Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мы считаем, что вебинары остаются тем форматом, который собирает профессионалов со всей страны, и где реально можно расширить профессиональный кругозор, обменяться опытом с коллегами, обсудить проблемы и установить новые контакты в отрасли.
Поэтому мы приглашаем вас на вебинар "Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы", который пройдет 23 мая в 11:00 МСК.
В рамках выступления руководитель отдела аналитики Meatinfo.ru, Юлия Калмыкова, обозначит все актуальные тренды, влияющие на спрос и популярность различных мясных продуктов, включая альтернативы мясу и продукты растительного происхождения.
Вас ждет глубокий анализ рынка мясных ингредиентов и как тренды влияют на его развитие, а также обзор технологических инноваций и влияние экологических аспектов на производство.
Регистрируйтесь на вебинар для получения напоминания о начале эфира. Вы также получите возможность задать вопрос заранее, тогда спикер сможет подготовить более полный ответ.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.