Молодечненский мясокомбинат запустил в производство колбасу «Фуэт»

Фильтры

Регион

Новости

Молодечненский мясокомбинат запустил в производство колбасу «Фуэт»

  Журнал Relax (Беларусь) сообщает, что Молодечненский мясокомбинат компании «Велес-Мит» выпустил новинку — колбасу «Фуэт».

Длинная и тонкая сыровяленая колбаса Fuet из нежирной свинины с благородной белой плесенью считается деликатесом Каталонии. Технологи из Молодечно добавили посыпку с паприкой, которая придает ей толику остроты, а майоран — дополнительный вкусовой оттенок и особый аромат. Производитель уверен, что такая версия «Фуэт» придется по вкусу любителям необычных сочетаний.

 

Источник: Мясной Эксперт

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ