Птицефабрику и инкубаторий «Оши» под Омском вновь не удалось продать

Фильтры

Регион

Новости

Птицефабрику и инкубаторий «Оши» под Омском вновь не удалось продать

Транспорт обанкротившегося предприятия расходится по новым хозяевам: автомобили и полуприцепы и моторную лодку приобрели омичи и жители других городов. 

Птицефабрику и инкубаторий «Оши» под Омском вновь не удалось продатьПринадлежащие АО «Продовольственная корпорация “Оша”» птицефабрику на окраине Омска, инкубаторий в Ракитинке и 138 земельных участков сельскохозяйственного назначения в Морозовке не удалось продать на очередных торгах в форме публичного предложения. Конкурсный управляющий Игорь ГЛУСТЕНКОВ сообщил, что торги признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Стартовая производственной площадки составляла 147,2 миллиона рублей, земельных участков в Морозовке – 17,7 миллиона, инкубатория – 4,9 миллиона. 

Зато купить по сниженной цене транспорт ПК «Оша» нашлось много желающих. За один из лотов даже развернулась конкуренция. Все покупатели выступали как физические лица. Автомобиль «ГАЗ» купил житель Нижнего Новгорода, «ГАЗель» – житель Смоленска, KIA – житель Ленинградской области. Моторную лодку приобрела жительница Новосибирска. По два полуприцепа купили житель Омска и житель Кемеровской области. 

Источник: kvnews.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти