Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY
Блог
RSS
Обзор рынка мяса
Оптовые цены на свинину 34-я неделя

Оптовые цены на свинину 34-я неделя

20 августа 2010 года

По данным Meatinfo на 34-й неделе продолжается рост оптовых цен на свинину, причем довольно резкий. Так в Москве рост цен отмечен практически по всем позициям. Максимальный прирост наблюдается на корейку н/к – ее стоимость значительно выросла на почти на 1,5 % и составила 153, 65 р./кг. также довольно резко продолжила свой рост оптовая цена на шею б/к – ее стоимость увеличилась примерно 1,3 % и составила 179, 09 р./кг. На данной неделе снова начали расти цены на свиной окорок б/к – до 164, 98 р./кг, шпик боковой – до 41, 3 р./кг и субпродукты: печень снова подорожала – до 49, 34 р./кг, а сердце – до 66, 04 р./кг. Продолжился рост цен и на такие товарные группы как: лопатка б/к (ее стоимость выросла до 145, 28 р./кг), свиной окорок н/к (до 123, 00 р./кг )и полутуши (цена поднялась до 113, 33 р./кг). Однако, на этой неделе опять снизилась стоимость карбонада б/к – до 192, 18 р./кг, и продолжила свое снижение цена на хребтовой шпик, составив 50, 33 р./кг.

На рынке мяса Санкт-Петербурга рост оптовых цен на свинину отмечен буквально по всем позициям. Снова начала расти стоимость карбонада б/к – до 185, 5 р./кг, корейки н/к – до 155, 2 р./кг, свиной окорок б/к и н/к – до 160, 18 р./кг и 118, 95 р./кг соответственно. Довольно резко продолжился рост цены на лопатку б/к – ее стоимость увеличилась почти на 1,5 %, составив 142, 33 р./кг. Также на этой неделе опять начали дорожать полутуши, причем значительно, цена выросла почти 1,8% (до 110, 85 р./кг). Все также растут в цене и субпродукты6 печень на этой неделе снова подорожала – до 46, 88 р./кг, а стоимость сердца продолжила расти – до 60, 04 р./кг. Продолжился рост оптовых цен и на шею б/к – до 174, 4 р./кг, шпик боковой – до 43, 49 р./кг и довольно резко продолжила свой рост цена на шпик хребтовой, составив на данной неделе 53, 24 р./кг.

Данные получены из еженедельных мониторингов оптовых цен на мясо .







Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться