О дистрибуции

День добрый!Подскажите с чего начать. Есть фермер который хочет реализовывать свою продукцию в нашем городе. (Мясо, мясные полуфабрикаты и т.д. в основном из конины) продукция вся халяль. Я планирую выступать дистрибутором данной продукции. Вопросы: Что для меня будет выгодней поставлять продукцию в местные магазины или открывать торговые точки по типу "мясных лавок"? +/- данных вариантов уточните пжл.  С уважением, ИП.

Комментарии (8):

#1

Добрый день! В каком регионе вы планируете работать?

Сергей Павлюченко

, 11 окт 2021, 21:54

#2

Добрый вечер, мы занимаемся мясом конины халяль. Если вам интересно звоните. Мы из Пензенской области, своё откормочное хозяйство..

сабира амирова

, 25 мая 2022, 19:27

#3

Меркурий, сертификат халяль, продукция - блочное мясо, доставка, б/нал?

Михаил Воронов

, 26 мая 2022, 09:14

#4

Миш, привет. Скорее всего туши или полутуши. Добавь сюда еще вопрос - это промзабой или подворье?))

Валерий Ульяненко

, 26 мая 2022, 13:43

#5

Валера привет. Да я догадываюсь какой будет ответ, но все равно хотелось бы получить ответ. 

Михаил Воронов

, 26 мая 2022, 14:07

#6

Промзабой у фермера????? Не смешно((((

Андрей Юрьевич

, 26 мая 2022, 13:46

#7

Фермер на забой может куда угодно отдать при желании.... В теории...

Может он только разведением, выращиванием и откормом занимается...

Валерий Ульяненко

, 26 мая 2022, 14:26

#8

И сколько интересно у фермера Петровича коней, что он их на промзабой отдаёт?))))

Андрей Юрьевич

, 27 мая 2022, 09:16

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.