Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМит Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от убоя скота до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства мясных, колбасных и рыбных изделий заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 6 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности . Успешно эксплуатируется в России и странах СНГ на пищевых предприятиях, в компаниях, занимающиеся производством и реализацией пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Подробнее о программе на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Добрый день, коллеги!
С целью оптимизации временных и финансовых затрат на производство мясных и колбасных изделий, предлагает вам современный программный комплекс «МультиМит Эксперт». Он позволяет решать широкой спектр технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности:
- убой скота;
- обвалка и жиловка мяса;
- моделирование и оптимизация рецептур мясных, колбасных и рыбных изделий;
- экспертная система анализа качества рецептур;
- ведение учета, аналитика и мн. др.
Программа успешно внедрена и эксплуатируется на многих мясоперерабатывающих предприятиях, в компаниях, занимающиеся производством пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf, получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multimeat.ru/contacts.php
Программный комплекс "МультиМит Эксперт" - система для решения технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности. Уникальность системы, в сравнении с другими it-решениями для мясной отрасли, в наличие мощнейшего технологического блока по оптимизации и моделированию рецептур.
Учётный блок ПК "МультиМит Эксперт" - это гибридное решение, здесь имеются элементы и из MES и из ERP. Некоторые блоки мы упростили (в частности в вопросах документооборота), что ощутимо снизило порог "вхождения" (осваивания системы) и внедрения, повысило скорость и простоту получения аналитики производства. Функционал монитора контрольных точек позволяет вести информацию и отслеживать ход процесса производства продукта, а также осуществлять контроль за возникающими потерями.
Если говорить об автоматизации предприятия из "коробки", то "МультиМит Эксперт" отличное решение для средних и малых предприятий. Для крупных мясоперерабатывающих предприятий мы адаптируем нашу систему, следуя запросам Заказчика.
Подробнее о программе на сайте https://multimeat.ru
Свяжитесь с нами и мы подробно проконсультируем WhatsAp, Viber: +7 (915) 546 - тридацать три - пятнадцать
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМит Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях мясной и рыбной продукции (убой скота, обвалка/жиловка мяса, оптимизация и моделирование рецептур мясных/рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробнее о программе на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Блок регистраций и записи данных (самописец) серии Unit LGDL-01 /02 Master Clips с проводным подключением используется для записи данных с датчиков таких величин, как температура и влажность и загрузки данных в программную среду LOGGINET CLIPS.
Подключаемые системные датчики температуры серии LGT- Clip и влажности LGTH Clip. Можно подключить от 1 до 32 датчиков к одному блоку LGDL-Master и объединить все в одну систему мониторинга LOGGINET CLIPS.
Блок имеет светодиоды на панели для визуального контроля работы, встроенные часы реального времени, большой объём памяти позволяющая сделать систему записи независимой от работы ПК. Максимальная длина сети для каждого центрального регистратора данных составляет до 300 м.
Опционально: модель Unit LGDL-02- Master Clip GSM с установленным датчиком GSM для дополнительной сигнализации о работе, аварийных ситуаций СМС на телефон оператора.
Блок записи взаимодействует с компьютерной программой, используемой для визуализации данных и архивирование, v.2.06 или более поздние. Бесплатное программное обеспечение доступно от Mikster Sp.
Волчок - фаршемешалка LAKIDIS MG-100 - универсальный механизм, совмещающий два агрегата в одном: фаршемешалка и мясорубка-волчок. Предназначена для производства мясных составных фаршей для рубленных колбас, купат, котлетных полуфабрикатов на небольших предприятиях, мясных цехов. Свежее кусковое жилованное и мелко кусковое подмороженное мясо (вплоть до – 5°C) легко обрабатывается благодаря мощному мотору и прочной лопасти смесителя. Шнековая система подачи и лопасть смесителя полностью сделаны из нержавеющей стали.
Преимущества: экономия производственных площадей, возможность посола мяса, внесение компонентов и перемешивание перед измельчением, низкая высота подачи сырья и высокая производительность.
При работе в режиме смешивания «Фаршемешалка», направление вращения лопастного вала смесителя автоматически меняется ВПЕРЕД-НАЗАД с запрограммированным интервалом 20 секунд, шнековый вал подачи мясорубки - волчка через каждые 20 секунд вращается против часовой стрелки в течение 2 секунд. Это обеспечивает однородность смешиваемой массы и предотвращает появление «мертвых» зон.
При рубке мяса, шнек подачи с лопастью смесителя одновременно вращаются по направлению подачи продукта на ножи.
Верхняя защитная крышка дает возможность наблюдать за обработкой и перемешиванием продукта без необходимости остановки механизма. Оператор может вносить добавочное сырье в процессе смешивания через безопасные отверстия в крышке корпуса. Лопасть смесителя съемная для облегчения ее чистки. Боковая и задняя крышки корпуса спроектированы с учетом легкого доступа для техобслуживания механизма. Управление рассчитано на удобство для оператора, и весь механизм полностью соответствует правилам безопасности и гигиены Европейского Сообщества.
Технические характеристики и размеры:
Производительность 500-1000 кг\час
Система резки состоит из 1 ножа и 1 решетки
Диаметр решетки 100 мм
Объем резервуара 90 литров
Мощность Основной мотор: 5,5 kW
Мотор лопасти смесителя: 0,75 kW
Длина/Ширина/Высота: 104 X 68 X 142 см (с закрытой крышкой)
Длина/Ширина/Высота: 104 X 68 X 182 см (с открытой крышкой)
высота загрузки сырья: 127 см
высота выпускной горловины: 66 см
Пресс-форма является инновационным устройством для многих областей применения в мясной промышленности, гастрономии и общественного питания. Применяется для высокоэффективного отбивания различных видов мяса на куски одинаковой толщины от 0,5 до 30 мм. Специальная конструкция тарелки и лотка гарантирует, что мясо останется сочным после отбивания. Простое снятие и возможность мойки в посудомоечной машине гарантируют полную гигиену.
Пресс-форма для мяса ускоряет и облегчает трудоемкий процесс отбивания различных продуктов, экономя время и снижая затраты на приготовление.
Пресс-форма эффективно отбивает все виды мяса:
• говядина на говяжьи рулеты, говяжьи битки, бифштексы
• свинина на свиные отбивные, рулеты, свиные зразы, стейки, шницели
• мясо птицы, отбиваемое на панированное филе, котлеты де-воляй и др.
• приправленные порции барбекю, приготовленные из различных видов мяса, отбитые на оптимальную толщину
• гамбургеры на одинаковые круглые порции
• основание пиццы и многое другое.
Это незаменимое устройство в:
• предприятиях общественного питания
• ресторанах, барах
• свадебных залах
• кухнях общественного питания
• заводах по производству готовых блюд, как мясных (отбивные, гамбургеры), так и других, например, пиццы.
Оно идеально подходит для супермаркетов и больших мясных прилавков, где можно готовить порции отбивных на глазах у покупателей, пополняя тем самым ассортимент предлагаемых мясных продуктов из:
• говядины
• свинины
• птицы
• дичи
• баранины
Все эти продукты могут быть упакованы на лотки, обернутые пленкой, в семейных наборах по 3,4 и более порций.
Модульный блок электропитания LGPS представляет собой устройство для согласования VAC напряжения и мощности 230\24 Вт устройств LOGGINET-STANDARD.
Технические характеристики:
- напряжение питания: 230 В переменного тока (110 В переменного тока)
- потребляемая мощность: 25 Вт
- выходное напряжение: 24 В
- выходной ток: 1A
- размеры: 120x120x60 мм
- вес 800 г
- степень защиты: IP65
- рабочие условия:
Рабочая температура -40 ° C .. +65 ° C
Температура хранения -40 ° C +65 ° C
Влажность: 0..99%
- выходное напряжение 24V.
Датчик для измерения температуры мясных продуктов в комплекте с силиконовой проволокой длиной 5м. (Датчик может быть выполнен по эскизу заказчика с разной длиной).
Применяется в термокамерах, дефростерах, сушильных камерах, жарочных шкафах т. п..
Термометр для мяса.
Позволяет измерять температуру непосредственно в мясных изделиях с помощью щупа PT 100 и с выводом на контроллеры cерии INDU и IMAX компании Mikster , производителя промышленных микропроцессорных контроллеров для пищевого оборудования и электротехнических изделий - системы контроля температуры и влажности (самописцы, датчики, принтеры).
LOGGICAR-С - автомобильный термограф данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных проводная. Термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
ООО Запад-Восток - дилерзавода Mikster (Микстер).
Система контроля температуры и влажности LOGGINET CLIPS состоит из центрального приемного записывающего блока LGDL-Master Clips (модификация LGDL-Master Clips GSM) и проводных температурных датчиков серии LGT- CLIP и датчиков влажности серии LGTH- CLIP.
Блок записи используется для записи и загрузки и коммуникаций данных, обработки, архивации в программном обеспечении LOGGINET CLIPS с выводом на ПК пользователя.
Системные датчики:
Датчики серии LGT-Clip и LGTH-Clip с модификацией 01, 02, предназначены для измерения таких физических величин, как температура и влажность в помещении и на открытом воздухе. Настенное крепление. Можно подключить от 1 до 32 датчиков к одному приемнику –самописцу LGDL-Master Clips.
Датчики измерения, центральный записывающий блок измерений и сетевые провода соединяются в сеть портами RS-485 и RS-232 в систему LOGGINET с выводом на ПК пользователя. Система отличается низкими затратами на соединение элементов, легкую сборку и быстрый монтаж. Система LOGGINET CLIPS позволяет контролировать и записывать до 237 точек температуры и влажности измерения.
Встроенные часы реального времени и большая память, позволяющая сделать систему записи независимой от работы ПК.
Модификация приемного блока LGDL-Master Clips GSM с GSM модулем позволяет получать СМС-информирование оператора на мобильный телефон о критических точках и аварийной ситуации
Приемный блок записи взаимодействует с компьютерной программой LOGGINET, используемой для визуализации данных, обработки, архивации и вывода на печать. Бесплатное программное обеспечение доступно от Mikster.
Тестораскаточная машина DSL-11 по специальной цене 50000 рублей
Предназначена для раскатки теста на ровные пласты одинаковой толщины
Позволяет производить равномерное (по толщине) раскатанное тесто
Толщина теста на выходе регулируется в зависимости от текущих производственных нужд
Подходит для использования в ресторанах, гостиницах и общественных столовых
Модель имеет реверсивный режим раскатки теста
Напольная модель
Материал корпуса – крашеный металл
Выставочный образец (продаем с уценкой)
Характеристики:
ширина ленты - 500 мм
скорость вращения валков - 133 об/мин
диаметр валков 88 мм
напряжение - 380 В
мощность - 2 кВт
габариты: 2500х850х1100 мм
вес 200 кг
Дробилка для мясокостного сырья М 400 предназначена для эффективной переработки костей различных животных.
• Она позволяет легко и быстро измельчать как куриные кости, так и крупное мясокостное сырье.
• М 400 отличается надежностью, производительностью и простотой в использовании.
• Использование дробилки повышает эффективность и продуктивность процесса переработки.
Напряжение: 380 В 50 Гц трехфазное питание
Производственная мощность: 400 кг/ч
Диаметр подачи: 300 * 230 мм
Весь вес машины: 500 кг
Мощность: 7,5 кВт
Внешние размеры: 1200 * 950 * 1100 мм
Какие плюсы имеют щипцы оглушения KOMA (Польша) STZ 6
Щипцы оглушения KOMA (Польша) STZ 6 гуманны по отношению к животным и позволяют избежать чрезмерного причинения боли.
Безопасность для оператора.
Оптимальное оглушение, предотвращающее переломы костей и микротравмы мышц забиваемого скота.
Высококачественное мясо на выходе.
В наличии!!
Санпропускник HGX-106 Hygienex (Турция)
Состав:
Умывальник с коленным включением;
Дозатор для мыла;
Диспенсер для салфеток (сушка опция);
Дезинфектор для рук;
Турникет, дезковрик.
Пропускная способность: 1800 чел/день
Время прохода: 7-8 сек.
Длина 1500 мм
Ширина 925 мм
Высота 1524 мм
Масса: 130 кг
ПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ГРУДИНЫ GENERAL BRISKET 4.0 B25 Mezbaha (Турция)
НАЗНАЧЕНИЕ:
Пила для распиловки грудины предназначена для распила грудной кости и других технологических операций по разделке туши.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :
• Рабочее напряжение пилы составляет 380 В / 50 Гц / 3 фазы.
• Мощность двигателя: 1,8 л.с. (1800 Вт).
• Глубина резки: Минимум 300 мм.
• Длина пильного полотна: минимум 300 мм.
• Общая длина: минимум 820 мм.
• В дополнение к пиле выдаются 2 запасных лезвия.
Устройство оглушения скота Y43 Mezbaha (Турция)
Устройство оглушения скота Y43 предназначено для использования на скотобойнях.
Простота в обращении и безопасная эксплуатация - отсутствие отдачи
Легкий ремонт и чистка
Технические характеристики
• Инструмент весит всего 20 кг.
• Привод пневматический. Рабочее давление (макс.) 190–245 фунтов на кв. дюйм 13,1–16,9 бар
• Расход воздуха 1,45 фут 3,41 л (За цикл)
• Диаметр ударного стержня 34,9 мм 1,38
• Габаритные размеры 483 x 140 x 381 мм
Предлагаем вакуумные упаковочные машиныдля упаковки пищевых продуктов, химикатов, медпрепаратов и т. д.
Целью применения вакуумной упаковки является существенное увеличение сроков хранения, а также сохранение веса продукта (предотвращение высыхания).
Компания "Би-Техно" предлагает напольные, настольные ленточные пилы для распиловки, туш, полутуш, четвертин и т.п.
В наличии на складе в Москве финские, итальянские, корейские, российские и недорогие китайские ленточные пилы, в т.ч. с подвижным столом. Всегда на складе полотна к любым моделям пил, любой длины, в т.ч. изготовим на заказ за 1 день.
Б/у пилы КТ-210, КТ-325 в хорошем и отличном состоянии с гарантией. Звоните по наличию!!!
Всегда на складе настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC, китайские вакуумщики от ведущего производителя.
Термоформовочные вакуум-упаковочные линии новые и качественно восстановленные в Европе или в России бывшие в употреблении с гарантией 2 года, в т.ч. со скин-упаковкой.
Запайщики готовых лотков в защитной газовой среде (трейсилеры) для упаковки мяса, п/ф, готовых блюд, салатов, бортового питания и др., в т.ч. со скин-упаковкой.
Осуществляем ремонт и обслуживание рыбоперерабатывающего и вакуум-упаковочного оборудования.
Предлагаем холодильные и морозильные камеры, шоковые морозильники, дефростеры нового поколения, льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного и кубикового льда.
Большой выбор профессиональных мясных, поварских и др. ножей, мусатов, заточных устройств, разделочных досок, разделочных столов.
Предлагаем оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд.
Электронные солемеры, термометры, гигрометры, pH-метры, логгеры.
Более подробную информацию можно получить по нашим телефонам в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве коптильные и вялочные камеры, камеры созревания сырокопченых колбас собственного производства и отличного качества:
- термокамеры универсальные для горячего и холодного копчения с электрическим разогревом и автоматическим управлением.
- камеры сушки и вяления – климатические термокамеры с автоматическим управлением, электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности.
- камеры созревания сырокопченой продукции - в настоящее время наша компания является единственным в России производителем оборудования для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
- дымогенераторы.
- ремонт, восстановление и модернизация термокамер.
- дефростеры для мяса, недорого.
- термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров для единовременной упаковки до 20 кг продукции, с инновационными решениями повышающими качество упаковки, позволяющие существенно экономить воду и электроэнергию.
- ручные и полуавтоматические инъекторы.
- пищеварочные котлы.
- солеконцентраторы и маринаторы.
- полотна для всех моделей ленточных пил.
- ножи для шкуросъемных машин.
- разделочные доски любых размеров.
Гарантия 1 год. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
И еще в настоящее время есть много чего и у нас и у наших клиентов... ЗВОНИТЕ!!!
Привозим б/у восстановленное оборудование из Европы под заказ. Широкий выбор!
Для оптимального выбора вакуум-упаковочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве или на нашем сайте
FoodScan 2 — это золотой стандарт быстрого, точного и простого анализа мяса и мясных продуктов. Его можно использовать на всех этапах производства мяса – от проверки поступающего сырья до конечного контроля продукции.
Функции:
Все параметры, необходимые для маркировки, в одном анализе
С помощью FoodScan™ 2 вы получаете всю необходимую информацию для этикеток на потребительских упаковках.
Это дает вам возможность сократить расходы на использование внешних лабораторий и позволяет лаборатории контроля качества делать больше, используя те же ресурсы.
Помимо жира, влаги, белка, коллагена и соли (на основе Cl), FoodScan™ 2 предоставляет результаты по содержанию энергии, углеводов, насыщенных жиров, натрия и золы.
Готовые к использованию калибровки – как для сырья, так и для готовой продукции
Сократите затраты на обслуживание и разработку калибровки с помощью одной глобальной калибровки ИНС, охватывающей все виды мяса и мясных продуктов.
Если вам необходимо контролировать параметры или продукты, на которые не распространяется калибровка ИНС, мы можем предоставить вам инструменты и компетенции, необходимые для создания индивидуальных моделей.
Точные результаты – даже при работе с менее однородными образцами
С FoodScan™ 2 вы получаете точные и репрезентативные результаты анализа проб, что делает вас менее зависимыми от этапа гомогенизации.
FoodScan™ 2 — это большой шаг вперед в технологии передачи данных в ближнем ИК-диапазоне.
Измеряйте цвет и композицию одновременно
Модуль цвета — одна из новых функций, доступных в FoodScan™ 2:
Цвет измеряется по стандарту CIE L* a* b
Измерение цвета выполняется одновременно с измерением параметров состава.
Стандартизация партии
FoodScan™ 2 включает новую функцию стандартизации партии, упрощающую корректировку содержания жира в партии.
SmartCare
Обеспечьте неоспоримые результаты с помощью передовых решений цифрового обслуживания и поддержки. Какими бы ни были ваши потребности, у нас есть решение SmartCare™, адаптированное к требованиям вашей аналитической установки.
Получите полный контроль над вашими устройствами FoodScan 2 в разных местах благодаря объединению приборов в сеть. Убедитесь, что ваш анализатор работает оптимально, где бы он ни находился.
Обеспечьте бесперебойную работу FoodScan 2, проверяйте аналитические характеристики и документируйте производительность для целей аудита.
Первый одобренный быстрый метод
Foodscan™ 2 — единственный анализатор ближнего инфракрасного диапазона (NIR), одобренный AOAC для анализа мясных продуктов. Это ценно для любой лаборатории и других организаций, которым необходимо использовать официально одобренные методы. Foodscan TM 2 также одобренслужбой карантина и инспекции (AQIS) и Polska Noma в Польше.
Какими бы ни были ваши потребности – у нас есть подходящее решение
FoodScan 2 Pro
С сенсорным экраном и встроенным ПК
Классификация IP65
Для общего использования, в том числе в производственной среде
FoodScan™ 2 Lab TS
С сенсорным экраном и встроенным ПК
Для использования в лаборатории или в защищенной среде
FoodScan™ 2 Lab
Управление через внешний стандартный ПК с программным приложением FoodScan™ 2.
Для использования в лаборатории или в защищенной среде
ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА B 06 MEZBAHA (ТУРЦИЯ)
Подъемно-опускная площадка (высота подъема 1,7 метра) предназначена для выполнения технологических операций при обработке и разделке туш.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
►Платформа покрыта алюминиевым листом размером не менее 1000*1500 мм и толщиной не менее 3 мм, наиболее подходящим для условий эксплуатации.
►По бокам платформы установлены перила из трубы диаметром не менее Ø 10мм".
►Платформа имеет пневмоплощадку, работающую на высоте от 500 мм до 1700 мм, а грузоподъемность платформы составляет не менее 200 кг.
►На платформе имеется педаль управления, которую можно установить в любом нужном месте.
►Платформа центрирована с помощью полиамидных направляющих размера 120x120x3 мм, которые размещены за пределами коробчатого профиля 100x100x2 мм на расстоянии 1000 мм друг от друга и работают с направляющей системой.
Пневматический поршень имеет диаметр 120x1700 и управляется ножной педалью.
Есть в наличии!!
Цена 8557 $
Оборудование для убоя скачатьУзнать подробнееЗапросить прайс-лист
Есть в наличии!!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Пила Slim Line (Турция)
• Рабочее напряжение пилы: 42-380 В / 50 Гц.
• Мощность двигателя: 4 кВт.
• Расстояние между пилами: 500 мм.
• Длина пильного полотна: 3100 мм.
• Будет установлен и отрегулирован балансир 70-80 кг.
• Максимальный вес пилы составляет 78 кг.
• В месте разделки полосы имеется не менее 2 систем распыления воды.
• Вся пила изготовлена из нержавеющего материала.
• На пилу для раздела туши предоставляется 2 года гарантии
В наличии!!
Санпропускник HGX-220j Hygienex (Турция)
Состав:
Автоматическая станция подачи мыла и мытья рук;
Ванная с дезраствором с щеткой для чистки подошвы;
Сушка для рук;
Автоматический дезинфектор для рук;
Турникет, дезковрик.
Пропускная способность: 1500 чел/день
Время прохода: 8-10 сек.
Длина 2725 мм
Ширина 940 мм
Высота 1429 мм
Масса: 220 кг
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI 304. Комплектуется управляющими устройствами и электронными компонентами ведущих мировых производителей. Система питания 220 В.и 380 В.
В наличии!!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Платформа покрыта алюминиевым листом размером не менее 1000*1500 мм и толщиной не менее 3 мм, что наиболее подходит для условий эксплуатации.
По бокам платформы выполнены перила из трубы диаметром Ø 1".
Платформа имеет форму пневматического поршневого стенда, работающего на высоте от 500 мм до 1700 мм, а грузоподъемность платформы составляет не менее 200 кг.
Платформа центрирована с помощью направляющих размера 120x120x3 мм, которые размещены за пределами коробчатого профиля 100x100x2 мм на расстоянии 1000 мм друг от друга и работают с направляющей системой.
Пневматический поршень имеет диаметр не менее 80 и поставляется в рабочем состоянии с ножной педалью, которая может устанавливаться на нужном уровне.
На платформе имеется специально разработанная раковина с подключением к горячей и холодной воде.
Для оператора, работающего на платформе, установлена мойка для фартука.
Защитная полоса из нержавеющей стали шириной 20 см и толщиной 2 мм помещена перед столом платформы.
Платформенный стол имеет конструкцию, которую при желании можно сложить на 90 градусов для очистки.
Платформа изготовлена из нержавеющей стали марки 304.
На платформу предоставляется 2-летняя гарантия.
Размеры платформы: длина 1600, глубина 1500
Mikster -производитель промышленных микропроцессорных контроллеров для пищевого оборудования и электротехнических изделий - системы контроля температуры и влажности (самописцы, датчики, принтеры).ООО Запад-Восток - дилерзавода Mikster (Микстер).
Ленточная пила серии JG-200 предназначена для разделки крупно кускового свежего, замороженного мяса как с костью так и без, с нарезкой на порционные куски. Нарезка замороженной целиковой рыбы, рыбного филе в замороженных блоках на ровные куски, для разделки крупной птицы.
Используется в магазинах, гипермаркетах, на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих предприятиях для разделки и порционной нарезки. Полотно пилы выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости.
Пила представляет собой стационарный агрегат, оборудованный приемным столом для продукта, ленточным полотном «пилой». Ленточное полотно установлено на двух шкивах, на верхнем шкиве имеется натяжная станция, нижний шкив с приводом, очистители полотна пилы и верхняя и нижняя направляющие.
На пилу можно подобрать полотно под разный продукт, и установить пильное полотно с различным профилем и разным количеством зубьев, от стандартного 4 зуба на дюйм до волнового ножа для курицы.
Пила имеет регулятор заданной толщины реза и подающий продукт толкатель для безопасного использования. Все детали легко доступны для чистки и замены.
LOGGICAR-R - автомобильный терморегистратор данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец (термописец) температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных на ПК RS-232 стандарт, передача данных с / на датчики: радиопередача 915 МГц, максимальное радио диапазон передачи 200 м в зависимости от местных условий, термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
ООО Запад-Восток - дилерзавода Mikster (Микстер).
Волчок - мясорубка MLK-130L предназначен для измельчения свежего и подмороженного мяса (вплоть до -5°C), полностью сделан из нержавеющей стали, с угловой автоматической системой подачи сырья и встроенным в корпус гидравлическим подъемником тележек (опция). Угловая система состоит из подающего (заборного сырьё) шнека и основного рабочего шнека, расположенного под углом 90 градусов, для измельчения с независимой скоростью вращения, что улучшает фактуру фарша и долговечность волчка.
Комбинации двух скоростей шнеков (подающего и ножевого) позволяют лучше измельчать куски мяса, снимая излишние нагрузки с основного рабочего шнека.
Система подачи также выполнена из нержавеющей стали и дает оператору механизма возможность гомогенизировать мясо и жир. По индивидуальному заказу, механизм поставляется с системой автоматического удаления жил из мясных продуктов при измельчении. Оптимальные результаты измельчения также обеспечиваются различными комбинациями ножей и решеток.
Волчок - мясорубка MLK-130L имеет встроенную электронную панель управления; это стационарная модель на бесшумных стойках из нержавеющей стали, соответствует всем нормам безопасности Евросоюза
Характеристики:
Производительность 1200-1500 кг\час
Мощность мотора 19 кВт.
Емкость бункера 200 литров
Общая ширина 1360 мм.
Длинна 2400 мм.
Высота бункера 1020 мм.
Общая высота с подъемником 2450 мм.
Высота разгрузки цилиндра шнека 870 мм.
Диаметр решетки шнека 130 мм.
Холодильная Централь собрана из европейских комплектующих, вся Медь Немецкая, а АвтоматикаРассчитана на 12 Клима Камер по 12 рам и 6 Сушилок по 120 рам
Централь при температуре хладоносителя -4 С получается 438кВт холода