Прогноз спрос / цена на цыпленка бройлера и куриную разделку

Добрый день коллеги Прошу Вас поделится мыслями в отношении спроса / цены на куриную продукцию ЦБ и разделку с супами на август сентябрь 2016 г. 

← Предыдущая 1 2 3 Следующая →

Комментарии (всего 142, показаны 101-142):

#101
Она самая,но и другие есть
#102
Зачем кого то куда гнать) вы хотите 100 руб из Белоруссии - нет проблем ) Лучший варинат еще на Урал съездить - там по 97 ) или маточник купить по 85 и выдать за ЦБ)

Виктор Бренер

, 26 авг 2016, 12:38

#103
Белоруссия отпускает ЦБ по 100 руб-на этой неделе загрузил машину - гоните эти спекулятивные российские комбинаты -устроили импортозамещение!!!
Андрей Юрьевич

, 26 авг 2016, 12:34

#104
Оправил  личное сообщение 
Виктор Бренер

, 26 авг 2016, 10:29

#105
Спасибо
Анатолий Мяспром

, 26 авг 2016, 10:40

#106
Спрос стабильный , мы на след неделю 108,5 
Виктор Бренер

, 26 авг 2016, 10:06

#107
Прайс можете обновить ?
Анатолий Мяспром

, 26 авг 2016, 10:17

#108
Ну может и не дефицит, но качественная разделка по цене взлетела выше крыши. Например на Москве не было несколько недель(или было в небольших количествах) филе грудки куриной Брянского бройлера и Приосколья. А то , что появлялось ....ценник был.....ужасть).
Станислав Сергеев

, 22 авг 2016, 13:14

#109
Дефицит особо и Не наблюдался) Чего не скажешь о качестве куриной продукции, зачастую предлагаемой на рынке) 
Виктор Бренер

, 22 авг 2016, 13:03

#110
Вроде дефицит закончился. 
Станислав Сергеев

, 22 авг 2016, 12:44

#111
Уважаемые коллеги, спрос на куриную продукцию укрепился. Какое Ваше мнение? 
Виктор Бренер

, 19 авг 2016, 13:17

#112
Укрепился, буквально на 3-4 последние недели)) Крыло, голень уже подвисают, а там и красное мясо подтянется.
Роман Сабитов

, 19 авг 2016, 13:36

#113
по моему подвисло все :(
Анатолий Мяспром

, 22 авг 2016, 11:51

#114

нет, не все) Хотя если окорочок пытаются 115-123 продать Гост, без хребта, тогда да, он подвиснет. На прошлой неделе мне предлагали:

Грудка Гост монолит -142 руб

Окорочок- уже написала

Филе- 200+

Я не удивлена, что у кого то забиты склады и что то "подвисло")))

Роман Сабитов

, 23 авг 2016, 12:42

#115
да и сама тушка ЦБ по сравнению с прошлым годом (август) ... цена "выросла" на 14% ...
Анатолий Мяспром

, 23 авг 2016, 14:33

#116
Филе 190р/кг охлажденное есть из РБ
Михаил Воронов

, 23 авг 2016, 13:17

#117
Я по 180 охл. беру
Роман Сабитов

, 23 авг 2016, 13:30

#118
Что кроме филе интересно?
Михаил Воронов

, 23 авг 2016, 13:39

#119
А самое интересное-КОЖА КУРИНАЯ))) постоянно не хватает.
Роман Сабитов

, 23 авг 2016, 13:42

#120
Мне б бедро б/х и окорочок б/х Гост
Роман Сабитов

, 23 авг 2016, 13:41

#121
вышлите e-mail
Михаил Воронов

, 23 авг 2016, 13:42

#122
Правильное решение.
Андрей Юрьевич

, 12 авг 2016, 10:33

#123
Мы думаем о выпуске линейке домашней курочке золотистого цвета (натуральные кормовые добавки) и цыплят калибра 400/500 для HoReCa , уважаемые коллеги, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. 
Виктор Бренер

, 12 авг 2016, 10:20

#124
Интересно сколько в этом продукте Не мяса...., у нас ГОСТ филе несколько иначе стоит ))))
Виктор Бренер

, 10 авг 2016, 10:50

#125
Во чего на свете творится-то!!!!
Андрей Юрьевич

, 10 авг 2016, 10:44

#126
Покорнейше благодарю! 
Виктор Бренер

, 8 авг 2016, 12:58

#127
Могу только пожелать успехов!
Андрей Юрьевич

, 8 авг 2016, 12:52

#128
Не могу комментировать события 2013 года, в настоящее время фактическую ситуацию обозначил. 
Виктор Бренер

, 8 авг 2016, 12:40

#129
Опять новая команда?????? У вас же что-подобное было в 13 году. Юлма если я не ошибаюсь))))
Андрей Юрьевич

, 8 авг 2016, 12:33

#130
2015)))
Виктор Бренер

, 8 авг 2016, 12:06

#131
Уважаемый Сергей Юрьевич, с ноября 2016 года произошли позитивные изменения в Холдинге с приходом инвестора и новой команды. На сегодняшний день мы производим 1 000 000 кг. куриной продукции в месяц со средним весом цыпленка 1,5 - 1,7 кг. и 1 000 000 свежего куриного яйца в сутки. Всегда рады плодотворному сотрудничеству. 
Виктор Бренер

, 8 авг 2016, 12:06

#132
Был я у вас в офисе 4 года назад. Мы у вас бройлера покупали.Зерно поставлять хотели. Но у вас тогда мелковес был 1,1-1,3.
Андрей Юрьевич

, 8 авг 2016, 11:59

#133
Вологодский Агрохолдинг  работает в открытом информационном поле, на основе прозрачного формирования рыночных цен как в отношении куриной продукции так и в производстве яйца.
Виктор Бренер

, 8 авг 2016, 11:45

#134
Во как свою рекламу забабахал!!!! А ведь издалека зашёл)))))
Андрей Юрьевич

, 8 авг 2016, 10:13

#135
Мы на этой неделе ЦБ 1 -  105  ЦБ 2 -103
Виктор Бренер

, 8 авг 2016, 09:57

#136
По чем у вас на это неделе ЦБ 1 ?
Анатолий Мяспром

, 22 авг 2016, 11:49

#137
108,5
Виктор Бренер

, 22 авг 2016, 11:56

#138
интересует 1,6 кг + ОХЛ цена с доставкой в Моск. обл. и наличие ...
Анатолий Мяспром

, 22 авг 2016, 12:10

#139
Уважаемый Анатолий, всю написал Вам в личном сообщении. На текущий момент тушка гарантированна 1,5 кг. +
Виктор Бренер

, 22 авг 2016, 12:19

#140
Спасибо ! Сообщение увидел. Будем думать.
Анатолий Мяспром

, 22 авг 2016, 14:11

#141
Ситно 105, ТПФ 110, НПФ 115 ( зам ГОСТ)
#142
Юг. Тушка (охл.) 1-сорт от104 до 112 руб.
dmitry kutsenko

, 5 авг 2016, 11:30

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 3 Следующая →

Приоткрываем завесу будущего

Ингридиенты - влияние на мясопереработку
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР