Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Французский институт животноводства (Idele) прогнозирует снижение производства говядины в стране на 1,8% в 2025 году, что составит 1,29 млн тонн в эквиваленте туши.
Это снижение объясняется декапитализацией и трансмиссивными заболеваниями, такими как эпизоотическая геморрагическая болезнь и блютанг, которые привели к избыточной смертности и проблемам с фертильностью среди крупного рогатого скота.
Эти проблемы привели к тому, что больше коров отправляют на убой, что ускоряет тенденцию декапитализации. Кроме того, в 2025 году сократится количество ремонтных коров, что приведет к снижению производства самок.
Ожидается, что производство телят значительно снизится (-8,2%) из-за дефицита рождаемости и перехода молодых животных на откорм. Следовательно, производство телят для убоя также сократится.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться