Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По данным Meatinfo на 33 неделе мы наблюдаем значительное увеличение оптовых цен на свинину по некоторым видам продуктов в Санкт-Петербурге. Так, максимальный положительный прирост зафиксирован по позиции "шпик хребтовой" - за неделю рост составил 3,7% (до 51,79 руб/кг). Шпик боковой также отличился высоким приростом - 2,4% (до 42,82 руб/кг). Следом идут: шея б/к - на 1,7% (до 173,43 руб/кг), корейка н/к - на 1,3% (до 155,07 руб/кг), субпродукты (сердце) - на 1,2% (до 59,88 руб/кг), и лопатка б/к - на 0,2% (до 140,25 руб/кг). Отрицательная динамика менее ощутима, максимальное падение оптовой цены за неделю в Северной столице отмечено на субпродукты (печень) - на 1,3% (с 47,17 руб/кг до 46,55 руб/кг), и на полутуши - на 0,7% (со 109,67 руб/кг до108,89 руб/кг). Отрицательные показатель зафиксированы еще по трем позициям, но сокращение составило всего 0,1%-0,3%.
В Москве увеличение оптовых цен на свинину менее значительное, но наблюдается по большей части позиций. Максимальный прирост в сторону увеличения отмечен по шее б/к - на 1,5% (со 174,16 руб/кг до 176,84 руб/кг), и полутушам - на 0,7% (со112,38 руб/кг до 113,13 руб/кг). По остальным позициям рост уровня цен не превышает 0,3%. Наиболее заметное снижение ценового порога за неделю наблюдается по позиции "шпик боковой" - на 1,9% до 40,89 руб/кг. Также падение зафиксировано на: субпродукты_печень - на 0,6%, субпродукты сердце - на 0,3%, и на шпик хребтовой - на 0,1%.
Данные получены из еженедельных мониторингов оптовых цен на мясо.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.