Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
К началу гриль-сезона ООО «Южный мясокомбинат» расширил ассортимент продукции к началу гриль-сезона.
Современное предприятие, запущенное в Усть-Лабинске в июне 2007 года, добавило в ассортимент колбаски «Перечно-чесночные» и «Баварские» в коллагеновой оболочке, идеально подходящие для приготовления на открытом огне. Они продаются в пластиковых контейнерах емкостью 400 граммов.
Южный мясокомбинат выпускает продукцию, изготовленную из сырья с собственных ферм без консервантов и искусственных красителей, отметил директор предприятия Владимир Ковалев. Колбаски пригодны как для жарки, так и для запекания. Срок их хранения составляет 10 суток при температуре от -1 до +4 °C.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться