Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
После нескольких месяцев непрерывного спада производство мяса индейки в марте выросло на 17,2%.
Производство мяса индейки в Турции быстро восстановилось в марте, увеличившись на 17,2% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и на 20% по сравнению с предыдущим месяцем, достигнув 5 086 тонн. Кроме того, производство куриного мяса увеличилось на 9,3%, а производство куриных яиц сократилось на 2,8%, согласно последнему отчету Статистического института Турции (ТуркСтат).
За первый квартал 2020 года производство куриного мяса увеличилось на 9,1%, убой кур увеличился на 7,7%, производство мяса индейки увеличилось на 2,3%, а производство куриного яйца увеличилось на 1,1% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Согласно статистическим данным, курица остается самым популярным мясом в Турции. Текущий уровень производства приближается к пикам производства, зафиксированным в последние пару лет. Производство куриного мяса в марте увеличилось на 10,9% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 191 629 тонн. Убой кур в марте увеличился на 13,2% по сравнению с предыдущим месяцем и достиг 110 302 000 птиц.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться