Продукция ООО «Воловский бройлер» получила высшую награду Международного конкурса «Гарантия качества – 2021»

Фильтры

Регион

Новости

Продукция ООО «Воловский бройлер» получила высшую награду Международного конкурса «Гарантия качества – 2021»

11 ноября 2021 г в День качества в ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН в рамках Международного конкурса «Гарантия качества – 2021», который проходит при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, состоялось награждение ООО «Воловский бройлер».

Десятый профессиональный конкурс мясной продукции стал знаковым для продукции птицефабрики, на котором топовая позиция цыпленок-табака из линейки маринадной продукции получила высшую награду «золотую медаль» конкурса. Заслуженно данный продукт был отмечен, как «Мясной продукт года 2021» и «Мясной Оскар – 2021».

За 3 года продукт полюбился российским потребителям и благодаря этому занял на рынке лидирующую позицию в своей категории (цыпленок-табака).

В портфеле компании «Воловский бройлер» это не первая награда такого уровня, качество продукции ежегодно отмечается и подтверждается высшими наградами на различных международных конкурсах и выставках «ПродЭкспо» («Лучший продукт»), «Sial» (Шанхай, Китай), «Здоровый продукт», «Товар года» и других.

Источник: Пресс-релиз

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее