Форум Готовая продукция

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Коллеги, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, работал ли кто нибудь с компанией ООО "Березовский мясокомбинат" Тульская область д. Березово. Бренд "Березовская Курочка". Интересует качество товара. Заранее благодарен, Павел.  ...

последний ответ от Дмитрий Белый , 15 фев 2017 15:32

Предлагаю Вашему вниманию Таухмассы. Благодаря их использованию есть возможность увеличить ассортимент выпускаемых колбас и деликатесов даже без изменения рецептур, поскольку каждая Таухмасса придает не только оригинальный внешний вид, но и свой вкус. Еще одним из положительных моментов является то что есть возможность производить продукцию в Таухмассе ровно в том количестве, на которое приходит заявка. Поскольку при применении съедобной Таухмассы оболочка с батонов колбасы удаляется возможно использование Таухмассы в случае возникновения проблем с оболочкой(нет товарного ви...

последний ответ от Elena Marusenko , 27 янв 2017 10:56

Подскажите, с кем лучше поработать из тайских компаний , производителей куриных субпродуктов?...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 23 янв 2017 12:44

Сушеное домашнее мясо Jerky это отличная питательная закуска. Деликатес можно сделать почти из любого сорта постного мяса, в том числе мяса домашних животных. Говядина является наиболее распространенным мясом для промышленного приготовления вяленого мяса. В прошлом, умение вялить мясо было одним из главных навыков выживания, сегодня это больше увлечение. Это отличный способ, чтобы использовать добытые на охоте трофеи, а также угостить себя и большую веселую компанию вкусной, питательной закуской. Для того, чтобы приготовить сушеное мясо, до...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 23 янв 2017 12:24

Благотворительный фонд помощи людям, попавшим в сложную                                                         жизненную ситуацию                 ...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 23 янв 2017 12:21

Коллеги! Здравствуйте! Прошу о помощи с реализацией окорока Seara бк 20т  в связи с необходимостью освободить складское помещение. Цена 190р. Торг возможен. Склад в СПб. ...

последний ответ от Владимир Васильев , 19 янв 2017 20:35

Уважаемые форумчане, подскажите ели кто знает, где у нас в стране, можно закупить натуральную и вкусную сырокопчёную и сыровяленую колбасу? Не малый интерес имеем к колбасе их мяса дичи!Шлите прайсы, предложения! (dvdostavka@mail.ru)...

последний ответ от Егор Титов , 13 янв 2017 03:27

Доброго дня! Кто нибудь работал с компанией Москва  СНАБРЕСУРС?...

Коллеги, доброго дня! Нужна помощь: порекомендуйте хороших поставщиков оболочек для колбас в московском регионе, пожалуйста ) Таких, у которых есть "своя полиграфия", т.е. которые смогут сделать нам образцы в каком-то более-менее приемлемом количестве (не 10 километров)..для начала....ну хотя бы на полиамиде. Нам нужно посмотреть - как это будет выглядеть "вживую". кроме того - чтобы печатали не только на оболочке а , допустим, этикетки всякие разные - для деликатески, для колец полукопченки и т.д. искренне Ваш Эдуард  ...

последний ответ от Эдуард Томсон , 7 сен 2016 12:28

Предлагают сотрудничать под СТМ Яков Гарцман +375 172 857 393 и Егор + 00 375 291 473 990 /+375 172 651 440.. Говорят, что из РБ в Россию запрещен ввоз с/в и с/к колбас, а вареную и в/к возить могут.. 2)- Предлагает ввозить без этикетки на территорию РФ 1) - говорит, что изготовят, привезут, но со внутренними документами.. При этом делают акцент на том, что КАЖДУЮ машину на границе переворачивают. досматривают и т.д. - все жестко!! Друг друга знают.. Егор (создает впечатление более осведомленного человека) говорит, что Яков бегает по Москве козыряя представительством, что на д...

последний ответ от Глеб Рабкин , 6 сен 2016 19:06

Коллеги добрый день! производим колбасу, озаботились отправкой в регионы, в другие субъекты федерации, пошли за разрешениями в Управление ветеринарии. Что выяснилось: 1. Разрешение дали не на срок(раньше было, говорят, на пол-года давали) а на тоннаж определенный. 2. Пришлось указывать не субъекты федерации а КОНКРЕТНО каждого клиента с указанием адреса доставки. вопрос: это во всех регионах так? или только наша ветеринария "старается"? такой "дурдом" раньше был или это очередное новшество? PS: на всякий случай - это про выписку "веток", там понятно чт...

последний ответ от Геннадий Анатольевич , 29 авг 2016 09:01

Добрый день обращаюсь к тем кто и как ведет учёт живка +забой+выход ливера  + все суб.прод. + охлажденка. Хотим вести полный учёт веса. Спасибо за помощь....

Предлагаем вам конскую колбасу "МАХАН" приготовленную из натуральных продуктов(конское мясо,соль,сахар,чеснок)без хим.добавок.маложильная. Попробовав раз захотите еще. Средний вес каталки 190Гр. цена за батон 150руб  От 200 каталок 140руб. ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ. Возможна доставка в города Росии  тел 8-902-666-00-90...

последний ответ от Андрей Николаевич , 10 мая 2016 15:52

Кто работал с ООО "тд Сириус" ?...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 21 апр 2016 14:47

всем доброго дня! кто работал с СПК Курников, Саратов? ваши отзывы?...

последний ответ от Дмитрий Фролов , 12 янв 2016 16:57

Всем доброго дня!Хотелось создать тему пути к мечте-свой собственный маленький колбасный цех!В иннете полно подробных тем, как построить дом(даже с фотками)и т.д.А как реально открыть свой колбасный цех нету!Что-бы осуществить мечту выделяется собственный" капитал"-5 млн.рублей!!!При этом грандиозные планы-.до 1.01.2013 зарегистрировать фирму,снять помещение.купить оборудование,нанять персонал,а до1.01.2014довести производство до3т. сутки!Смысл в том ,что хочется выпускать качественную линейку колбас ,с хорошим дизайном,в нормальной упаковке,в ассортименте-20 вареных колбас,20 в/к и п/к,6...

последний ответ от ВАСИЛИЙ ИВАНОВ , 1 янв 2015 11:20

Это фото витрины у одной станции метро в Санкт-Петербурге.  Вы можете посмотреть и посчитать какую наценку делают продавцы. Многие считают что около 40% . А более 200 не хотите.!! Аренда точки обходится в месяц около 30 тыс. Зарплата 2 продавцов еще 50. Обвальщика Ашота 25 тыс. Расходы второстепенные еще 50 тыс. Итого 155 тыс Каждая точка делает оборот за день около 60 тыс. Прибыль за месяц при средней наценки  40 % около 700 тыс. Минус расходы получается 545 тыс. А как дела у оптовиков? ...

последний ответ от Сергей Лебедев , 16 дек 2015 21:08

Ищем поставщиков сосисок.  Требуются сосиски определенной размера.  11,7см в длину и диаметором 1,7 . Говяжьи, в собственной оболочки без сои. ...

последний ответ от Владимир Г , 16 дек 2015 17:57

Нужен Отзыв О Ней!!!...

последний ответ от Роман Корсуков , 2 дек 2015 14:44

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно продать замороженную свиную кровь?...

последний ответ от Евгения Башмат , 27 окт 2015 18:09

Горячее предложение