Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Группа «ПРОДО» объявила о готовности бренда «Троекурово» к сезону пикников, запустив федеральную рекламную кампанию Москве, Омске, Новосибирске и Тюмени, направленную на поддержку продаж гриль-ассортимента, с начала мая.
В коротком рекламном ролике, который вышел в эфир популярных телеканалов ТНТ, СТС, «Пятый канал», «РЕН ТВ», «ТВ-3», «Пятница», показан и озвучен самый легкий рецепт пикника: «Нежное куриное мясо, пикантный соус и пряности. Вам нужно только добавить огня».
Шашлыки и колбаски от бренда «Троекурово» пользуются особенно высоким спросом в летнее время. Оригинальная рецептура и высокое качество обеспечили им статус хитов продаж в Москве, Подмосковье и городах Сибири.
В мае рекламные персонажи (маскоты), хорошо знакомые аудитории по маркетинговым кампаниям бренда «Троекурово» появятся на более чем 100 рекламных носителях в столице и Московской области: билбордах, суперсайтах и медиафасадах вдоль магистралей, ведущих из центра к излюбленным местам отдыха жителей мегаполиса.
В Омске, Новосибирске и Тюмени команда «ПРОДО» разделила кампанию на два этапа. С 1 мая реклама размещена на главных улицах и проспектах, а с 18 мая началась трансляция ролика «Троекурово к пикнику готово!».
При выборе полуфабрикатов из охлажденного мяса птицы огромную роль играет место их производства, поэтому оно обозначено во всех рекламных материалах. В Калужской, Омской и Тюменской областях сезонные предложения под брендом «Троекурово» выпускают местные птицефабрики группы «ПРОДО».
В каждом из регионов присутствия «Троекурово» стал одним из самых востребованных и любимых торговых знаков, и лояльная аудитория расширяется с каждым годом. В прошлом году в Сибири и на Урале он значительно укрепил лидерскую позицию с огромным отрывом от конкурентов, а в Москве признан №1 по продажам куриных колбасок и №2 по продажам шашлычной продукции.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться