Внимание мошенник

Всем привет! Хочу просто предостеречь, не связывайтесь с Сергеем Логиновым, директором ООО «Мясной Ларь», хотя,у него есть ещё одна фирма « Лантана» может работать через неё. Человек не выполняет своих обещаний, не возвращает деньги, сначала просил подождать, потом просто заявил - : Денег нет, хочешь, подавай на меня в суд! И это говорит человек, с которым я знаком, лет 20! Если нужны подробности, готов ответить на все вопросы. Телефон есть в профиле, да и у многих мясников есть мой номер телефона!

Комментарии (5):

#1

Леш, приветик.

Ты ж вроде хотел с мясом завязать)))

Изучи вопрос о субсидиарной ответственности должностных лиц по долгам юрлица.
Сейчас вроде эту тему ужесточили.
Может есть смысл намекнуть этому товарищу об этом?

Валерий Ульяненко

, 12 мая 2021, 12:25

#2

Привет,Валер! Спасибо, попрошу юриста! Но я реально в шоке ! Уж если кидают, люди с которыми дружил, как я писал, лет 20, даже не знаю, как дальше работать!  И ведь, мог отдавать по немного, я с паяльником не стоял, но видно решил в духе времени. В суд то, я конечно подам, но жизнь ему усложню. Будет официальное письмо, которое разошлю его клиентам, не думаю, что серьёзные покупатели захотят с ним и дальше сотрудничать! У  меня есть все доки, то что он должен. 

МАРШАНОВ АЛЕКСЕЙ

, 12 мая 2021, 12:40

#3

Тем более изучи вопрос субсидиарки, потому что он учредитель, а не просто наемный "Гена".

Валерий Ульяненко

, 12 мая 2021, 15:39

#4

Блиииин, куда катится мир????((((( Какая нах дружба, если тебя вот так легко кидают???

ио Сергей Юрьевич

, 13 мая 2021, 11:30

#5

Вот именно! Я никак не мог в это поверить, предлагал какие то темы,типа- заработаем и будешь отдавать потихоньку,да и с ножом у горла не стоял. Сюда решил написать, когда чувак перестал даже обещаниями кормить. 

МАРШАНОВ АЛЕКСЕЙ

, 13 мая 2021, 12:17

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение