Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В мае 2023 года в Москве прошла ежегодная конференция для производителей продуктов питания «Цифровизация пищевой отрасли».
100+ человек из 50+ пищевых предприятий собрались на единой площадке, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом.
На конференции выступил Павел Васильев, бизнес-аналитик п/ф Воловский бройлер, который рассказал про опыт внедрения MES на птицефабрике «Воловский бройлер».
У Павла более 7 лет опыта лидирования проектов цифровизации. Моделирование бизнес-процессов планирования и управления цепочками поставок, работы отдела продаж и контроля ТМА. Внедрение MES.
«Какому отделу нужна MES-система?
На первое место я бы поставил, финансовую службу. У нас финансисты отвечают за P&L (Profit and loss statement), а P&L – это денежный эквивалент эффективности работы производства. Вот почему финансисты всегда являются инициаторами внедрения таких систем.
На втором месте – производство. Производству нужно вовремя и в нужном объеме произвести продукт и выдать его на склад, чтобы его могли отгрузить.
Далее уже кадровая служба и служба контроля качества»...
Смотрите видео-выступление Павла Васильева на конференции «Цифровизация пищевой отрасли-2023» по ссылке.
Получить доступ к докладам всех спикеров конференции «Цифровизация пищевой отрасли-2023» можно по ссылке.
Источник: Пресс-релиз
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться