Блог
RSS
Обзор рынка мяса
Вебинар "Будущее мясной промышленности"

Вебинар "Будущее мясной промышленности"

22 мая 2024 года

Мы считаем, что  вебинары остаются тем форматом, который собирает профессионалов со всей страны, и где реально можно  расширить профессиональный кругозор, обменяться опытом с коллегами, обсудить проблемы и установить новые контакты в отрасли.

Поэтому мы приглашаем вас на вебинар "Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы", который пройдет 23 мая в 11:00 МСК.

В рамках выступления руководитель отдела аналитики Meatinfo.ru, Юлия Калмыкова, обозначит все актуальные тренды, влияющие на спрос и популярность различных мясных продуктов, включая альтернативы мясу и продукты растительного происхождения.

Вас ждет глубокий анализ рынка мясных ингредиентов и как тренды влияют на его развитие, а также обзор технологических инноваций и влияние экологических аспектов на производство.

Регистрируйтесь на вебинар  для получения напоминания о начале эфира.  Вы также получите возможность задать вопрос заранее, тогда спикер сможет подготовить более полный ответ.

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа