Мясокомбинат «Гатчинский»: смена собственников

Фильтры

Регион

Новости

Мясокомбинат «Гатчинский»: смена собственников

Мясокомбинат «Гатчинский», известный поставщик мясной и рыбной продукции на Северо-Западе России, снова сменил владельцев. Это уже вторая смена учредителей с начала 2022 года.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), управляющая компания «Регионгазфинанс» приобрела 49% уставного капитала предприятия. Владельцем «Регионгазфинанс», по некоторым данным, является Марина Безрукова, работающая с закрытыми инвестиционными фондами.

По сведениям ЕГРЮЛ, «Регионгазфинанс» также является учредителем компании «Белрегионтеплоэнерго» и брянской компании ООО «Эстейт-Сервис». Ранее в активах управляющей компании было и ООО «Татаммоний».

Данил Долгих владеет незначительной долей (около 1%) в компании «Гатчинский». Сейчас он является владельцем компаний ООО «Питер» (исполнительный орган на мясокомбинате), ООО «Алиса» и ООО «Терра-Венд». Обе эти компании занимаются торговлей, причем «Алиса» специализируется на рыбе. Долгих также является учредителем «Октябрьского коньячного завода».

Производство мясокомбината «Гатчинский» находится в поселке Тайцы Гатчинского района Ленинградской области. Компания поставляет мясные изделия ведущим розничным сетям Северо-Западного округа. Дочерняя организация «Грандфиш», также входящая в структуру компании, специализируется на производстве рыбной продукции.

Смена собственников может повлиять на стратегию развития мясокомбината «Гатчинский», а также на производственные и маркетинговые решения. Будем следить за дальнейшими изменениями и развитием ситуации.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее