Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Компания «Мираторг» анонсировала выпуск новинки - «Цыпленок для запекания в цитрусово-перечном маринаде», приуроченной к новогоднему празднику. Производство специальных тушек стартовало в ноябре, и до конца года запланировано освоение 62 тонн продукта.
Куриные тушки изготавливаются на автоматизированном заводе «Брянский бройлер». Каждый экземпляр проходит строгую проверку качества, после чего специи равномерно распределяются с помощью массажа. Главный технолог Виктория Лысенко отметила, что разработка маринада заняла много времени, были опробованы различные рецепты. Готовая продукция упаковывается в вакуум с брендированной этикеткой.
Процесс приготовления максимально упрощен: достаточно удалить этикетку, разместить упаковку на противне, надрезать ее и запечь в духовке при 180ºС в течение 50 минут, после чего последний этап — выпекание в открытой упаковке еще 15 минут. Ожидается, что курица с пряными нотками перца и грейпфрута станет изюминкой новогоднего стола.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться