Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Ощущаете дефицит мяса говядины в своем регионе?

Опрос в телеграм
Ощущается ли дефицит мяса говядины в вашем регионе?

Комментарии (16):

Есть мнение отдельных экспертов, предрекающих, что качество отечественной продукции будет ухудшаться из-за отсутствия конкуренции с импортом.

Главные положительные стороны любой проблемной ситуации — это бесценный опыт и уроки, извлеченные из ошибок.

Думаю проблема "дифицита скота для забоя" обнажило и обострило проблемы, которые ранее были недостаточно оценены и проанализированы или совсем не принимались во внимание. Сейчас потенциал замещения импорта может быть реализован только при сохранении доступа России на внешние рынки, потому как многое для животноводства мы поставляем из-за рубежа . Например: Государство должно гарантировать доставку импортных грузов до России через транзитные страны, та как импортёры остановили поставки товара, так как боятся что груз в нынешней обстановке затеряется и не дойдёт до получателя.

На сегодняшний день Отечественный производитель переорентировал свой товарный поток и многие мясокомбинаты испытывают затруднения в получении сырья (говядины)

АГРОМИТ АГРОМИТ

, 1 апр 2022, 13:36

Началось обычное барыжничество. Как в принципе и по всем отраслям. Наживаются на дефиците.

Андрей Юрьевич

, 1 апр 2022, 13:22

Зачем врать, что себестоимость забоя выросла вдвое? За счёт чего? Зарплата бойца выросла в 5 раз? Ножи подорожали? Аренда цеха выросла? Не стыдно?((((

Андрей Юрьевич

, 1 апр 2022, 12:52

Похоже Вы не вчитались в смысл текста, вырасла не сама себестоимость забоя, а выросла себестоимость живка! Например купив живок по 90 рублей себестоимость при забое выходила 180 рублей за 1 кг чистой говядины.

Цена при закупке и цена при забое - две разные вещи!!!! Учите маркетинг!

Андрей Юрьевич

, 1 апр 2022, 13:16

Так и цена поднялась если раньше себестоимость при забое была 170 рублей, то сейчас себестоимость 300 рублей за кг коровы, иногда доходит и до 340 рублей за1 кг говядины.

Это не Вы писали????

Андрей Юрьевич

, 1 апр 2022, 13:15

Мне всё понятно, если бы Вы занимались мясом, то поняли о чём идёт речь, хотябы из смысла повествования

АГРОМИТ АГРОМИТ

, 1 апр 2022, 13:18

Я смотрю Вы давно в мясе!!!!))))

Андрей Юрьевич

, 1 апр 2022, 13:25

))))))))))))))))))))))))))

Д А

, 1 апр 2022, 14:34

АГРОМИТ АГРОМИТ

АГРОМИТ в АГРОМИТ

Посетители сайта просмотрели этот профиль 5 раз.
Пользователь зарегистрирован 01 апреля 2022

Андрей Юрьевич

, 1 апр 2022, 13:25

Я стараюсь, я учусь)))))

Андрей Юрьевич

, 1 апр 2022, 13:24

Добрый день! Приезжайте к нам. У нас перебоев нет. Убойный цех работает в обычном режиме!!!!!

Д А

, 1 апр 2022, 11:33

Дело в том, что мясной сектор откатился назад. Недостаток предложения продукции на рынке отразился на ценах которые растут каждую неделю. Думаю у Вас аналогичная ситуация когда цена на живой вес постоянно растёт. 

Цена растет не каждую неделю, а каждые 2 дня)))))) Не успеваем прайс менять

Д А

, 1 апр 2022, 13:13

Как когда то сказал глава Национального союза производителей говядины "Развитие сектора производства говядины, в лучшем случае, остановилось, но есть подозрение, что его состояние уже предкризисное"с.

На сколько мне известно ряд убойных предприятий даже останавили работу из-за отсутствия скота.

Объемы производства говядины не снижаются в сравнении с прошлым годом, но из за огромного спроса её попросту не хвататет.

Корма выросли, пищевых добавок нехватает, если раньше хороший бычок набирал вес через 12 месяцев по 6кг в день из за пищевых добавок роста, и через года весил 550-650 кг, то сейчас такой показатель будет только через минимум 2 года, а то и больше.  Говядина сейчас подорожала в среднем на 150 рублей, такого не когда не было. 

Если раньше хороший бычок набирал вес через 12 месяцев по 6кг в день из за пищевых добавок роста, и через года весил 550-650 кг, то сейчас такой показатель будет только через минимум 2 года, а то и больше. 

12 месяцев х 30 дней = 360

360 дней х 6 кг = 2160 кг.

Что-то не бьётся у Вас с арифметикой,любезный. Как и с грамматикой тоже))))

Андрей Юрьевич

, 1 апр 2022, 13:48

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться