Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компанией VERDE разработана линейка натуральных термостабильных экстрактов, отвечающих следующим требованиям производственных предприятий:
►Стабильность после стерилизации вкуса и аромата;
►Микробиологическая и биологическая чистота;
►Идеальная растворимость;
►Отсутствие видимых включений, в отличие от дробленых и молотых пряностей;
►Постоянное наличие на складе и длительные сроки годности;
►Технологичность (все экстракты представлены в виде светлых мелкодисперсных порошков);
►Очень комфортные цены за 1 кг (на многие экстракты цены гораздо ниже цен специй и пряностей).
Наша компания присутствует на рынке с 2009 года. Для каждой компании, решившей начать сотрудничество с нами, предлагаются условия индивидуального партнерства.
Группа компаний «Амурагроцентр» одно из крупнейших предприятий в россии с многолетней историей, перерабатывающее зерновые и бобовые культуры.
Дочернее предприятие ООО «Амурагроцентр» - ООО «Маслоэкстракционный завод «Амурский» является единственным в России предприятием, занимающимся глубокой переработкой сои с получением таких продуктов как соевый изолят и пищевая соевая клетчатка.
Ассортимент выпускаемой продукции:
►Пищевая соевая клетчатка;
►Мука соевая;
►Шрот соевый кормовой.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИКачество и безопасность
Строгий входной контроль поступающего сырья и контроль готовои продукции на выходе гарантирует высокое качество продукции, подтверждаемое сертификатами. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по схеме FSSC 2200. Вся пищевая продукция имеет кошерный сертификат.
Большой ассортимент
Продукция предприятия охватывает практически все возможные позиции соевых продуктов, в том числе - соевый изолят и пищевая соевая клетчатка. Ассортимент комбикормов включает продукты для всех традиционных видов сельскохозяйственных животных.
Выгода применения
Все продукты предприятия имеют все необходимые характеристики и предлагаются в широком ассортименте для получения максимальных выгод от их применения. Стабильность качества продукции позволяет просчитывать итоговые результаты ее использования.
Консультация специалиста
Профессиональные консультации специалистов предприятия с большим практическим опытом могут помочь
получить максимально возможную отдачу от применения комбикормов и другой продукции предприятия.
Организация поставки
Менеджеры предприятия имеют большой опыт в организации поставки продукции предприятия, что позволяет получить потребителю заказ в целости и сохранности, в оптимальные сроки и за адекватные средства.
Без ГМО
Высококачественные продукты из сои, выращенной из семян без ГМО на экологически благополучных полях Амурской области. Отсутствие генетически модифицированных организмов подтверждено IP-сертификатом.
Клетчатка соевая, изолят соевого белка, мука соевая, шрот кормовой для мясных производств. Качество на все времена!Мы уверены, что наша продукция удовлетворит ваши ожидания и станет надежной основой для вашего бизнеса!
Организация (реанимация) Мясоперерабатывающего Предприятия и внедрение технологий по производству следующих видов продукции:
1. Деликатесы по советским и современным ГОСТам и ТУ: 160%-170% по готовой продукции! ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
2. Деликатесы сырокопчёные натуральные - ускоренный способ за 3-5 суток максимум с повышенными выходами.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц
3. Колбасы и деликатесы натуральные произведённые по советским и современным ГОСТам и ТУ, старинным рецептам Гайдуков и Даков (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 2 000 000 руб/м-ц
4. Паштеты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ - большой ассортимент...
ПРИБЫЛЬ: 2 500 000 руб/м-ц
5. Полуфабрикаты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
6. Мясные закуски (снеки) натуральные с длительным сроком хранения при положительных температурах.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц (100кг/день; 250 кг/день= 3 600 000 руб/м-ц!)
Моими гарантиями являются опыт организации предприятий с нуля, отработанные годами собственные технологии, работа по ГОСТам и ТУ.
При деловой заинтересованности и предварительной договорённости готов выехать на место, организовать производство и внедрить данные технологии.
Пишите или звоните.
Выполняем диагностику, текущее обслуживание и ремонт отечественного, европейского и
азиатского технологического и упаковочного оборудования для мясопереработки
Поставляем необходимые запасные части, расходные материалы, электронные компоненты
Наше предприятие оказывает услуги по производству готовой продукции в рамках следующих способов технологического сотрудничества:
- Переработка давальческого сырья;
- Производство СТМ (собственной торговой марки).
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМит Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от убоя скота до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства мясных, колбасных и рыбных изделий заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции.
Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур мясных, колбасных и рыбных изделий.
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство вареных колбас может включать следующие контрольные точки - формовка, осадка, термообработка, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). В итоге данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери.
Подробнее на сайте https://multimeat.ru
Презентация https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Предлагаем вашему вниманию современный программный комплекс «МультиМит Эксперт» (убой скота, обвалка и жиловка мяса животных и птицы, оптимизация и моделирование рецептур мясных и рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, ведение учета, производственное задание, аналитика и др.).
Программа эксплуатируется на многих предприятиях, проста в освоении и доступна по стоимости.
Подробнее о программе на сайте www.multimeat.ru
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Грузоперевозки по РФ и СНГ (Реф, термос, тент)
https://pomor-logistic.ru/
Реф, Термос от 1.5-20 тонн
От -25 до +25
Экспедирование
Контроль и замер температурного режима
Страховка груза
Сборные грузы
Собственные склады Москва и Санкт-Петербург (ответ хранение, дозагруз, перепаллечивание)
Все виды грузоперевозок
Пшеничный крахмал получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
СОБСТВЕННЫЙ АВТОПАРК 85 едениц.
Грузоперевозки по РФ и СНГ (Реф, термос, тент)
Реф, Термос от 1.5-20 тонн
От -25 до +25
Экспедирование
Контроль и замер температурного режима
Страховка груза
Сборные грузы
Собственные склады Москва и Санкт-Петербург (ответ хранение, дозагруз, перепаллечивание)
Все виды грузоперевозок
Опыт работы более 15 лет. Обвалка говядины, деликатесная обвалка свинины, поджиловка, жиловка говядины(блоки), выделение деликатесов и многое другое связанное с професcиональной деятельностью.
Бригада обвальщиков и жиловщиков выполнит любой заказ по мясопереработке с вашей технологической сеткой.Работают профи со стажем работы от двадцати лет.Умеем и знаем практически всё. Цена договорная
Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего) агента, препятствует образованию комков. Основные преимущества картофельного крахмала является низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости, благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов.
5 обвальщиков мяса ищем работу
Приоритет говядина
Мы граждане РФ и БЕЛОРУССИИ
ВЫПОЛНЯЕМ ГОСРЕЗЕРВЫ.
Любые обьемы
Вахтой работаем
Все с медкнижками и своим инструментом
Приедим в любой город.
ООО "Мясокомбинат Советск" оказывает услуги по забою КРС и обвалке мяса свинины и говядины, ищем партнеров для реализации проекта по переработке мяса на давальческих условиях, Полный цикл переработки: собственная бойня, цех обвалки, цех колбасных изделий, цех полуфабрикатов.
информация о предприятии:
https://www.youtube.com/watch?v=DYTlUh_A21g&index=7&list=FL0N4GhJoRefYgZH4KkycbuA&t=0s
Подрядная организация МясКомСервис; - Бригада обвальщиков и жиловщиков обработает мясо говядины,свинины в вашем цехе по сдельной цене.Заключаем официальный (ИП)подрядный договор с мясоперерабатывающими предприятиями любых городов России.ВЫПОЛНЯЕМ ГОСРЕЗЕРВЫ.Любые обьемы,Вахты.Только опытные обвальщики и жиловщики. Приедим в любой город.
1. Разборка,обвалка (говядина)- р/кг ;
2. Разборка,обвалка (свинина)- р/кг ;мелковес ркг;
3. жиловка (говядина)-ркг
4. жиловка(свинина)- р/кг
5. Разборка,обвалка и жиловка говядины- р/кг .
6.Разборка,обвалка и жиловка свинины- р/кг
7.Распил ,обвалка ,жиловка,каре 4-8 ребро (баранина)-р/кг
8.Разборка куры р/кг
9.Обвалка куры(шаурма) - р/кг
10.Обвалка окорока куры - р/кг
11.Обвалка грудки (кура) - р/кг
Для каждого региона свои расценки.Чтобы узнать звоните
Расценки указаны с учетом налогов
Биотехнологический завод – акционерное общество «Абиогрупп» приглашает к сотрудничеству и предлагает свои услуги по вывозу и переработке биологических отходов с Вашего предприятия.
1. Перечень отходов, подлежащих вывозу в охлажденном и замороженном виде:
кишпакет свино-говяжий, ягненок, баранина;
кость свино-говяжья, ягненка, баранины, также после обвалки;
перо, кишпакет птицы;
мясная обрезь, субпродукты;
просроченные колбасные изделия, освобожденные от оболочки.
2. Замороженные отходы можем принимать как на паллетах, так и в дробленом виде валом.
3. Минимальная партия для вывоза 20 тонн.
4. Перечень отходов, не подлежащих вывозу:
отходы, подверженные термической и механической обработке;
кровь в чистом виде;
шерсть, щетина, шкуры;
каныга;
яичная скорлупа, меланж;
рога, копыта;
кормосмесь.
Строительная компания с большим опытом.
Бригады-Строительно-Монтажные, Ремонтно-Строительные.
Выполним - Строительно-Монтажные, Ремонтно-Строительные работы.
Помимо СМР.
Очистка рек и водоемов плавающими экскаваторами без выпуска воды.
Восстановим водоём даже в самом сложном случае с помощью собственных научных и технических разработок.
Благодаря грамотному подходу и качественной работе мы можем продлить жизнь водоёмам на десятки и сотни лет, а также сэкономить миллионы рублей на очистку и восстановление водоёмов.
Очистим пруд от ила с помощью собственной техники и других технологий.
С 1993 года выполнено более 1200 больших и маленьких объектов по России, тем самым способствуя восстановлению водных ресурсов страны. В ходе выполнения работ постоянно ведутся работы над внедрением новых технологий, над сокращением времени выполнения работ.
Собственная технология добычи сапропеля и торфа в болотистой местности без осушения площадей добычи... и использование очищенных акваторий для создания водоемов плавающей установкой до глубины 10-18 метров.
Производитель Гофротары!
• У нас Собственное производство: контролируем качество продукции на всех этапах, от выбора сырья до готового изделия.
• Мы закупили Современное оборудование: и это позволяет нам изготавливать гофроупаковку любой сложности по индивидуальным заказам.
• Предлагаем Доступные цены: прямое сотрудничество с производителем – гарантия выгодных цен.
• Ко всем Индивидуальный подход: мы поможем разработать упаковку, которая будет максимально соответствовать вашим потребностям.
• Оперативность-наше второе имя: выполняем заказы в кратчайшие сроки, ценим ваше время.
• Не платите за брак! Мы вручную просматриваем все коробки и тщательно выбираем брак!
Изготовим(на заказ) штанцформы по вашим размерам самосборных коробок.
По вашему клише наносим флексопечать.
Минимальная партия для самосборных коробок 3000 шт.
Для 4-х клапанных 1000 шт.
Для расчета корпоративного прайса - просьба прислать номенклатуру (+тех.карту с формой изделия), кол-во закупаемой продукции в мес.
Став нашим партнером- вы получаете надежного партнера, который будет честен по ценам и не подведет в качестве, если вам предлагают, отличный от нашего, прайс, вы можете прислать его и я сделаю предложение более выгодное (учитывая качество стороннего изделия).
Так же вы можете приехать к нам в офис для «знакомства» с нашей продукции.
При заказе «под производство» от 10 000 /нед. первый выпуск продукции под вашим личным присутствием на производстве.
Анализ и диагностика проблем предприятия.Если Вы чувствуете, что предприятие находиться в состоянии, когда надо что-то менять и не знаете с чего начать, мы можем помочь вам понять. Обратившись к нам,в компанию Лоцман (Диалинк) у вас больше не останется вопросов, даже, если вначале все казалось неразрешимым. Наш Опыт более 25 лет. Обратитесь к специалистам.
Экстренная помощь с документами, когда к вам пришла внеплановая проверка от Роспотребнадзор.
Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены. Для декларирования сыра достаточно проверить следующие показатели безопасности: токсичные элементы: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть микотоксины: афлатоксин М1 антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин радионуклиды: цезий-137 и стронций-90 для копченых - бенз(а)пирен, для плавленных – пестициды ГХЦГ и ДДТ микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов бактерии группы кишечных палочек патогенные в т.ч. сальмонеллы листерии Listeria monocytogenes дополнительно для плавленных – дрожжи и плесени. В лаборатории можно проверить физико-химические показатели. Где провести испытания продукции для декларирования? Только в аккредитованной лаборатории. Перед заключением договора спросите аттестат аккредитации лаборатории и область ее аккредитации. И найдите там свой вид продукции . Сколько образцов нужно для испытаний? два образца одного наименования по 1 кг. Если однородная продукция, достаточно одного Сколько нужно ждать результатов испытаний? 5-10 дней. Сколько стоят испытания пищевой продукции? В зависимости от количества показателей безопасности. У нас в среднем руб. Какой документ вы получите после испытаний? Протокол испытаний. В нем должны быть указаны данные Изготовитель и адрес, название и торговая марка продукции, масса нетто, дата приема образцов, дата выдачи протокола и др. Обращайтесь.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 окт
Количество просмотров объявления
120
8899.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
- при открытии бизнеса,
- при проверке СЭС,
- при проведении производственного контроля,
- при оформлении лицензии на вид деятельности
- в иных случаях
С целью получения санэпидзаключения (заключения СЭС) специалисты нашей компании готовы взять на себя обязанности и проделать следующую работу: 1. Аудит санитарного состояния объектов заказчика.2. Сбор и оформление необходимого пакета документов для Роспотребнадзора (СЭС).Выполнение предварительных или текущих лабораторных исследований по плану производственного контроля. 4. Экспертиза результатов лабораторных исследований, сбор и систематизация протоколов исследований и экспертных заключений.5. Подготовка заявления на выдачу санитарно-эпидемиологического заключения и подача пакета документов в Роспотребнадзор (СЭС).6. Сопровождение заказчика при обследовании объектов инспектором, консультации и выдача рекомендаций по приведению эколого-санитарной обстановки на объектах в соответствие с санитарными нормами.7. Урегулирование споров и нестандартных ситуаций, возникших при обследовании.8. Согласование и оформление недостающих документов в СЭС. 9. Получение конечного результата - готового Санэпидзаключенияи и его доставка заказчику.
Возможность получения отказных писем Роспотребнадзора по вопросам сертификации отдельных видов продукции.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 окт
Количество просмотров объявления
245
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории зависит от многих факторов. Кафе может снискать популярность за счет фирменных блюд, бар – особой атмосферы и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. А какие козырные карты могут оказаться в рукаве у обыкновенной столовой? Их целых три: месторасположение, месторасположение и месторасположение. столовая будет более уместна недалеко от офисных центров, промышленных предприятий, а также близ студенческого городка – одним словом там, где проходит большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в себя:
Обмерный чертеж всех помещений на объекте.
Планы помещений с расстановкой оборудования.
Спецификацию оборудования.
Техническое задание, включающее разработку плана помещений с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции.
Пояснительную записку.
Расчет площади зала и количества посадочных мест
Если столовая организуется на небольшом предприятии, где число сотрудников не превышает 10 человек, можно обойтись плитой и нехитрой бытовой техникой. Для столовых, рассчитанных на количество посетителей от 30 до 100, организуется мини-кухня без раздаточной линии. Столовая, рассчитанная на 100 и более посадочных мест, должна быть оборудована всем необходимым, в том числе и линией раздачи.
Основное оборудование, которым должна быть укомплектована каждая столовая: котлы опрокидывающиеся пищеварочные, столы тепловые и охлаждаемые, плиты и сковороды электрические, пароконвектоматы или конвекционные печи, картофелечистки, овощерезки, мясорубки, холодильники, морозильные камеры, кипятильники, посудомоечные машины, весовое оборудование, нейтральное оборудование: стеллажи, ванны моечные и котломоечные, столы производственные, подтоварники и др. Не стоит забывать о комплекте кухонного инвентаря – котлы, кастрюли, гастроемкости, лотки, противни, сковороды, сотейники, дуршлаки, цедилки, сито, миски, терки, открывалки, поварские ножи, разделочные доски, ложки разливные и соусные, шумовки, скалки, щипцы кондитерские, для спагетти, универсальные и многое другое, а также предметы сервировки стола и посуда (подносы, наборы для специй, сахарницы, тарелки, чашки, бокалы, блюдца, стаканы, столовые приборы и прочее).
Столовые в наши дни
Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее ёмких и привлекательных. Питание больше похоже на распределение, или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым спросом.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Формат современных столовых:
- закрытые - столовые корпоративного питания организованных коллективов,
- открытые - работающие на посетителя, приходящего с улицы.
Столовые классифицируются по:
- месту расположения (в офисном центре, в больнице, в школе, на заводе, в доме отдыха);
- технологическому принципу (столовая полного (замкнутого) производственного цикла или столовая с кухней - доготовочной);
- форме обслуживания (фри-флоу, через линию раздачи, с обслуживанием официантами);
- форме расчетов с посетителями (с системой наличных расчетов и безналичных расчетов (с кредитовыми и дебитовыми пластиковыми платежными картами или система распределения "по талончикам").
Теперь на этом рынке играют профессиональные игроки, которые кормят предприятия - гиганты и небольшие "элитные" организованные коллективы. Крупнейшие операторы корпоративного питания работают на оборудовании владельца столовой и предприятия или на своих собственных мощностях. Многие из них имеют свои фабрики - кухни. Рынок столовых в России является одним из самых привлекательных для инвесторов с точки зрения преобладания спроса над предложением.
Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 окт
Количество просмотров объявления
32
28999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Организуем помощь в открытии бизнеса (готового) столовую, цеха на вашем любом производстве. Доставка готовых обедов на крупные объекты с организацией раздачи. Обеды на стройплощадки, офисные помещения, кейтеринг, продажа оптовая и розничная. открываете кафе, бар, магазин, салон красоты, аптеку, медицинский центр, новое пищевое производство, или другой объект. ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА Технологическое проектирование ресторана включает: План размещения технологического оборудования План привязки оборудования к электротехническим системам План привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации План привязки оборудования к системе вентиляции Спецификацию оборудования ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ
Для оценки готовности объекта к получению СЭС заключения или лицензии,
наш специалист выезжает на объект для полного анализа/аудита. Обращайтесь к специалистам! Работаем со всеми регионами страны РФ.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 окт
Количество просмотров объявления
182
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Оказываем качественные услуги транспортной и складской логистики по ЮФО (Волгоградская обл., Астраханская обл., Ростовская обл., Ставропольский край, Краснодарский край). Доставка в федеральные сети с выполнением всех норм, график. Температурный режим от -20 С до +20 С. Склад находится в г. Ростов-на-Дону, присвоен III компартмент. Можем забирать ваш груз из Москвы, СПБ, Белгорода. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Доставка мяса и мясных консервов, говядина, свинина , баранина из Молдовы, Румынии, в Россию грузовиками до 120 куб, 22 т. и рефрижераторами. Перевозки грузов из Молдовы, Румынии, Греции, Турции заказы на сайте com-stil.com
Перевозки мяса , Рыбы, Сыров и замороженной продукции.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ с транспортной-экспедиторской компанией "MOVERSAUTO-INTERTRANSPORT" - это:
1. Выбор оптимального маршрута следования груза.
2. Подбор транспортного средства, отвечающего международным стандартам качества на рынке перевозок.
3. Расчет стоимости перевозки груза, с учетом всех пожеланий клиента, габарита, стоимости и характера груза.
4. Обеспечение сохранности груза.
5. Пунктуальность международной грузоперевозки .
"MOVERSAUTO-INTERTRANSPORT" работает с соблюдением всех правил международной конвенции авто и морских грузоперевозок.
Транспортно-экспедиторская компания из Молдовы Moversаuto-Intertransport осуществляет экспортные и импортные перевозки из Молдовы, Тирасполя,в: Россию,Беларусю, Польшу, Европу, Германию, Австрию, Венгрию, Францию.Перевозки в и из Прибалтики: Литва, Латвия,Эстония, и другие страны по заказу. Осуществление грузоперевозок в обратном направлении, в том числе направления: из России, Казахстана, Узбекистана,Туркменистана, Европы, Прибалтики,Турции, Италии, Греции,– В Молдову, и другие направления. Условия перевозки оговариваются дополнительно, на основании устной договорённости и договора-заявки на конкретную перевозку. Цены на перевозки по всем направлениям гибкие, и достаточно конкурентоспособные. На Ваши вопросы по всем маршрутам мы ответим без промедления по телефону или электронным письмом.
ПОДАРИТЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОМОЩЬЮ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
Производим капитальный, текущий ремонт любого пищевого и упаковочного оборудования в г. Нижний Новгород быстро, надежно, недорого. Есть своя ремонтная база со всем необходимым инструментом и запасными частями. Так же осуществляем выезд наших квалифицированных специалистов по территории РФ на Ваше предприятие с целью диагностических, ремонтных и пуско-наладочных работ. ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Ремонтируем и обслуживаем абсолютно все для мясопереработки :
Куттера (открытые, вакуумные)
фаршемесы
мясорубки-волчки
Посолочные иньектора
вакуумные мясомассажеры
Термокамеры (Termostar, Mauting, Rexpol и прочие (так же сборка-разборка/пнр))
блокорезки роторные, гильотинные
сепараторы мясокостные, жиловочные
вакуумные упаковщики
запайщики в лотки, трейсиллеры
пельменники
ленточные пилы и многое другое.
Звоните! На все работы предоставляется гарантия до 1 года.
Так же выкупаем, меняем, берём на реализацию ваше б.у., нерабочее, пищевое, мясоперерабатывающее, колбасное и упаковочное оборудование, НАЛ, БЕЗНАЛ, САМОВЫВОЗ, работаем по всей России. Звоните, пишите, предлагайте.
Ремонт мясорубки, ремонт куттера, кутер, ремонт колбасного оборудования, ремонт мясного оборудования, б.у., ремонт фаршемеса, капитальный ремонт, сервисное обслуживание, мелкий ремонт, диагностика
Ищем взаимовыгодное сотрудничество по производству колбасной и деликатесной продукции, свои уникальные рецепты, от варено-копченой и сырокопченой до сыровяленой продукции, или готовы выполнить ваши по заданию, также готовы провести разделку и/или обвалку любого сырья под заказ. Меркурий. НДС. Лояльные условия.
Успешно Откроем- Пиццерию Столовую Кафейню Магазин Пельменную И Тп.
успешно открыть магазин, кафе, шашлычную, закусочную с реализацией
Хассп. Выгодное предложение Экономия от 18%.
мы проводим сертификацию Хассп под ключ.Скидка 21%. Помощь в оформлении лицензии для вашего объекта общепита и торговли.
При отсутствии Хассп предусмотрены штрафы: в зависимости от административного правонарушения.
Содействие в согласовании и открытии пиццерии кулинарии кондитерской- Бара.
Ресторанный консалтинг: Хассп,сертификация, Соут Декларации,лицензии,роспотребнадзор(сэс), Проекты тех.решения -архитектура -дизайн,кафе-пиццерии кулинарии столовой ресторанов.магазинов под ключ ов,вк ,ар ,эо, км_168.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
10 сен
Количество просмотров объявления
99
4999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
"В компании Технохолод обслуживание холодильного оборудования выполняет отдельное подразделение. Сфера деятельности данного подразделения охватывает:
ремонт холодильного оборудования;
ремонт систем вентиляции и кондиционирования.
Выполняя ремонт холодильного оборудования, специалисты компании применяют специальные инструменты, опираются на практический опыт и теоретические знания. У нас всегда в наличии комплектующие узлы и материалы, востребованные при проведении этих работ. Ремонт холодильного агрегата может включать замену узлов, устранение мелких неисправностей: регулировку напряжения, автоматического контроля, плотности прилегания дверей. Для устранения аварийного режима работы оборудования или в случае его непредвиденной остановки, специалист выезжает на место и осуществляет осмотр агрегата. Наши работники выполняют техническую экспертизу, диагностику холодильного оборудования любого типа."
Представляем "Цифрового продавца" — чат-бота, который возьмёт на себя всё общение с клиентами. Он мгновенно отвечает на вопросы о продуктах, ценах и условиях поставки, работая 24/7 ✨
Почему это важно перед стартом высокого сезона в мясной отрасли?
- Экономия времени: бот берет на себя до 80% запросов, освобождая ваши ресурсы
- Снижение издержек: автоматизация рутинных задач позволяет экономить на зарплате дополнительного персонала.
- Увеличение продаж: мгновенные ответы на запросы клиентов увеличивают шансы на закрытие сделок.
Что он может?
- Отвечать на вопросы по продукции
- Ориентироваться в прайс-листе
- Отправлять файлы
- Передавать всю информацию менеджеру
- Давать информацию о компании
- Формировать коммерческие предложения
- Запрашивать контакты
- Отвечать на простые вопросы
Сейчас мы даем вам возможность оптимизировать ваш бизнес с минимальными вложениями — всего 9 600 руб. за 3 месяца до конца лета!
Настройка занимает всего 7 рабочих дней ⚙️
Узнать больше вы можете, позвонив в отдел продаж по номеру, указанному в объявлении.
специалист в области организации убоя, первичной переработки и обвалки/жиловки выполнит:
- проведет инвентаризацию действующего производства, с указанием мест/зон, требующих для улучшения по выходу с убоя/ обвалки, а так же при необходимости, проведения модернизации;
- обучит технологии убоя, первичной переработки и обвалки/жиловки работающий персонал производственной площадки, в целях улучшения качества и процентов выходов готовой продукции;
- подготовит нормативные спецификации на выпускаемую продукцию
Обращайтесь:
Александр Алексеевич
WhatsApp:
моб. тел.:
Менеджер Хорриот - браузерное приложение, позволяющее быстро регистрировать животных и импортировать идентификационные данные о поголовье в государственную систему Хорриот.
Наша программа позволит вам соответствовать всем требованиям законодательства!
Обеспечивает интеграцию с любыми корпоративными системами и для любых типов данных. Выгрузку данных в Хорриот можем сделать из любой вашей системы: с 1С, Excel и других
Позволяет:
· вести и обновлять справочники по группам животных
· вести и обновлять справочники ветеринарии
· регистрировать акты отбора проб
· запрашивать уникальный номер в системе Хорриот
· привязывать и отслеживать уникальные номера Россельхознадзора
· вести собственные номера маркировки и идентификации
· вести учет животных и передавать данные по ним
· вести учет ветеринарных мероприятий и передавать данные
· прослеживать перемещение животных и смену владельцев
С использованием "Менеджера Хорриот" вы экономите до 80% рабочего времени. В то время как вручную через интерфейс государственной системы Хорриот можно ввести около 100 записей в день, наше приложение позволяет импортировать тысячи данных за считанные минуты.
Краснодарский край
сдаётся в аренду:
- холодильники (-18+10) от 20 до 110 м2 с сортировочной зоной; подвесными путями ; рефрижераторный контейнер с автономной морозильной установкой.
Кол-во европаллет: 23 шт.. 40 шт, 110 шт
Удобный Въезд на территорию через ворота/КПП организован пропускной режим, видеонаблюдение, наружное освещение, охрана. Территория позволяет размещать и разворачиваться евро фурам.
На складе имеются весы палетные, весы монорельсовые. Перед камерами хранения предусмотрена зона где удобно сортировать и стикировать товар.
Имеется возможность оказывать услуги погрузки-разгрузки транспорта, холодильной камеры;
Дополнительно предоставляются услуги сортировки, наклеивания этикеток, взвешивания, упаковки товара
Доступ 24/7 без праздников и выходных.
Выгодное географическое расположение
Звоните, будем рады помочь.
Производство гофротары (4-х клапанные гофроящики, гофролотки, изделия сложной высечки) и гофрокартона типа "В" и "С" всех марок с бурым или беленым внешним слоем и вспомогательных упаковочных средств.< br />
Для расчета цен нам нужны ваши размеры, примерный ежемесячный объем, цена с доставкой или без, марка картона.< br />
Виртуальные и пластиковые топливные карты Вашему бизнесу на лучших условиях!!!
Официальный дистрибьютор "Роснефть" с 2009 года.
Свыше 14 лет под одним именем, реализуем топливные карты "Роснефть" по всей России.
Выработанная нами стратегия - персональный менеджер в каждую компанию. На протяжении многих лет доказываем свою эффективность в живом общении по системе PREMIUM SERVICE PRO (услуга предоставляется бесплатно).
- Широкая сеть АЗС (более 6000)
- Качественное топливо
- Личный кабинет
- Круглосуточная поддержка
- Контроль топлива
- Бесплатная доставка
- Удобный документооборот
- НДС 20%
Мы гарантируем конфиденциальность всех условий сотрудничества, гибкость и самые выгодные сделки по топливным картам на территории РФ.
Наша компания оказывает услуги по таможенному оформлению продукции, направление экспорт, импорт, реэкспорт. Мы избавим Вас от рутинной работы и максимально быстро затаможим (расстаможим) Вашу продукцию. Поможем организовать оптово/розничную торговлю на оптовом рынке. Представим Ваши интересы при общении с сотрудниками таможни, то есть окажем полный комплекс услуг таможенного брокера. Таможенное оформление может проводиться либо непосредственно владельцем (декларантом) груза, либо таможенным представителем, действующим от имени декларанта и по его поручению. Мы поможем Вам законно и быстро пройти таможенное оформление, подготовив для этого весь пакет необходимых документов.
РАЗРАБОТКА И РЕГИСТРАЦИЯ ТУ «ОБРАЩЕНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА НА АГРОФЕРМЕ»
ЦИНЭР разработает, оформит и поможет зарегистрировать на имя Вашего предприятия Технические условия (ТУ) на «Обращение побочных продуктов животноводства на агрофермее», которые включают в себя нижеследующие нормативы, требования, процедуры и правила, обеспечивающие выполнение требований федерального закона «О побочных продуктах животноводства от 14 июля 2022 года № 248-ФЗ» и прочих нормативных и законодательных актов в области обращения ППЖ:
• Учётная политика и планируемые сроки использования ППЖ, а также порядок уведомлений об отнесении веществ, образуемых при содержании сельскохозяйственных животных, к побочным продуктам животноводства;
• Хранение ППЖ – складирование на специализированных площадках;
• Обработка и переработка ППЖ на специализированных площадках – отдельно от хозяйственно-бытовых, производственных и смешанных сточных вод, в том числе сточных вод от населенных пунктов;
• Транспортировка ППЖ – перемещение ППЖ в целях их хранения, обработки, переработки, реализации и/ли использования;
• Политика контроля качества по обращению с ППЖ – избежание причинения вреда окружающей среде.
Подрядная организация МясКомСервис
Бригада обвальщиков и жиловщиков
Обработает мясо говядины, свинины в вашем цехе по сдельной цене.
Заключаем официальный (ИП)подрядный договор с мясоперерабатывающими предприятиями любых городов России.
ВЫПОЛНЯЕМ ГОСРЕЗЕРВЫ.
Любые обьемы
Вахты.
Только опытные обвальщики и жиловщики с медкнижками и своим инструментом
Приедим в любой город.
1. Разборка,обвалка (говядина)- р/кг ;
2. Разборка,обвалка (свинина)- р/кг ;мелковес -ркг;
3. жиловка (говядина)- ркг
4. жиловка(свинина)- р/кг
5. Разборка,обвалка и жиловка говядины- р/кг .
6.Разборка,обвалка и жиловка свинины- р/кг
7.Распил ,обвалка ,жиловка,каре 4-8 ребро (баранина)-р/кг
8.Разборка куры р/кг
9.Обвалка куры(шаурма) - р/кг
10.Обвалка окорока куры - р/кг
11.Обвалка грудки (кура) - р/кг
Для каждого региона свои расценки. Чтобы узнать звоните
Расценки указаны с учетом налогов