ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует сухой концентрат соединительнотканных белков БЕЛПРО (функциональный говяжий белок).
Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» применяется при производстве мясных продуктов в гидратированном или в сухом виде, а также в виде гель-формы. Применение белкового концентрата, наряду с сохранением качественных показателей и повышением питательной ценности мясной продукции, значительно снижает ее себестоимость и дает возможность улучшить экономические показатели за счет снижения стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства, одновременно повышая качество, улучшая вкус и текстуру готового продукта.
Уровень замены мясного сырья, способ применения говяжьего белка «БЕЛПРО» и степень его гидратации зависит от поставленных целей, и используемой рецептуры.
Применение концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» имеет ряд преимуществ:
- обладает высокой влагосвязывающей способностью;
- позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье;
- улучшает структуру готового продукта;
- увеличивает срок хранения, а также плотность и монолитность готового продукта;
- готовый продукт получает эластичную консистенцию и хорошую нарезаемость в холодном виде;
- уменьшает потерю массы готовой продукции при хранении;
- улучшает вкусовые характеристики, качественные показатели и пищевую ценность конечного продукта;
- позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе;
- даёт возможность применения при производстве продукции Halal;
- не содержит ГМО.
Доставка различными видами транспорта.
Подробную информацию о продукции можно найти на нашем сайте, или написав нам на e-mail.
Предлагаем лучшие цены, как непосредственный производитель!
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО). Горох не является аллергеном. Гороховый белок применяется для питательной композиции продукта.
Область применения: вареные колбасные изделия, варенокопченые/сырокопченые колбасные изделия, мясной фарш, засоленное мясо, готовые блюда, паштеты, рыбный фарш/крабовые палочки.
Грудинка свиная горячего копчения.
Без ГМО. Без усилителей вкуса. Без химии.
Копчение на профессиональном оборудовании по оригинальному рецепту.
Прадаю целыми кусками в вакуумной упаковке.
Цена 550 руб/кг.
Рулька свиная горячего копчения.
Без ГМО. Без усилителей вкуса. Без химии.
Копчение на профессиональном оборудовании по оригинальному рецепту.
Прадаю целыми кусками в вакуумной упаковке.
Цена договорная.
Молочная кислота 80% (лактат) является пищевой добавкой Е270, консервантом, регулятором кислотности, подкислителем, катализатором гидролиза, обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Молочная кислота - натуральный и биологически безопасный продукт. Широко применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молочной, масложировой, сыродельной, хлебобулочной и кондитерской промышленностях. При производстве напитков, кефира, пива, йогуртов, майонезов и других продуктов. Благодаря хорошему противомикробному действию молочной кислоты, можно продлить срок хранения продуктов и повысить их безопасность.
Ребрышки свиные горячего копчения
Без ГМО. Без усилителей вкуса. Без химии.
Копчение на профессиональном оборудовании по оригинальному рецепту.
Прадаю целыми кусками в вакуумной упаковке.
Цена договорная.
ООО "Фуд Репаблик" предлагает 3 вида рулета из индейки ТМ iБеларускае: Рулет и мяса индейки с оливками, Рулет из мяса индейки с вялеными томатами, Рулет из мяса индейки с корнишонами (вес 400 гр., кол-во в коробке 16 шт.)
Рулет из индейки – сочный и лёгкий деликатес. Насыщенный аромат и красивый мраморный срез. Нежные ломтики рулета отлично подойдут для бутербродов, закусок и мясных тарелок. Это еще один вариант блюда из нежного диетического мяса. Вкусный деликатес для настоящих гурманов. Продукт содержит большое количество белка, витаминов, полезных веществ. Можно использовать для приготовления различных блюд. Отлично подойдет на мясные тарелки к праздничному столу. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Со склада в г. Химки и доставкой по РФ и ближнему зарубежью Альгинат натрия вязкость 500 и 1000, гель 500 и 1000.
Прямые поставки, сборных контейнеров.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Предлагаем Вашему вниманию: ГОВЯДИНА высший сорт вареная, упакованная в 3-х кг. батон , классная тема для салатов,блинов и т. д. На фото два вида сваренный 1-ый сорт и высший, но реально всем потребителям понравился высший. Стоит отметить: по поводу нарезки, режется и кубиком и соломкой и просто на слайсе ( можем нарезать под заказ кубик или соломку ) , вкус и аромат , что не мало важно любому потребителю: настоящий, как и должен быть у вареной говядины. По цвету: классический серый или красный, на Ваше усмотрение. На вид: просматривается структура и волокна мяса. Возможно изготовление учитывая Ваши пожелания по вкусу. НЕ Дорого!