Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Как вернуть товар с 1 го компартмента на 3 й компартмент ???

Ситуация : клиент хочет вернуть свинину , сказали жирная , ветсправки уже все погашены , у них склад с 1 м комп , вернуть хотят на склад с 3 м комп. Комментарии о том что это невозможно писать не надо знаем сами ). Может есть варианты ,предложения , ведь такой случай не единичный ,это проблема существует .

Комментарии (9):

Это невозможно, но писать не буду, Вы и так знаете...
Дмитрий Копнин

, 6 окт 2020, 16:29

Если вы так ставите вопрос, то ответ крайне прост...))) Вы можете принять этот Товар обратно, сохранив с Клиентом добрые отношения... Наверное это круто))) но после этого Ваше предприятие само станет 1-й Компартмент)))!!! Таковы правила компартментализации...
Андрей Лонченко

, 6 окт 2020, 13:20

Ну или найдите другого Клиента с 1м Компартментом и сведите их напрямую... 

Андрей Лонченко

, 6 окт 2020, 13:22

Андрей, так клиент хочет Постащику товар вернуть, а не просто от него избавиться.

Валера, я о том же!) Поставщик может принять Товар обратно, но он тогда лишится 3го компартмента сам. Чего не понятно то?) 

Андрей Лонченко

, 6 окт 2020, 13:34

Я про то, что в такой ситуации искать третью сторону и их сводить - бессмысленно)

Пусть клиент тогда ищет пути отписать в обратку (как независимую сделку) этот товар с 3-го компартмента. В наше время и такое возможно) Вопрос цены, желания и наличия нужных людей))

Я не знаю таких методов))  и на месте директора Поставщика играть бы в такое не стал... Чревато... 

Андрей Лонченко

, 6 окт 2020, 13:47

Зеленых человечков никто из нас, наверное, тоже не видел)) Но они существуют...

И тут так. Знать не обязательно, но он есть) Он не может не быть)

Думается, существует только не совсем официальное решение данного вопроса.)) И пусть ваш клиент над этим заморачивается.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться