Прогноз спрос / цена на цыпленка бройлера и куриную разделку

Добрый день коллеги Прошу Вас поделится мыслями в отношении спроса / цены на куриную продукцию ЦБ и разделку с супами на август сентябрь 2016 г. 

Комментарии (всего 142, показаны 51-100):

#51
В 1938 году у нас были только ОП. Даже зерно продавали налево(всяким американцам, канадцам и иже с ними). А щас другие времена, другие нравы!))))))
Андрей Юрьевич

, 6 сен 2016, 15:37

#52
Я вот люблю смотреть иногда канал Нэшэнл Жиографи. Вот там показывали про поезда передачу. В 1920 году ТАМ поезд поехал 250 км/час. А хроника документальная показывает Нью Орк, и там неоновые вывески бритвы Жилет, Кока-Кола и прочяя херня. А вы надеюсь помните из школы документальную хронику из 20 годов? Там мужик на телеге в тулупе, валенках и с топором за поясом в лес за дровами едет. 
И так же хроника 38 года. Там все в одинаковых одеждах, строят Коммунизм, на Ленинских субботниках. Из продуктов колбаса, хлеб, картошка. Молоко еще. У всех одинаковая мебель и посуда. Нашего, отечественного производителя. Вот я когда говорю "страшно остаться наедине с ОП" вспоминаю именно те времена "развитого социализма". 
Дельта Холод

, 6 сен 2016, 16:41

#53
А злые комиссары-инстервенты высаживались на Аляске и расстреливали американских мужиков?.
#54
Ну страна была после двух войн.Но и так,для двоечников,с 1921 года НЭП был.Фотографии посмотрите.12 стульев,Золотого Теленка прочтите право слово.
Дмитрий Болтин

, 6 сен 2016, 16:55

#55
НЭП свернули в 28. А всех буржуев, кто не свалил, к стенке. А импорт был полностью исключен в стране. Начиналась "ЭРА ЧУЧХЕ".
Дельта Холод

, 6 сен 2016, 17:26

#56
Ну и чтоб снова не наступила эта "ЭРА ЧУЧХЕ", или по простому "тотальное импортозамещение", 18 числа ставим галку на цыфре 8!!!!
А тож все помнят, что перед этой ЭРОЙ и после НЭПА было что?? Было "сворачивание НЭПА". А это что? Это когда буржуев, читай ОП, ставили к стенке. А все помнят надеюсь как это происходило? Придумали налог такой, который нэпманы не заплатят физически. И потом создали рабочие ячейки из алкашей люмпенов и раздали им списки с адресами тех, кто не заплатил налог. То есть всех "ОП" - буржуев. Ну те ночью приходили домой к "неплательщикам" и к стенки их ставили. Я перечитываю эти историии сейчас переодически. Готовлюсь к 18 числу. И всем ОП рекомендую почитать.....
Дельта Холод

, 6 сен 2016, 17:35

#57
У Олежки наверное и книжек то не было. Только журналы типа: Плейбой,Форбс и Космополитен))))
Андрей Юрьевич

, 6 сен 2016, 16:57

#58
в 38-м году не было развитого социализма по определению. по истории у Вас определенно твердая "пара" была))
#59
У меня впринципе четверки были только по русскому, иностранному, черчению и химии. Русский и нерусский у меня "не шел" сдецтва, а а химию и черчения почему то считал бессмыслеными и мне не нужными. И вместо них мы играли в футбол или в преферанс. Вот. 
Дельта Холод

, 6 сен 2016, 16:48

#60
в принципе,не русский,с детства,а, черчение. Пипец!!!! По остальным наверное двойки были?))))
Андрей Юрьевич

, 6 сен 2016, 16:53

#61
Остальные "5"!
Дельта Холод

, 6 сен 2016, 17:23

#62
А по русскому вообще "единица"!!!!))) Не бзди Олежек, прорвёмся!
Андрей Юрьевич

, 6 сен 2016, 16:45

#63
И кстати, Олежек, надеюсь ты не веришь что в Москве до сих пор по улицам ходят медведи в ушанках, играют на балалайках и пьют водку?))))
Андрей Юрьевич

, 6 сен 2016, 16:48

#64
Хотя, если продавать куриную печень по 165 р/кг, то конечно можно на ужин покупать "мраморку", а на завтрак яйца дикого пеликана с острова Суматра))))
Андрей Юрьевич

, 6 сен 2016, 15:04

#65
СЮ, а можно сразу в тему вопрос: как вы относитесь к ОП и что нужно сделать с импортом? (в свете вышеозначеного момента)
Дельта Холод

, 6 сен 2016, 15:13

#66
А вот сейчас я полностью поддерживаю Олега Валентиновича. Как Мираторг умудрился за три года вывести породу "Ангус" в кол-ве миллион голов?????? И если в стейках есть прожилки, то это совсем не яркое подтверждение "мраморного" происхождения))))) А 1200 рублей за кг стейков в магазине?????? Ну что ж, у богатых свои причуды)))))))
Андрей Юрьевич

, 6 сен 2016, 15:00

#67
Ну подробностей не знаю, но мы то же берем стейки. Вроде нравятся. Ведь альтернативы нет пока. Зная только, что это какой то особый сорт говядины и растет она как то по особому. Но в подробности не вдаюсь. 
Но щас речь то про куриную печень по 156 рублей (от 20 тонн!!!). 
Дельта Холод

, 6 сен 2016, 15:11

#68
Хвала и почет пиарщикам Мироторга.
 Люди реально отрабатывают свои деньги.
#69
Хорошо сказано на счет тайского массажа)))) покупаю в магазине стейки Мираторга цена - 1200 р  / кг...может дороговато ))) но очень вкусно)))))
Виктор Бренер

, 6 сен 2016, 14:09

#70
А при чем тут стейки (из говядины вырезки) Мироторга и цена на куриную разделку. Вот например мы сейчас берем печень на подложке куриную по 95 рублей. У вас 156!!! Грудку мы продаем от коробки 135, от тонны 132. У вас 155!!! 
Это что, какая то новая порода куриц, дающих печень ФУАГРА? Может у вас произошла там какая то хитрая селекция а страна не знает? Раз взят Мироторг в приммер, который там извращается с говядиной, превращая обычную буренку в "мраморную", то может и у вас там что то происходит необычное? Раз цены "необычные". 
Дельта Холод

, 6 сен 2016, 14:43

#71
Посмотрел я прайс Виктора Бренера(Шексна,Вологда). Цены реально КОСМОС!!!! Такое впечатление что это куры,которые несут как минимум золотые, а может и платиновые яйца. И каждый день они принимают СПА процедуры и тайский массаж))))))) 
Андрей Юрьевич

, 6 сен 2016, 14:03

#72
ЦБ Халял, ГОСТ, ЭКО .. со всеми сертификатами ISO, BEERS...
Эта неделя 110 руб. 1 кат, 1 сорт. 
Не калиброванная, на подкаченная, желтая.
Примерный вес тушки - 1,3.
Жду Всех у нас на холодильнике)
Наталья Филатова

, 5 сен 2016, 16:41

#73
Наталья. Этот вес () в Петелино 102 руб на машину и 100 рублей они дали на 100 тонн клиенту. Могу даже назвать, кому, но не буду...... Нам этот вес не нужен впринцыпе..... А вам "для общего развития"......
Дельта Холод

, 5 сен 2016, 16:45

#74
Ой, сравнили) Петелинку -накаченную Бразилию- и Велес.
Я ж не именно Вам предлагаю, у Велеса и объема-то такого нет.. какие там 100 тонн в одни руки...
И вес такой продаваемый на Москве, у нас и на тендеры берут.
Это Вам тоже.. для общего, так сказать, развития) 
Наталья Филатова

, 5 сен 2016, 16:50

#75
А монолит этого веса, не фасованого ЦБ они по 95 продали объемчик. Свинина из бразилии растет в цене, а куры падают. Странно.....
Дельта Холод

, 5 сен 2016, 17:26

#76
Привезли Бразилию, разморозили, накачали, переобули в свой фирменый пакет, свою фирменую гофротару и продают по 100 рублей? Так что ли?
 Не сходится......
Дельта Холод

, 5 сен 2016, 17:22

#77
Не знаю, что там должно сходиться.
Но бразильским "мясом" по несколько раз в неделю/день у нас на холодильнике грузятся и Петелинка и мираторг.
Наталья Филатова

, 7 сен 2016, 13:05

#78
У нас 2 машины прошли границу за 7-8 часов.
Михаил Воронов

, 5 сен 2016, 16:35

#79
Я тоже закупаю говядину, правда не напрямую, а у трейдеров, проблем нет. Но вот с птичкой, это ужасно. Машина вместо 6 утра может прийти спустя сутки. Да, и такое бывало. Пришлось отказаться.
#80
 РБ - это граница и это надо учитывать. Обычно проходят быстро, но бывают случаи, когда образуется очередь. 
Евгений Писарев

, 5 сен 2016, 16:33

#81
А кто нибудь может сориентировать по цене на белорусского ЦБ, охлажденка, 1,5 + ?
Евгений Писарев

, 5 сен 2016, 14:49

#82
А кто-нибудь может гарантировать своевременный приход белорусского ЦБ?
#83
Все привозим в оговоренные сроки, из 100 машин 1-2 приезжает с опозданием на сутки, или поздно вечером и выгружается на следующий день.
Николай Тивончик

, 6 сен 2016, 14:42

#84
 Не очень понимаю к чему ваш вопрос, но мы, например, возим блочку и полутуши белорусские и 9 из 10 машин приходит точно в срок. 10-ая может задержаться на границе на день. Думаю, с ЦБ история похожая.
Евгений Писарев

, 5 сен 2016, 16:19

#85
Речь идет о текущей неделе) 
Виктор Бренер

, 5 сен 2016, 13:54

#86
Добрый день коллеги, на этой неделе крылья немного просели, как им и положено в это время года) все остальное стабильно) на грудку легкий ажиотаж) мы: грудка 137 , ЦБ1 - 110 
Виктор Бренер

, 5 сен 2016, 10:51

#87
Прайса я не увидел.
Дельта Холод

, 5 сен 2016, 15:51

#88
Прайс отправил )
Виктор Бренер

, 5 сен 2016, 15:55

#89
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Космос!!!!!!!!!!

Грудка на лотке - 155!!!
Печень на лотке - 156!!!!

Я ж написал, мы прдаем по 132 грудку........ Печень на лотке у нас 103 рубля......

Все, спасибо за внимание..........
Дельта Холод

, 5 сен 2016, 16:03

#90
Добрый ! 5 сентября - понедельник о какой неделе речь?
Александр Попов

, 5 сен 2016, 13:52

#91
На этой неделе спрос по прежнему стабильный мы ц/б 110  , и разделка еще немного растет , грудка в сетях выше 200 
Виктор Бренер

, 29 авг 2016, 11:56

#92
Мы седня приобрели машину 20 тонн ЦБ по цене 110 рублей. А грудку продаем уже 132 по безналу. 
Дельта Холод

, 5 сен 2016, 14:37

#93
У нас ЦБ приобрели?)
Виктор Бренер

, 5 сен 2016, 14:46

#94
"Куриное Царство", Петелино, Лиско-Бройлер. Грудка их же.....
Дельта Холод

, 5 сен 2016, 14:50

#95
Если хотите, можете начать и с нами) Шекснинский бройлер) 
Виктор Бренер

, 5 сен 2016, 14:52

#96
Где вы находитесь? 
Если можно прайс (цены на 5, 10, 20 тонн) мне на на курицу ЦБ 1 с/2с, суповую, и на всю разделку и субпродукты и фарш, с указанием ГОСТ или ТУ. Заморозка. Монолит/На лотке.

Я недавно (на прошлой неделе) тут общался с коммерческим директором птицефабрики Краснодонская, Теняковым. От них приходит прайс с ценой 105 рублей на ЦБ1с 1,7 кг. Так вот, прайс есть, а товара нет, так как "он уходит в сети"..... Я его пометил как СПАМ. Не охота терять время... Самое интересное, что он мне "соловьем пел", что курицы навалом и я могу загрузить ее в любой момент, как только заключу договор. И я даже "с перепугу" продал в Краснодар 10 тонн кг ЦБ по 108. Ну несколько дней заключали, а когда заключили, то все оказалось так, как я написал выше. 
Вот такие мудаки встречаются в реальной жизни. Ну это так, к слову пришлось...........
Дельта Холод

, 5 сен 2016, 15:32

#97
Все отправил Вам личным сообщением. В отношении наличия / отсутствия курицы на складе - если отдел продаж работает не плохо, ее там не должно быть в принципе. Наши продажники работают не плохо) 
Шесть забоев в неделю по 50 тонн как правило оплачены заранее (на предыдущей неделе))) 
Виктор Бренер

, 5 сен 2016, 15:40

#98
Это намек, что у вас предоплата минимум неделя? Мы платим и за неделю, и за две. Но при "шоколадной" цене. 
Дельта Холод

, 5 сен 2016, 15:47

#99
а что там на Урале за кура такая по таким деньгам в данный момент?
Mihail Pavlov

, 26 авг 2016, 15:47

#100
"здоровая ферма" поди
Александр Попов

, 29 авг 2016, 10:39

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее