Страница пользователя Николай Тивончик

Данные пользователя

Фото  Николай Тивончик
Николай Тивончик
Был(а) в сети 11.01.23
коммерческий директор в ООО Белагро
Россия, Москва
На meatinfo с 10 марта 2008

О себе

Виды деятельности:

Производитель

Контакты

Моб. телефон:

+79030034222

Сайт:

belagro.biz

Адрес:

г. Москва, ул. Выборгская, д. 16 стр. 4, офис 204Б

Для просмотра всех контактов вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале.

Компания

Прайс-листы (0)

Объявления (9)

Виды продукции Белагро

Фотография продукта Утка! Охлажденная и замороженная.
Цена не указана

Утка! Охлажденная и замороженная.

Смотреть объявление
Продам
Россия Москва
27 июн 2021
Фотография продукта Мясо цыплят бройлеров, охлажденных и зам
Цена не указана

Мясо цыплят бройлеров, охлажденных и зам

Смотреть объявление
Продам
Россия Москва
25 июн 2021
Фотография продукта Говядину охл. и зам. компенсат и блочку
Цена не указана

Говядину охл. и зам. компенсат и блочку

Смотреть объявление
Продам
Россия Москва
25 июн 2021
Фотография продукта Говядина тушеная по-смоленски
Цена не указана

Говядина тушеная по-смоленски

Смотреть объявление
Продам
Россия Москва
30 апр 2021

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=5326

Профиль в последний раз обновлялся  19 января 2022 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 3209 раз Пользователь зарегистрирован  10 марта 2008 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти