Блог
RSS
Обзор рынка мяса
Вебинар "Будущее мясной промышленности"

Вебинар "Будущее мясной промышленности"

22 мая 2024 года

Мы считаем, что  вебинары остаются тем форматом, который собирает профессионалов со всей страны, и где реально можно  расширить профессиональный кругозор, обменяться опытом с коллегами, обсудить проблемы и установить новые контакты в отрасли.

Поэтому мы приглашаем вас на вебинар "Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы", который пройдет 23 мая в 11:00 МСК.

В рамках выступления руководитель отдела аналитики Meatinfo.ru, Юлия Калмыкова, обозначит все актуальные тренды, влияющие на спрос и популярность различных мясных продуктов, включая альтернативы мясу и продукты растительного происхождения.

Вас ждет глубокий анализ рынка мясных ингредиентов и как тренды влияют на его развитие, а также обзор технологических инноваций и влияние экологических аспектов на производство.

Регистрируйтесь на вебинар  для получения напоминания о начале эфира.  Вы также получите возможность задать вопрос заранее, тогда спикер сможет подготовить более полный ответ.

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее