Уважаемые посетители сайта!!!Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (8):
, 10 авг 2010, 17:14
, 10 авг 2010, 16:22
, 10 авг 2010, 14:23
, 10 авг 2010, 14:33
, 10 авг 2010, 14:08
, 10 авг 2010, 14:07
, 10 авг 2010, 14:05
, 10 авг 2010, 14:02