Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Идея сработает?

Друзья подскажите есть такая идея. Покупать у фермера мясо птицы, разделать дома на кухне на шашлык и котлеты и в магазины продавать.Как понимаем нужно для этого Декларация, ТУ на производство, сертификат на выпускаемую продукцию. Это для начала движения тк не можем найти сразу сбыт и открыть или снять цех.

Комментарии (4):

У меня другие вопросы)) 1) Как можно получить СТО, если по сути нет производство отсутствует? 2) Как можно сертифицировать выпускаемую продукцию, не имея производства? 3) Как можно соблюдать все необходимые санитарно-гигиенические нормы, если производство находится в домашних условиях? В таком формате можно пирожки печь, и выходить к ближайшей станции метро или на ближайший рынок, и торговать ими с рук (с лотка). В последнем случае даже ККТ не нужен)
Валерий Ульяненко

, 30 мар 2021, 13:36

1. СТО вы пишите сами (либо просите у кого-то что бы написали, либо покупаете готовое) (все отработки вы по идее должны уже сдать на проверку сроков хранения продукции например) - для этого нужно производство

2. После того как вы всеми анализами и испытаниями подтвердите что у вас всё хорошо - будут сертификаты

3. В домашних думаю что не как - так как входящий сырой продукт должен входить в одни двери, а готовый упакованный уже в другие, при этом они не должны пересекаться.

А так да, в таком формате встаёте рядом с бабулечками и продаете свой продукт сразу в руки, но это всё не имеет не какого отношения к нормальной правильной торговле.

С такой же идей можно и самогонку гнать и продавать по своим.

Leonid Pavlov

, 7 апр 2021, 15:55

У меня вопрос будет сразу к такому ресторану, точнее не у меня а у какого-нибудь росспотреб надзора, а где у вас ветеринарные документы на входящее сырьё? К нам просто кто-то привозит изготавливая дома? А этикетка на продукте где? А санитарные нормы дома соблюдены? В общем если действительно заняться данным направлением, сначала проштудируйте рынок с сбытом и отталкивайтесь от цеха, а не от квартиры.
Leonid Pavlov

, 30 мар 2021, 10:03

Конечно сработает!!!! Пробуй потом расскажешь)))))))
Виталий Иванов

, 22 мар 2021, 16:24

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться