Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компания-производитель. Производим и продаем деликатесы из мяса птицы, свинины, говядины.
Любая фасовка , любая упаковка.
Изготавливаем продукцию под СТМ.
Качество высокое (фермерский продукт).
Все необходимые документы, МЕРКУРИЙ.
ООО "ЕлиВСЕевские колбасы" является производителем мясных деликатесов, колбас вареных и полукопченых, сосисок, сарделек. Мы отвечаем за качество своей продукции, рецептура по ГОСТу 1979 года, времен СССР, без химических добавок, всё натуральное и вкусное!
Состав: свинина (окорок,шея,карбонад), маринад Мексиканский,
перец черный молотый, вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
фосфаты, загуститель-каррагинан, усилитель вкуса и
аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.
Состав: свинина (карбонад,
грудинка), перец черный молотый,
маринад Чивапчичи, вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
фосфаты, загуститель-каррагинан,
усилитель вкуса и аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.
Состав: свинина (корейка н/к),
вода питьевая, регулятор кислотности- трифосфат, соль нитритная, фосфаты, загуститель-каррагинан, усилитель вкуса и
аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С
Состав: свинина (ребро),вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
маринад Барбекю, фосфаты,
загуститель-каррагинан, усилит.
вкуса и аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.
Состав: : свинина (грудинка), вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
фосфаты, загуститель-каррагинан, усилитель вкуса и
аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.
Состав: свинина (вырезка), вода
питьевая, регулятор кислотноститрифосфат, соль нитритная,
фосфаты, загуститель-каррагинан, усилитель вкуса и
аромата-глютамат натрия.
Срок годности: 15 суток при
температуре хранения +4-0°С.