Продажа манты в Калмыкии республике

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Акселератор продаж мяса оптом
    Россия, Санкт-Петербург
    Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями: ►Отсутствие постоянных клиентов; ►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров; ►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках; ►Сложность в получении контактов закупщиков. Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний! Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам: ►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании; ►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты; ►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции; ►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга. Достигаемые показатели: Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции. Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг. Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом! или позвоните нам: +78124253265 Запустим услугу в день оплаты!
    ООО Meatinfo.ru
    11 сен
    Количество просмотров объявления
    942
    Анастасия Романова
    Анастасия Романова
    был(а) в сети 22.08.24
  • фотография продукта Манты (баранина)
    184.00 ₽
    Россия, Элиста
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В. Состав:баранина, бараний курдюк(жирный хвост),мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж. Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут. Приятного аппетита! Срок годности: 10мес при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    13 июн 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    48
    184.00 ₽
    ООО Эко-Ферма
    был(а) в сети 18.12.24
  • фотография продукта Манты (свинина-говядина) 0,500
    155.00 ₽
    Россия, Элиста
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В. Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцокуриное,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж. Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут. Приятного аппетита! Срок годности: 180суток при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______ Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
    ООО Эко-Ферма
    13 июн 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    26
    155.00 ₽
    ООО Эко-Ферма
    был(а) в сети 18.12.24
  • фотография продукта Манты (баранина) "южные " народная марка
    105.00 ₽
    Россия, Калмыкия республика
    СТО1-2022 Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В. Состав:белок растительный,фарш куриный мех.обвалки,баранина, кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж. Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут. Приятного аппетита! Срок годности: 10мес при-18С Дата изготовления и упаковки__________ Масса нетто______ №партии_______
    ООО Эко-Ферма
    13 июн 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    36
    105.00 ₽
    ООО Эко-Ферма
    был(а) в сети 18.12.24
Мясные полуфабрикаты
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться