Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
АO «Мясокомбинат Клинский» группы ПРОДО получил сертификат соответствия международному стандарту систем менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000– 2019), действительный с декабря 2023-го по октябрь 2026 года.
Подмосковный мясокомбинат группы ПРОДО на протяжении шести лет проходит сертификацию на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 22000– 2019 — отечественной версии ISO 22000 — и принципам HACCP и ежегодные инспекционные аудиты. Это необходимо компании как экспортеру продукции в страны ЕАЭС в соответствии с действующими правовыми нормами для предприятий пищевой индустрии.
Сертификат свидетельствует о высоком уровне организации производственных процессов, качестве и безопасности продукции. Он играет большую роль при контактах с партнерами и формировании репутации предприятия в глазах потребителей.
В основу ГОСТ Р ИСО 22000 – 2019 заложен процессный и системные подходы к менеджменту на пищевых предприятиях. При управлении качеством применяют метод выявления и отслеживания критических точек, где возможен риск каких-либо отклонений.
Директор АО «Мясокомбинат Клинский» Светлана Рыжова подчеркнула, что строгий контроль качества и безопасности продукции — главное правило работы предприятия. Только так можно завоевать и долгое время удерживать доверие потребителей. Совершенствование системы контроля служит залогом успешного развития.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться