«Воловский бройлер» представил торговую марку «Своя» на «Продэкспо–2022»

Фильтры

Регион

Новости

«Воловский бройлер» представил торговую марку «Своя» на «Продэкспо–2022»

Пресс-служба крупнейшего в Тульской области производителя куриного мяса — ООО «Воловский бройлер» — сообщает об успешной презентации бренда «Своя» на международной выставке «Продэкспо–2022».

Современный производственный комплекс замкнутого цикла «Воловский бройлер» находится в одном из наиболее экологически благополучных мест на территории Приволжского федерального округа — поселке Волово в 77 километрах к юго-востоку от Тулы.

На «Продэкспо–2022» цыпленок табака из линейки бренда «Своя» был удостоен высшей награды конкурса «Лучший продукт – 2022» в рамках международной выставки. Стоит отметить, что комиссия не впервые подтвердила отменное качество и уникальный вкус этого блюда, как и еще одной новинки под той же торговой маркой — «Крылья по-мексикански». Кроме того, ООО «Воловский бройлер» отмечено рядом наград в номинации «За вклад в развитие пищевой промышленности». 

Отдел маркетинга отмечает, что бренд продуктов из охлажденного мяса бройлера, выведенный на рынок в 2016 году совместно с DDVB под слоганом «Со своей всегда вкусней!», стал локомотивом сбыта, и команда по праву гордится наградами «Продэкспо–2022». 

Компания «Воловский бройлер» работает с лучшими поставщиками ингредиентов для мясопереработки. Сотрудники трепетно относятся к качеству продуктов, поступающих в розницу. В прошлом году цыпленок-табака торговой марки «Своя» был удостоен наград «Мясной Оскар» и «Лучший продукт» в рамках конкурса «Гарантия качества», организованного при поддержке Совета Федерации. Теперь этот продукт вновь получил признание на международном уровне.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее