Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Павел Васильев, бизнес-аналитик п/ф Воловский бройлер, рассказал про реальный опыт внедрения MES-системы на птицефабрике

Фильтры

Регион

Новости

Павел Васильев, бизнес-аналитик п/ф Воловский бройлер, рассказал про реальный опыт внедрения MES-системы на птицефабрике

В мае 2023 года в Москве прошла ежегодная конференция для производителей продуктов питания «Цифровизация пищевой отрасли».

100+ человек из 50+ пищевых предприятий собрались на единой площадке, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом.

На конференции выступил Павел Васильев, бизнес-аналитик п/ф Воловский бройлер, который рассказал про опыт внедрения MES на птицефабрике «Воловский бройлер».

У Павла более 7 лет опыта лидирования проектов цифровизации. Моделирование бизнес-процессов планирования и управления цепочками поставок, работы отдела продаж и контроля ТМА. Внедрение MES.

«Какому отделу нужна MES-система?

На первое место я бы поставил, финансовую службу. У нас финансисты отвечают за P&L (Profit and loss statement), а P&L – это денежный эквивалент эффективности работы производства. Вот почему финансисты всегда являются инициаторами внедрения таких систем.
На втором месте – производство. Производству нужно вовремя и в нужном объеме произвести продукт и выдать его на склад, чтобы его могли отгрузить.
Далее уже кадровая служба и служба контроля качества»...

Смотрите видео-выступление Павла Васильева на конференции «Цифровизация пищевой отрасли-2023» по ссылке.

Получить доступ к докладам всех спикеров конференции «Цифровизация пищевой отрасли-2023» можно по ссылке.

Источник: Пресс-релиз

Также в разделе

Комментарии (0)

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться