Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мясокомбинат «Митэк» дополнил линейку снеков под брендом Schneller тремя видами мини-колбасок: «Классика», «Красный перец» и «Сыр пармезан».
Главный технолог мясокомбината «Митэк» Константин Мельситов рассказал, что при разработке новинок команда ориентировалась на мировые тренды. Он отметил, что они выпустили полноценную сырокопченую колбасу в мини-формате, удобном для перекуса в любой ситуации.
Мини-колбаски на 98% состоят из натурального мяса (свинины, говядины и курятины) с добавлением отборных европейских специй. Пикантный вкус, характерный приятный аромат и благородный цветовой оттенок они приобретают при копчении над буковой щепой в специальных шкафах с заданным температурным режимом. Такая обработка обладает бактерицидным эффектом, что продлевает срок хранения снеков.
В повседневном стремительном ритме жизни у нас зачастую не хватает времени, чтобы плотно поесть и получить необходимое количество полноценного белка. В таких случаях выручают снеки. Порционная упаковка мини-колбасок Schneller содержит оптимальную порцию, чтобы утолить голод и насытить организм питательными веществами натурального происхождения. Еще одно достоинство новинки заключается в том, что вкусный и полезный продукт содержит всего 204 калории.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться