Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Согласно предварительным данным Федерального информационного центра сельского хозяйства (BZL), в 2022 году потребление мяса в Германии продолжало снижаться. При 52 кг на душу населения потребление мяса упало примерно на 4,2 кг по сравнению с 2021 годом, что стало самым низким показателем с 1989 года.
Сколько мяса едят немцы?
Немцы потребляли примерно на 2,8 кг меньше свинины, на 900 г меньше говядины и на 400 г меньше мяса птицы. Динамика внутреннего спроса отражает производство мяса в стране: по сравнению с предыдущим годом Германия произвела на 9,8% меньше свинины и на 8,2% меньше говядины. Производство мяса птицы упало на 2,9%.
По предварительным данным BZL, производство мяса в 2022 году составило 116% внутреннего спроса (118% в предыдущем году). В случае птицеводства 97,4% внутреннего спроса может быть покрыто за счет внутреннего производства.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться