Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компанией VERDE разработана линейка натуральных термостабильных экстрактов, отвечающих следующим требованиям производственных предприятий:
►Стабильность после стерилизации вкуса и аромата;
►Микробиологическая и биологическая чистота;
►Идеальная растворимость;
►Отсутствие видимых включений, в отличие от дробленых и молотых пряностей;
►Постоянное наличие на складе и длительные сроки годности;
►Технологичность (все экстракты представлены в виде светлых мелкодисперсных порошков);
►Очень комфортные цены за 1 кг (на многие экстракты цены гораздо ниже цен специй и пряностей).
Наша компания присутствует на рынке с 2009 года. Для каждой компании, решившей начать сотрудничество с нами, предлагаются условия индивидуального партнерства.
Абдулинское фермерское хозяйство реализует на продажу:
►Бычков породы ангусы и герефорды от 3 до 7 месяцев
НА ОТКОРМ.
►Говядину 1, 2 кат.
и
►Мясные отходы после убоя КРС.
►Ноги КРС, необрабртанные.
7 руб./кг
►Также продаем оборудование для КРС: ЛИНИЮ ДЛЯ ОЧИСТКИ ГОВЯЖЬИХ КИШОК.
Напишите нам на WhatsApp или позвоните по указанным номерам – и мы дадим вам полную информацию по ценам!
⭐ Главное наше преимущество высочайшее качество. Мы задаем высокую планку стандартам качества, поэтому наша продукция никого не оставляет равнодушным и выпускается в соответствии с ГОСТ.
⭐ Вся наша продукция сертифицирована как органическая, в ней не используются антибиотики и гормоны роста. Каждое животное выращивается с заботой и вниманием, чтобы обеспечить наилучшее качество мяса.
⭐ У нас работают профессиональные бойцы 6 шестого разряда, технологи, обвальщики, ветеринарные врачи, которые знают толк в своем деле.
⭐ Современное оборудование и качественное сырье для наших покупателей. В наличии всегда есть, как охлажденная, так и продукция глубокой заморозки.
⭐ У нас уникальный подход к каждому клиенту, учитывая индивидуальные предпочтения и потребности.
Группа компаний «Амурагроцентр» одно из крупнейших предприятий в россии с многолетней историей, перерабатывающее зерновые и бобовые культуры.
Дочернее предприятие ООО «Амурагроцентр» - ООО «Маслоэкстракционный завод «Амурский» является единственным в России предприятием, занимающимся глубокой переработкой сои с получением таких продуктов как соевый изолят и пищевая соевая клетчатка.
Ассортимент выпускаемой продукции:
►Пищевая соевая клетчатка;
►Мука соевая;
►Шрот соевый кормовой.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИКачество и безопасность
Строгий входной контроль поступающего сырья и контроль готовои продукции на выходе гарантирует высокое качество продукции, подтверждаемое сертификатами. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по схеме FSSC 2200. Вся пищевая продукция имеет кошерный сертификат.
Большой ассортимент
Продукция предприятия охватывает практически все возможные позиции соевых продуктов, в том числе - соевый изолят и пищевая соевая клетчатка. Ассортимент комбикормов включает продукты для всех традиционных видов сельскохозяйственных животных.
Выгода применения
Все продукты предприятия имеют все необходимые характеристики и предлагаются в широком ассортименте для получения максимальных выгод от их применения. Стабильность качества продукции позволяет просчитывать итоговые результаты ее использования.
Консультация специалиста
Профессиональные консультации специалистов предприятия с большим практическим опытом могут помочь
получить максимально возможную отдачу от применения комбикормов и другой продукции предприятия.
Организация поставки
Менеджеры предприятия имеют большой опыт в организации поставки продукции предприятия, что позволяет получить потребителю заказ в целости и сохранности, в оптимальные сроки и за адекватные средства.
Без ГМО
Высококачественные продукты из сои, выращенной из семян без ГМО на экологически благополучных полях Амурской области. Отсутствие генетически модифицированных организмов подтверждено IP-сертификатом.
Клетчатка соевая, изолят соевого белка, мука соевая, шрот кормовой для мясных производств. Качество на все времена!Мы уверены, что наша продукция удовлетворит ваши ожидания и станет надежной основой для вашего бизнеса!
ООО Первая Сырьевая Компания (ПСК), специализируется на импорте продукции из Азербайджана, Белоруссии, Казахстана и Турции.
На 4 неделю предлагаем следующий ассортимент:
►Тушка кур суповая монолит 49р на объем торг цена договорная
►Печень цб лоток Халяль цена договорная
►Печень цб монолит в гофро-коробе-129р
►Филе цб Гост лоток Халяль объём в наличие цена договорная
►Грудка цб на кости Гост Казахстан Халяль 239р
►Филе грудки Индейки Большое Казахстан Халяль цена договорная
►Филе бедра Индейки Казахстан цена договорная
►Голень индейки цена договорная
►Азу Индейки цена договорная
►Плечо индейки в наличие объём цена договорная
►Локоть индейки в наличие объём цена договорная
►Гузка индейки в наличие объём цена 127
►Печень индейки в лотке Казахстан Халяль
►Желудок Индейки в лотке Казахстан Халяль
►Печень гов РФ Гост 1 сорт 269р
►Свободный объём Яйца на эту неделю 2 Сорт 302400 цена договорная
Мы уверены, что наша продукция будет интересна и востребована.
Если у вас есть вопросы или требуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.
Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Изготовление деталей и запчастей мясоперерабатывающего оборудования по чертежам и образцам заказчиков.
Механическая, термическая, гальваническая, электроэрозионная обработку деталей.
ИЩУ ПАРТНЁРА-ИНВЕСТОРА для производства Мясных Закусок (снеков) - Цм и Фар. С параллельным производством колбас, деликатесов, рулетов, паштетов, полуфабрикатов и прочего для немедленного возврата вложенных средств.
При Реальной и Деловой Заинтересованности Будут Представлены Бизнес-план, Экономические выкладки, Фото Продукции (в Упаковке И Без), Сертификат И Условия.
Мясные Закуски - Натуральный продукт (снеки - 100% Мясо!). С Длительным Сроком Хранения При Положительных Температурах (до +22°) - от 6 мес. При более низкой температуре от 1,5 - 2 лет и более!!!
Разнообразен Ассортимент, Вкусовая Гамма!!!
ПРИБЫЛЬ в МЕСЯЦ может составлять от 350 000 рублей до 3 600 000 рублей и более...
Окупаемость 9-12 месяцев в зависимости от выбранного ассортимента и приобретённого оборудования.
Местоположения предлагаемого производства Ленобласть.
Рынок сбыта - ХоРеКа, Мегаполис Санкт-Петербург, Москва и их области, все крупные и средние города России...
Потенциальные покупатели на объём 3-8 тн/м-ц ЕСТЬ!!!
Приглашаю Партнёра-инвестора.
В "колбасный" Бизнес + Госзаказ~180 тн/м-ц!
ЭКСКЛЮЗИВ: АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ!!!
Интересно, Есть Вопросы Пишите Или Звоните:
Владимир Георгиевич.
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ИМЕЮЩИХСЯ ТЕХНОЛОГИЙ, СНИЖЕНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ, УВЕЛИЧЕНИЮ ПРИБЫЛИ!!!
А ТАК ЖЕ, ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НЕ ИМЕЮЩИХ АНАЛОГОВ В МИРЕ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА С НУЛЯ НА ОСНОВЕ ДОЛГОСРОЧНОГО И ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА...
ВОЗМОЖНА УДАЛЁННАЯ РАБОТА - СТОИМОСТЬ УСЛУГ НИЖЕ!!!
Вся продукция высокого и стабильного качества, конкурентоспособная, эксклюзивная (ГОСТы, ТУ, рецептуры и технологии советских и старинных времён, собственных разработок, западных, европейских стран, известных и малоизвестных технологий и способов производства)...
АССОРТИМЕНТ:
1. Деликатесы натуральные по ГОСТам и ТУ, фальсификаты: (индустриальное и экономическое качество) с выходом 130%-170% по готовой продукции в зависимости от частей мяса!
2. Деликатесы сырокопчёные натуральные (ускоренный способ приготовления!).
3. Колбасы натуральные, произведённые по ГОСТам и ТУ, фальсификаты.
4. Паштеты по ГОСТам и ТУ - большой ассортимент, прибыль 100%!!!...
5. Полуфабрикаты натуральные по ГОСТам и ТУ, фальсификаты (охлаждённые, глубокой заморозки, кулинарной готовности).
6. Рулеты натуральные с пониженной себестоимостью и высокой прибылью при высоком качестве!
7. Мясные закуски (снеки) - высокомаржинальный продукт!
8. Консервы мясные, мясо-растительные и прочие... И прочее-прочее-прочее...
СРЕДНЯЯ ПРИБЫЛЬ СОСТАВЛЯЕТ:
от 1 000 000 до 3 600 000 руб. в месяц по каждой позиции!!!
Моими гарантиями являются опыт организации предприятий с нуля, отработанные годами собственные технологии, работа по ГОСТам и ТУ.
При деловой и реальной заинтересованности готов выслать бизнес-план и экономические выкладки.
Приглашаю Бизнес-партнёра Для Организации Совместного Предприятия По Производству Колбасных Изделий по советским ГОСТам и ТУ: П/ф, Деликатесов, Колбас, Рулетов, Паштетов, Мясных Порошков И Закусок, Корма Для Домашних Животных, Прочего...
ГОСЗАКАЗ..............~ 180 тн/м-ц...
Затраты Относительно Не Большие, А Маржа....
делаем Мало, Получаем Много...
Организация (реанимация) Мясоперерабатывающего Предприятия и внедрение технологий по производству следующих видов продукции:
1. Деликатесы по советским и современным ГОСТам и ТУ: 160%-170% по готовой продукции! ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
2. Деликатесы сырокопчёные натуральные - ускоренный способ за 3-5 суток максимум с повышенными выходами.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц
3. Колбасы и деликатесы натуральные произведённые по советским и современным ГОСТам и ТУ, старинным рецептам Гайдуков и Даков (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 2 000 000 руб/м-ц
4. Паштеты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ - большой ассортимент...
ПРИБЫЛЬ: 2 500 000 руб/м-ц
5. Полуфабрикаты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
6. Мясные закуски (снеки) натуральные с длительным сроком хранения при положительных температурах.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц (100кг/день; 250 кг/день= 3 600 000 руб/м-ц!)
Моими гарантиями являются опыт организации предприятий с нуля, отработанные годами собственные технологии, работа по ГОСТам и ТУ.
При деловой заинтересованности и предварительной договорённости готов выехать на место, организовать производство и внедрить данные технологии.
Пишите или звоните.
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 .
Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
Мы работаем в сфере импорта мяса с 2001года.
Ассортимент товара в наличии на складе в СПб
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 . Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
офис : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 1
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
Мы работаем в сфере импорта мяса с 2001года.
ассортимент товара в наличии на складе в СПб
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 . Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 .
Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
Всегда в наличии вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, полуфабрикатов и мясопродуктов в вакуум, а также в газовой среде
Более 50 моделей оборудования требуемых размеров и производительности
Сервисное обслуживание вакуумного оборудования - расходные материалы и запасные части в наличии
3 года гарантии на все оборудование !
Вакуумные пакеты для упаковки, в том числе термоусадочные и в газ.
Любые размеры и толщины
Распродажа запайщиков, лотков и пленки для запайки контейнеров
Всегда в наличии пленка для запайки пластиковых контейнеров, в том числе под газ от 450 руб за кг
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа)
или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки готовых блюд
Подходит для стерилизации, заморозки и разогрева в микроволновой печи
Широкий ассортимент контейнеров для упаковки готовой еды, мясных и рыбных продуктов, полуфабрикатов
Супницы, салатницы, двух/трехсекционные, различной емкости и цвета
Под запайку пленкой или крышку
Всегда в наличии оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Вакуумные пакеты для упаковки, в том числе в газ
Термоусадочные вакуумные пакеты
Любые размеры и толщины
Пакеты производятся из барьерных многослойных пленок
Высокобарьерные вакуумные пленки характеризуются очень высокими защитными параметрами для упаковки и обеспечивают:
• полную вакуумную среду необходимую для хранения продукта;
• Необходимую защиту пропускаемости для газа и пара.
• Отличную запайку;
• Высокую устойчивость к механическому повреждению
• Высокую устойчивость на сгиб и пробой;
• Прекрасную прозрачность и блеск;
• Возможность обработки электрическим (коронным) разрядом, что в свою очередь позволяет активировать пленку и наносить устойчивую цветную печат.
Использование вакуумных пакетов способствует на практике решению следующих необходимых задач:
• Увеличению срока хранения продуктов
• Сохранению аромата и состава упакованных продуктов
• Обеспечение привлекательного вида упакованного продукта
• Увеличение производства необходимого продукта и его дистрибуции
• Изготовление пакетов для вакуумной упаковки самого высокого качества
Всегда в наличии вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, полуфабрикатов и мясопродуктов в вакуум, а также в газовой среде
Более 40 моделей оборудования требуемых размеров и производительности
3 года гарантии на все оборудование !
В наличии пленка шириной 120, 130, 135 мм для запайки лотков по цене 200 руб/кг.
Всегда в наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР для запайки пластиковых контейнеров, в том числе под газ. Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины. При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа) или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки готовых блюд. Подходит для стерилизации, заморозки и разогрева в микроволновой печи
Выполняем диагностику, текущее обслуживание и ремонт отечественного, европейского и
азиатского технологического и упаковочного оборудования для мясопереработки
Поставляем необходимые запасные части, расходные материалы, электронные компоненты
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
Мы работаем в сфере импорта мяса с 2001года.
Ассортимент товара в наличии на складе в СПб
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 . Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
офис : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 1
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
Мы работаем в сфере импорта мяса с 2001года.
ассортимент товара в наличии на складе в СПб
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 . Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
офис : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 1
Осевой вентилятор Ziehl-Abegg серии FN имеет 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии.
Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм, а производительность достигает 38 500 м3/час.
Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения.
Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк:
- холодильное оборудование,
- кондиционирование,
- охлаждение,
- передача охлажденных масс,
- вентиляция и нагрев воздуха.
Жилки говяжьи замороженные в ассортименте:
*Мягкая-Tendinosa,
*Становая-Paddywack,
*Сухожилия-Tendon,
Страна производства:
Аргентина, Бразилия, Парагвай, Колумбия.
Говяжья жилка – это богатый источник коллагена, белка животного происхождения, который широко используется в мясном производстве. Она выделяется из мяса при обвалке и жиловке, представляя собой соединительную ткань.
Применение говяжьей жилки в мясном производстве разнообразно. Она может быть использована для получения желатина или как самостоятельный продукт в качестве частичной замены дорогостоящего мясного сырья. Это позволяет снизить стоимость мясопродуктов премиум-класса, увеличить выход готовой продукции и создать плотную резинистую структуру дешевых мясопродуктов.
Преимущества использования говяжьей жилки на колбасном производстве включают:
*Снижение себестоимости: Говяжья жилка является более доступным сырьем по сравнению с другими видами мяса, что позволяет снизить себестоимость продукции без ущерба для качества.
*Улучшение структуры: Добавление говяжьей жилки способствует созданию плотной и упругой структуры колбасных изделий, улучшая их кусаемость и вкусовые качества.
*Увеличение выхода: Использование говяжьей жилки позволяет увеличить общий объем производимой продукции за счет добавления этого недорогого сырья.
*Улучшение органолептических свойств: Несмотря на то, что коллаген сам по себе считается низкокачественным белком из-за отсутствия незаменимых аминокислот, его использование в сочетании с другими ингредиентами может улучшить вкус и текстуру готовых продуктов.
Таким образом, говяжья жилка представляет собой ценный ресурс для колбасного производства, позволяющий оптимизировать затраты, повысить качество продукции и расширить ассортимент предлагаемых товаров.
Товар от импортера, наличие конкретной позиции уточняйте по телефону/ электронной почте.
Жир говяжий корпусной замороженный,
Жир говяжий корпусной замороженный HALAL(сертификат Halal от производителя прилагается к товару),
Сроки реализации товара: 18-24 мес. при -18°.
Страна производства:
Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай.
Товар от импортера, наличие конкретной позиции и объема уточняйте по телефону/ электронной почте.
Говяжий корпусной жир играет важную роль в колбасном производстве, улучшая качество и пищевую ценность готовых изделий. Этот вид жира обладает несколькими преимуществами перед другими аналогичными продуктами:
*Улучшение текстуры: Говяжий корпусной жир способствует получению более плотной и сочной консистенции колбас, что делает продукт более аппетитным и приятным на вкус.
*Повышение питательной ценности: Жир является источником энергии и важных жирных кислот, необходимых для нормального функционирования организма. Добавление говяжьего корпусного жира в колбасный фарш повышает общую питательную ценность продукта.
*Улучшение вкусовых качеств: Говяжий жир придает колбасам характерный вкус и аромат, делая их более привлекательными для потребителей.
*Увеличение срока хранения: Благодаря своим свойствам, говяжий корпусной жир помогает продлить срок годности колбасных изделий, сохраняя их свежесть и качество на протяжении более длительного времени.
*Снижение себестоимости: Использование говяжьего корпусного жира может быть экономически выгодным решением, поскольку он является доступным и относительно недорогим источником жира по сравнению с некоторыми другими видами жиров.
Таким образом, использование говяжьего корпусного жира в колбасном производстве позволяет улучшить качество, питательную ценность и вкусовые характеристики готовых изделий, а также снизить себестоимость производства.
Серия FC — это осевые вентиляторы с 7-лопастным литыми алюминиевыми лопастями диаметром от 315 до 1250 мм.
Выпускаются направления потока А (нагнетание) и V (всасывание) с производительностью от 2 000 до 62 000 м3/час.
Конструкция лопасти в вентиляторах серии FC обеспечивает максимальную длину воздушной струи.
Оборудование рекомендовано к применению:
- в промышленности
- в сельском хозяйстве
и предназначено для:
- кондиционирования,
- вентиляции,
- охлаждения,
- осушения воздуха,
- холодильного оборудования.
Мембраны говяжьи замороженные в ассортименте:
*Мембрана диафрагмы,
*Мембрана с пашины,
*Мембрана с тонкого края.
Сроки реализации товара: 18-24 мес. при -18°
Страна производства:
Аргентина, Бразилия, Парагвай, Колумбия.
Товар от импортера, наличие конкретной позиции и объема уточняйте по телефону/ электронной почте.
Говяжьи мембраны играют важную роль в колбасном производстве и производстве полуфабрикатов, предлагая ряд преимуществ перед другими аналогичными продуктами:
*Улучшение структуры и консистенции: Говяжьи мембраны способствуют улучшению структуры и консистенции колбасных изделий, делая их более плотными и упругими. Это особенно важно для обеспечения хорошей кусаемости и нарезаемости продукта.
*Повышение пищевой ценности: Мембраны содержат белки и жиры, которые являются важными компонентами питания человека. Использование говяжьих мембран позволяет повысить пищевую ценность колбас и полуфабрикатов, делая их более сбалансированными по составу.
*Улучшение вкуса и аромата: Добавление говяжьих мембран в рецептуру колбас и полуфабрикатов придает им более насыщенный вкус и аромат, делая продукт более привлекательным для потребителей.
*Снижение себестоимости: Несмотря на то что говяжьи мембраны могут быть дороже некоторых других видов сырья, их использование позволяет оптимизировать рецептуру и снизить себестоимость производства без ущерба для качества продукта.
*Улучшение внешнего вида: Говяжьи мембраны способствуют формированию гладкой и ровной поверхности колбас, что положительно сказывается на их внешнем виде и привлекательности для покупателей.
Таким образом, говяжьи мембраны являются ценным ингредиентом в колбасном производстве и производстве полуфабрикатов, позволяющим улучшить качество, пищевую ценность и вкусовые характеристики готовых изделий, а также оптимизировать производственный процесс и снизить себестоимость продукции.
Говяжья жилка становая(Paddywack), Парагвай/ Бразилия/ Колумбия
Становая говяжья жилка широко используется в колбасном производстве и производстве полуфабрикатов благодаря ряду преимуществ перед другими аналогичными продуктами:
*Снижение стоимости: Становая говяжья жилка является относительно недорогим сырьем, что позволяет производителям снижать себестоимость продукции без ущерба для качества.
*Увеличение выхода готовой продукции: Добавление становой говяжьей жилки в рецептуру позволяет увеличить общий объем готового продукта за счет добавления соединительной ткани, которая в процессе приготовления становится частью мясной массы.
*Создание мясной структуры: Становая говяжья жилка способствует формированию плотной и упругой структуры колбас и полуфабрикатов, что улучшает их текстуру и кусаемость.
*Улучшение кусаемости: За счет своей волокнистой структуры, становая говяжья жилка делает продукт более легкоусвояемым и приятным на вкус.
*Создание плотного резинистого комка: В процессе приготовления становая говяжья жилка способствует образованию плотного комка, который сохраняет форму и не разваливается при нарезке.
*Улучшение органолептических свойств: Добавление становой говяжьей жилки может улучшить вкусовые качества продукта, придавая ему более насыщенный мясной вкус и аромат.
Таким образом, становая говяжья жилка является ценным ингредиентом в колбасном производстве и производстве полуфабрикатов, позволяющим оптимизировать производственный процесс, снизить себестоимость продукции и улучшить ее качество и вкусовые характеристики.
Жир говяжий корпусной замороженный,
Жир говяжий корпусной замороженный HALAL(сертификат Halal от производителя прилагается к товару),
Сроки реализации товара: 18-24 мес. при -18°.
Страна производства:
Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай.
Товар от импортера, наличие конкретной позиции и объема уточняйте по телефону/ электронной почте.
Говяжий корпусной жир играет важную роль в колбасном производстве, улучшая качество и пищевую ценность готовых изделий. Этот вид жира обладает несколькими преимуществами перед другими аналогичными продуктами:
*Улучшение текстуры: Говяжий корпусной жир способствует получению более плотной и сочной консистенции колбас, что делает продукт более аппетитным и приятным на вкус.
*Повышение питательной ценности: Жир является источником энергии и важных жирных кислот, необходимых для нормального функционирования организма. Добавление говяжьего корпусного жира в колбасный фарш повышает общую питательную ценность продукта.
*Улучшение вкусовых качеств: Говяжий жир придает колбасам характерный вкус и аромат, делая их более привлекательными для потребителей.
*Увеличение срока хранения: Благодаря своим свойствам, говяжий корпусной жир помогает продлить срок годности колбасных изделий, сохраняя их свежесть и качество на протяжении более длительного времени.
*Снижение себестоимости: Использование говяжьего корпусного жира может быть экономически выгодным решением, поскольку он является доступным и относительно недорогим источником жира по сравнению с некоторыми другими видами жиров.
Таким образом, использование говяжьего корпусного жира в колбасном производстве позволяет улучшить качество, питательную ценность и вкусовые характеристики готовых изделий, а также снизить себестоимость производства.