Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По данным Meatinfo 31 неделя охарактеризовалась ростом оптовых цен на говядину. Ощутимее всего за неделю выросла цена на тримминг 80/20 - на 1,6% (со 121,61 руб/кг до 123,55 руб/кг). На 0,7% подорожала передняя часть_лопатка - до 171,8 руб/кг, на 0,6% передняя часть_шея - до 166,46 руб/кг. Ценовой уровень вырос и в отношении субпродуктов, так сердце увеличилось в цене на 0,4% - с 65,2 руб/кг до 65,49 руб/кг, а печень на 0,3% - до 70,02 руб/кг. Незначительней всего вырос показатель на переднюю часть_голяшку -на 0,1% (до 158,17 руб/кг). Не смотря на общую тенденцию в сторону росту, по трем позициям за неделю мы наблюдаем отрицательную динамику: полутуши на 0,6% (до 121,19 руб/кг), огузок на 0,5% (до 188,18 руб/кг), оковалок на 0,3% (до 192,83 руб/кг).
В Санкт-Петербурге ситуация http://meatinfo.ru/monitorings/list?name[]=beef&monId=1аналогичная - сокращение оптовых цен на говядину отмечено по тем же трем позициям. Оптовая цена на оковалок и огузок упала на 0,2% за неделю - до 183,3 руб/кг и 179,3 руб/кг соответственно, на подбедерок со 174,7 руб/кг до 174,04 руб/кг. Остальные позиции продемонстрировали рост. Максимальный прирост цены мы отмечаем по позициям "субпродукты_печень" - на 1,6% (до 68,36 руб/кг), и "передняя часть_шея" - на 1,3% (до 165,2 руб/кг). Нижний предел увеличения цены составляет 0,1% и зафиксирован на тримминг 80/20 - со 117,51 руб/кг до 117,62 руб/кг, и на переднюю часть_голяшку - со 149,2 руб/кг до 149,3 руб/кг.
Данные получены из еженедельных мониторингов оптовых цен на мясо.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.