Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Ощущаете дефицит мяса говядины в своем регионе?Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (16):
Есть мнение отдельных экспертов, предрекающих, что качество отечественной продукции будет ухудшаться из-за отсутствия конкуренции с импортом.
Главные положительные стороны любой проблемной ситуации — это бесценный опыт и уроки, извлеченные из ошибок.
Думаю проблема "дифицита скота для забоя" обнажило и обострило проблемы, которые ранее были недостаточно оценены и проанализированы или совсем не принимались во внимание. Сейчас потенциал замещения импорта может быть реализован только при сохранении доступа России на внешние рынки, потому как многое для животноводства мы поставляем из-за рубежа . Например: Государство должно гарантировать доставку импортных грузов до России через транзитные страны, та как импортёры остановили поставки товара, так как боятся что груз в нынешней обстановке затеряется и не дойдёт до получателя.
На сегодняшний день Отечественный производитель переорентировал свой товарный поток и многие мясокомбинаты испытывают затруднения в получении сырья (говядины)
, 1 апр 2022, 13:36
Началось обычное барыжничество. Как в принципе и по всем отраслям. Наживаются на дефиците.
, 1 апр 2022, 13:22
Зачем врать, что себестоимость забоя выросла вдвое? За счёт чего? Зарплата бойца выросла в 5 раз? Ножи подорожали? Аренда цеха выросла? Не стыдно?((((
, 1 апр 2022, 12:52
Похоже Вы не вчитались в смысл текста, вырасла не сама себестоимость забоя, а выросла себестоимость живка! Например купив живок по 90 рублей себестоимость при забое выходила 180 рублей за 1 кг чистой говядины.
, 1 апр 2022, 13:05
Цена при закупке и цена при забое - две разные вещи!!!! Учите маркетинг!
, 1 апр 2022, 13:16
Так и цена поднялась если раньше себестоимость при забое была 170 рублей, то сейчас себестоимость 300 рублей за кг коровы, иногда доходит и до 340 рублей за1 кг говядины.
Это не Вы писали????
, 1 апр 2022, 13:15
Мне всё понятно, если бы Вы занимались мясом, то поняли о чём идёт речь, хотябы из смысла повествования
, 1 апр 2022, 13:18
Я смотрю Вы давно в мясе!!!!))))
, 1 апр 2022, 13:25
))))))))))))))))))))))))))
, 1 апр 2022, 14:34
АГРОМИТ АГРОМИТ
АГРОМИТ в АГРОМИТ
Посетители сайта просмотрели этот профиль 5 раз.
Пользователь зарегистрирован 01 апреля 2022
, 1 апр 2022, 13:25
Я стараюсь, я учусь)))))
, 1 апр 2022, 13:24
Добрый день! Приезжайте к нам. У нас перебоев нет. Убойный цех работает в обычном режиме!!!!!
, 1 апр 2022, 11:33
Дело в том, что мясной сектор откатился назад. Недостаток предложения продукции на рынке отразился на ценах которые растут каждую неделю. Думаю у Вас аналогичная ситуация когда цена на живой вес постоянно растёт.
, 1 апр 2022, 12:43
Цена растет не каждую неделю, а каждые 2 дня)))))) Не успеваем прайс менять
, 1 апр 2022, 13:13
Как когда то сказал глава Национального союза производителей говядины "Развитие сектора производства говядины, в лучшем случае, остановилось, но есть подозрение, что его состояние уже предкризисное"с.
На сколько мне известно ряд убойных предприятий даже останавили работу из-за отсутствия скота.
Объемы производства говядины не снижаются в сравнении с прошлым годом, но из за огромного спроса её попросту не хвататет.
Корма выросли, пищевых добавок нехватает, если раньше хороший бычок набирал вес через 12 месяцев по 6кг в день из за пищевых добавок роста, и через года весил 550-650 кг, то сейчас такой показатель будет только через минимум 2 года, а то и больше. Говядина сейчас подорожала в среднем на 150 рублей, такого не когда не было.
, 1 апр 2022, 10:33
Если раньше хороший бычок набирал вес через 12 месяцев по 6кг в день из за пищевых добавок роста, и через года весил 550-650 кг, то сейчас такой показатель будет только через минимум 2 года, а то и больше.
12 месяцев х 30 дней = 360
360 дней х 6 кг = 2160 кг.
Что-то не бьётся у Вас с арифметикой,любезный. Как и с грамматикой тоже))))
, 1 апр 2022, 13:48