Блог Митинфо. Страница 70

RSS
31 июля 2008 года

Оплата для физических лиц

Упрощен процесс подписки для физических лиц, польузующихся платными услугами Meatinfo.Ru.

Теперь выбрав набор услуг в нашем калькуляторе вы распечатываете не обычный счет, такой же как и для юр. лиц а квитанцию, оплатить которую можно в любом Сбербанке РФ по всей стране.

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

8 июля 2008 года

Обсуждения и разговоры

В конце июня появился новый раздел на сайте "Обсуждения"! Раздел, который мы сами долго ждали, поскольку хотим поделиться своими мыслями по многим вопросам, касающимся нашего с вами рынка и хотим узнать что вы думаете по тому или иному вопросу.

Мы знаем о рынке мяса и мясопродуктов очень много всего. Ежедневно мы читаем десятки новостей об этом, мониторим рынки, следим за тенденциями. Мы с удовольствием будем участвовать в обсуждениях на сайте.

На любой вопрос кто-нибудь из 8000 пользователей Meatinfo наверняка найдет ответ.

Присоединяйтесь!

Единственная просьба: Не публикуйте в новом разделе свои предложения о покупке или продаже. околопродажные посты так же не приветствуются. 

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

17 июня 2008 года

С 1 июля повышаются цены на мониторинги

Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 июля 2008 года произойдет повышение стоимости мониторингов цен на мясо, и  мясопродукты от Meatinfo.Ru.  Приводим цены, которые будут действовать с этого момента:Мониторинги цен на мясо- Мониторинг по Москве и Московской области - 1600 руб./мес- Мониторинг по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - 1600 руб./мес- Мониторинг по Екатеринбургу и Свердловской области - 1100 руб./мес- Мониторинг по Челябинску и Челябинской области - 1100 руб./мес- Мониторинг по Перми и Пермскому краю - 1100 руб./мес
Читать дальше...
Наталья Сергеевна Наталья Сергеевна

специалист по Акселератору

8 июня 2008 года

Новые функции "Доски" и "Личного раздела"

Несколько важных новых функций в рамках "Обновления Meatinfo.Ru, часть 2".

Во-первых, объявление теперь можно создать один раз и после просто поднимать его наверх списка всех объявлений на доске и редактировать по мере необходимости.

Поднимать объявление наверх списка можно не чаще одного раза в час.

Во-вторых, теперь Вы можете загружать фотографии продукции в свои объявления. Этим Вы сделаете свое предложение о продаже более осязаемым и наглядным.








 

Загружать фотографии можно прямо в интерфейсе "Опубликовать объявление". Кстати мы рекомендуем Вам не загружать фотографии больше 2 МБ, потому что этим Вы значительно сократите количество пользователей, которые их просмотрят.

В-третьих, в Вашем Личном разделе появилась вкладка "Прайс-листы". В этой вкладке 2 подраздела: "Добавить прайс-лист" и "Показать все прайс-листы". Вам нет необходимости удалять предыдущие прайсы, когда Вы заливаете новый. Старые прайсы уйдут в архив, который Вы всегда сможете просматривать. Ваш актуальный прайс-лист смогут просматривать все пользователи Meatinfo.Ru из Вашего профиля.

Иными словами теперь у Вас есть свой файловый архив для фотографий и прайсов на сайте Meatinfo.Ru.

В ближайшие дни появится возможность прикреплять прайс-листы к сообщениям "личной почты".

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

19 мая 2008 года

Обновление Meatinfo, часть 1

Коллеги!

Как вы уже заметили, мы начали обещанное обновление Meatinfo.Ru. Перечислим некоторые важные изменения:

  1. Новый дизайн
  2. Главная страница. Теперь она стала функциональнее — туда выведены последние новости, объявления, графики цен на мясо, новые компании в каталоге, а также последние новости проекта.
  3. Навигация. Мы планируем увеличить количество разделов, поэтому главное меню было переработано — некоторые из разделов стали подразделами. Также в каждом разделе добавлены описания платных услуг.

  4. Поиск. Добавлен поиск по всем разделам. Правда, на сегодняшний день работает пока что не везде. Но к вечеру отладим.
  5. Динамика цен. Значительные изменения в этом разделе — теперь можно выбирать город, категорию мяса, вид продукции, временной промежуток. Также появилась возможность распечатывать графики и ценовые данные.

  6. Профили. Теперь для публикации объявлений,  необходимо, чтобы были заполнены поля с названием компании, должностью и контактными телефонами. Профиль и ваше фото будут отображаться при публикации объявлений, ответов, комментариев и т.д. Очень скоро ваш «личный раздел» станет действительно личным.

Помимо этого есть еще целая куча мелких изменений.

Обратите внимание! На сегодняшний день кое-что еще не до конца работает, но сейчас ведутся весьма активные работы над устранением неполадок. Если что-то у вас не работает, пишите нам на mailbox@meatinfo.ru или в форму обратной связи.

С удовольствием ответим на все вопросы.

5 мая 2008 года

Для тех кто занимается рыбой!

Если сфера вашей деятельности не ограничена мясным рынком, и включает в себя также рыбный рынок, то у нас для Вас новость!Мы начали проводить еженедельные мониторинги цен на рыбу в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке!
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

22 апреля 2008 года

Нам 3 года! 3

Сегодня 22 апреля, проекту Meatinfo.Ru исполнилось три года! 


Три года активной работы над созданием Интернет-сервиса для компаний мясного рынка.

На сегодняшний день делаем уже 3-ю версию проекта :)

Всех поздравляю!

 

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

18 апреля 2008 года

Сервис для импортеров мяса

В середине февраля мы запустили новый проект MeatRussia.Com полностью на английском языке.Проект создан для того, чтобы экспортеры мяса, мясопродуктов, скота в живом весе со всего мира могли находить импортеров в России и соответственно для того, чтобы импортеры мяса, мясопродуктов, скота имели широкие возможности поиска поставщиков за рубежом.
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

11 апреля 2008 года

Новые списки экспортеров Аргентины

8 апреля мы получили свежие списки экспортеров мяса из Аргентины от Россельхознадзора.

В соответствии с новым списком, право экспорта в Российскую федерацию предоставлено 46 аргентинским предприятиям.

перейти к списку


Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

28 марта 2008 года

Meatinfo.ru стал быстрее 14

Вчера сайт переехал на новый мощный сервер SuperMicro 5015M-U с четырехядерным процессором и 4Гб памяти. Надеемся, вы уже успели оценить, насколько быстрее стали грузится разделы сайта.
Читать дальше...
Александр Горлов Александр Горлов

ведущий разработчик

← Предыдущая 1 2 65 66 67 68 69 70 Следующая →

Горячее предложение