Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Глубоком ежегодно проводят международный «Вишневый фестиваль», поэтому на местном мясокомбинате была разработана рецептура изделий с вишневым вкусом.
Местные мясопереработчики стали выпускать варено-копченую колбасу с вишней, тартар с вишней (рубленая сыровяленая говядина) и свиной шашлык с вишней.
Кроме того, технологический отдел разработал оригинальную рецептуру шашлычной линейки — с различными соусами и натуральными приправами, и в ближайшее время Глубокский мясокомбинат предложит покупателям и эти изделия.
Источник: nashaniva.com
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться