Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа
Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
← Предыдущая 1 2 … 10 11 12 13 14 … 22 23 Следующая →