Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Маркетологи подмосковного мясоперерабатывающего завода РЕМИТ часто преподносят нечто новое с традиционной фразой: «Такого еще не было!». Удивительно, но факт: они говорят правду.
Сегодняшнее предложение (вернее, не одно, а сразу три) — сырокопченые колбаски «Пикачос Аджика», «Пикачос Сыр» и «Пикачос Песто». Вы можете сами убедиться, что у них действительно нет аналогов на рынке!
Вкусные, ароматные и подчеркнуто мясные «Пикачос» с тремя разными видами начинок — сытный перекус и истинное удовольствие, говорят дегустаторы. А технологи компании подсказали еще одно явное достоинство: такие колбаски можно хранить без холодильника. Согласитесь, это очень удобно.
В апреле 2023 года количественное исследование Focus Plus Marketing Research показало, что 78% из 150 респондентов, кому уже довелось попробовать «Пикачос» не только согласны их покупать, но и готовы рекомендовать вкусные новинки от РЕМИТ друзьям и знакомым.
Компания рада сообщить любимым покупателям, что все три вида «Пикачос» уже поступили в продажу в магазины фирменной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы», бутики «Настоящий мясной» и «Вкусно!». Заказать их онлайн можно на маркетплейсах «Глобус», Сбермаркет и Яндекс.Лавка.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться