Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По данным Meatinfo на 30 неделе продолжает прослеживаться отрицательная динамика оптовых цен на свинину, что особо ощутимо при сравнительном анализе оптовых цен в Москве. Здесь сокращение отмечено по большей части позиций. Максимальное отклонение в сторону сокращения зафиксировано по следующим товарным направлениям: шпик боковой - на 2,3% до уровня 38,75 руб/кг, и шпик хребтовой – на 1,5% до 49,79 руб/кг. Цена на полутуши упала со 114,38 руб/кг до 113,93 руб/кг. На 0,2% отмечено сокращение на окорок свиной н/к (до 123,82 руб/кг), и карбонад б/к (до 192,31 руб/кг), на 0,1% упал ценник на окорок свиной б/к - до 164,25 руб/кг. Максимальный прирост показателя за неделю в Москве зафиксирован на субпродукты (сердце) - с 64,26 руб/кг до 65,31 руб/кг. Увеличение по позиции субпродукты (печень) составило 0,5% (до 48,99 руб/кг). Оптовая цена на корейку н/к и лопатку б/к выросла за неделю на 0,2%.
Если в Москве на субпродукты (сердце) мы наблюдаем наиболее высокий рост показателя, то в Санкт-Петербурге по этой позиции зафиксировано самое значительное сокращение - с 58,33 руб/кг до 48,51 руб/кг. Окорок свиной н/к и полутуши в Северной столице упали в цене на 1,2% - до 119,03 руб/кг и 111,3 руб/кг соответственно. Незначительное, но все же сокращение цены, прослеживается на окорок свиной б/к и карбонад б/к (на 0,1% и 0,2% соответственно). Рост оптовых цен отмечен по следующим позициям: корейка н/к - со 148,13 руб/кг до 151,05 руб/кг, шпик хребтовой - с 47,28 руб/кг до 48,03 руб/кг, шпик боковой - с 41,74 руб/кг до 42,26 руб/кг, субпродукты(печень) - с 46,05 руб/кг до 46,42 руб/кг, шею б/к со 168,16 руб/кг до 168,35 руб/кг, и на лопатку б/к - со 138,79 руб/кг до 138,96 руб/кг.
Данные получены из еженедельных мониторингов оптовых цен на мясо.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.