Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Данные USDA показывают, что запасы замороженной свинины в США упали на 25 процентов с уровня 2019 года в конце июня.
По сообщению агентства Reuters, Министерство сельского хозяйства США связало сокращение поставок со вспышками COVID-19 на мясокомбинатах в начале года. Инфекции среди работников скотобоен замедлили производство.
Данные показывают, что запасы в холодных хранилищах остаются на более низком уровне, хотя мощности по переработке мяса в значительной степени восстановились до докоронавирусного уровня. По состоянию на 30 июня в холодильных хранилищах находилось 464,373 миллиона фунтов свинины, по сравнению с 467,927 миллиона фунтов в мае и 619,454 миллиона фунтов в 2019 году.
По словам Рича Нельсона, главного стратега Allendale, снижение на 3,5 миллиона фунтов было наименьшим за этот месяц с 1970 года и последовало за рекордно большим падением в мае. Нельсон говорит, что поставки обычно падают на 30 миллионов фунтов в июне.
Производство свинины в США в июне увеличилось почти на 6 процентов по сравнению с тем же периодом в 2019 году, когда заводы восстановились после вспышек COVID-19. Закрытия вызвали отставание по убою свиней, готовых к продаже, поэому у многих свиней вес убоя был выше среднего.
За тот же период экспорт з США в Китай подскочил на 135 процентов в годовом исчислении в июне. Мясные компании столкнулись с критикой за увеличение морского экспорта в Китай после предупреждения общественности США о возможной нехватке мяса в начале кризиса с коронавирусом.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться