РФ и СНГ.
Мы приглашаем вас к честному, рентабельному, взаимовыгодному бизнесу!
Предлагаем крахмал кукурузный набухающий пищевой фосфатный, фасовка в фирменные крафт-мешки по 25 кг, на паллете 1000 кг. Товар в наличии на складе в Санкт-Петербурге.
Предлагаем крахмал картофельный нативный производства , качество "ЛЮКС", фасовка в фирменные крафт-мешки по 25 кг, на паллете 1000 кг. Товар в наличии на складе в Санкт-Петербурге.
эмульгирующий комплекс на основе альгината натрия, для производства жировых эмульсий, имитационного шпика, а также мясных гранул, с последующим применением их при изготовлении колбасных изделий, сосисок-сарделек. Отлично связывает воду и жир, стабилизирует и придает термостабильность продукту. Увеличивает плотность, кусаемость, уменьшает потери.
клетчатка пшеничная.
для частичной замены или в комбинации с соевым изолятом.
клетчатка пищевая пшеничная представляет собой однородный сыпучий порошок с длиной волокна 200 мкм.
Есть более мелкие фракции, в т.ч. для шприцевания.
светлокремовый порошок без вкуса и запаха. термостабильна.
имеет влагоудерживающую способность 1:8
жироудерживающую 1:7
дозировка к массе готового продукта 0,1-0,2% без ГМО.
применяется как влаго- и жиро-удерживающий агент в молочной, мясо и рыбоперерабатывающей отрасли. повышает рассыпчатость готового продукта.
СТАБИЛИЗАТОР БЭСТ В МЯСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.
Применений молочно- белкового стабилизатора Бэст1 экономически оправдано на крупных предприятиях, высокого ценового сегмента с премиальной продукцией. Возможен в продуктах Халяль.
Смягчает и облагораживает вкус постного мяса, типа говядина, конины, придаёт сочность в готовом блюде.
Увязывет технологическую жидкость, уменьшает жировые отёки.
применение:
вариант № 1 экономия мяса 20%
из 100 кг говяжьего (любой не жирный) фарша забирают 20 г и вносят 4 кг бэст + 16 л воды.
пропускают через куттер и на выходе, после созревания в +4 на сутки вы получаете 100 кг полноценного фарша, как исходный. Применяется дальше как исходное сырьё для варёных колбас.
вариант №2 смягчение жесткости постного мяса.
2 кг бэста на 100 кг нежирного фарша+ все остальные компоненты пропускают через куттер, используется для варёных колбас. При перемалывании не даёт жилам наматываться на шнеки. Улучшает внешний вид, однородность структуры, молочный вкус, уменьшает жировые отёки. Любые полуфабрикаты: пельмени, хинкали, беляши, чебуреки, купаты и т.п.
вариант №3 улучшение характеристик готового блюда.
для котлет с хрустящей корочкой, но сочных внутри: на 100 кг фарша добавляют 1 кг бэста и 1 кг соевого волокна или изолята.
10 летний опыт, собственная лаборатория, выездные технологи, умение решать поставленные задачи.
Описание: Натрия диацетат Е262ii (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты).
Добавка, которая применяется в пище (в кондитерской, хлебобулочной, масложировой, мясной
промышленностях и животноводстве) в качестве консерванта и регулятора кислотности.
Преимущества применения:
● Защищает хлеб и хлебобулочные изделия от «картофельной болезни».
● Имеет более нежный уксусный аромат, в сравнении с уксусной кислотой.
● Разрешен для консервированных фруктов и овощей.
Внешний вид: Порошок белого цвета.
Запах: с запахом уксусной кислоты
Уксус 9 процентов ,канистра 10 литров ,стоимость канистры плюс либо в обмен. 25р. литр. канистра 250 р. Доставка по городу. кислота- 70%- р. 170 литр от канистры 10 литров .В наличии все , документы, пищевая. Звонить. Уксусная кислота .125 р.кг -от тонны.уксусная кислота 70 % (E 260, страна производитель: Россия)
Бесцветная жидкость с характерным резким запахом и кислым вкусом.
- в производстве овощных консервов, как вкусовую добавку и консервант;
- для защиты пшеничного хлеба от тягучей порчи;
- используют, как катализатор гидролиза белков;
- применяют для получения лекарственных и душистых веществ;
- используют, как растворитель (в производстве ацетилцеллюлозы, ацетона).
- в книгопечатании и крашении.
Основным направлением деятельности компании «Natureza» является производство натуральных колбасных оболочек и сырья для мясоперерабатывающих предприятий.
Мы предлагаем только качественную продукцию собственного производства.
В наличии на складе в Санкт-Петербурге:
Черева бараньи:
16/18 А
18/20 А
20/22 А
22/24 А
24/26 А
26/28 А
16/18 АВ
18/20 АВ
20/22 АВ
22/24 АВ
24/26 АВ
26/28 АВ
16/18 В
18/20 В
20/22 В
22/24 В
24/26 В
26/28 В
Синюга баранья:
60+
70+
80+
Черева Свиная:
30/32
32/34
34/36
36/38
38/40
40/42
42/44
Порядок расчёта и цены обсуждаются индивидуально
Добрый день !
Наша компания занимается поставкой Пищевого фосфата и цитрата натрия.
Данные ингредиенты используются в мясной продукции.
По вопросам звоните или пишите на электронную почту. KAP @ Vbiomir . ru
Торгово-производственная компания ООО «БИОМИР»
Компания ООО «БИОМИР» была основана 26 Сентября 2016 года. Молодая
целеустремленная компания, создающая уникальные пищевые добавки, рада приветствовать
ВАС В БИОМИР! Наша МИССИЯ состоит в том, чтобы найти баланс между питанием и
природой̆ химических реакций внутри нас, гармония функционирования человеческого
организма через питание! Именно поэтому мы начали наш путь с пищевых ингредиентов.
Организация «БИОМИР» ведет свою деятельность в нескольких направлениях:
1. Производство и продажа комплексных функциональных пищевых добавок для мясной, молочной и
кондитерской отрасли.