Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
12 июля, Костромской мясокомбинат открыл шестой магазин фирменной торговой сети.
Точка работает в новом формате: это сочетание элементов самообслуживания и обслуживания покупателя продавцом, блестяще владеющим ремеслом мясника. К нему можно обратиться с просьбой отсечь часть крупного куска охлажденного мяса, превратить ее в фарш, взвесить и упаковать. Всё происходит на глазах потребителя.
При этом сотрудники магазина используют не нож или топор, а специальную разделочную пилу, предельно ускоряющую процесс. В результате покупатель получает исключительно свежий продукт высокого качества в классических традициях мясной лавки.
В ассортименте — свинина, говядина, баранина, курица и индейка. Наряду с кусковым мясом ООО «Костромской мясокомбинат» предлагает горожанам охлажденные и замороженные полуфабрикаты более чем 40 наименований и более 60 видов колбас, включая сырокопченую под собственным брендом.
Продукцию в фирменные торговые точки доставляют без посредников — прямо с производства и с минимальной наценкой, поэтому костромичей особенно привлекают их «первая свежесть» по сравнительно невысокой цене.
В октябре Костромской мясокомбинат был признан победителем федерального конкурса «Торговля России 2021» в номинации «Фирменная сеть местного товаропроизводителя». Жюри высоко оценило современный подход к ритейлу — в частности, налаженную прямую и обратную связь с покупателями.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться