Веганы готовятся заблокировать работу крупнейшего в Лондоне мясного рынка

08 октября 2019, 08:51

На этой неделе в Великобритании запланирована серия акций протеста, направленных на мясную индустрию. Хотя главной темой протестов на этой неделе в Лондоне и во всем мире по-прежнему является изменение климата, веганская группа, называющая себя «Восстание животных» (Animal Rebellion), пытается использовать это движение для кампании против употребления мяса.

 Веганы готовятся заблокировать работу крупнейшего в Лондоне мясного рынка

Активисты-экологи заявили, что попытаются «закрыть» сердце правительства в Лондоне, начав сегодня две недели подрывных акций протеста. Акция будет включать протесты в правительственных департаментах и ​​блокирование основных транспортных маршрутов.

В рамках этого организация Animal Rebellion объявила о планах «занять» рынок Смитфилд, который снабжает мясом многие продовольственные магазины Лондона.

Однако после того, как внутри группы возникли разногласия, первоначальные планы «закрыть» культовый рынок Смитфилд примерно на 10 дней были сокращены до 24-часового протеста, говорится в сообщении газеты «Mail». По сообщениям, это было сделано в ответ на опасения внутри группы о том, что длительное блокирование работы рынка может «привести к ожесточенным столкновениям и стать причиной экономических трудностей, в основном, для владельцев торговых палаток рабочего класса».

Запланированная акция протеста была расширена по всему Лондону, планируется блокада представительств Defra и Red Tractor, имеющей офисы в Лондоне, а также рыбный рынок Billinsgate и «неуказанные объекты», принадлежащие мировым мясным компаниям, Cargill и JBS.

В статье «Mail» также содержится интересная информация о людях, которые стоят за Animal Rebellion, и отмечены ссылки на другие организации, включая RSPCA.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Европарламент отказался запрещать слова «бургер» и «сосиски» для растительных аналогов мяса...

У производителя мяса в Удмуртии отозвали сертификат на продукцию...

Сельское хозяйство исправляет одно из последствий развала СССР...

Поголовье птицефабрики в Кировской области скоро превысит миллион...

Самарская область: В продукции Сызранского мясокомбината нашли кишечную палочку...

Greenpeace выпустил мультфильм об уничтожении лесов для производства мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразильская птица и свинина не пострадают от экономического кризиса
6 октября 2020, 10:24
Экономический кризис, возникший в результате пандемии коронавируса, не должен иметь значительных последствий для бразильских производителей птицы и свинины, поскольку эти продукты более доступны для потребителей. Об этом рассказала Сула Алвес, технический директор Бразильской ассоциации...
Rabobank рассказал о новых возможностях для экспортеров говядины в Китае
25 сентября 2020, 08:36
Африканская чума свиней и COVID-19 вызвали большую волатильность на рынке животного белка Китая, что привело к изменениям в каналах распределения и поведении потребителей, и что создаст новые возможности для экспортеров мяса, говорится в новом отчете  Rabobank. В своем отчете старший...
Правительство Китая планирует вдвое сократить потребление мяса
13 августа 2020, 10:26
Ожидается, что в течение следующих 10 лет альтернативные продукты на растительной основе и другие продукты сократят потребление мяса на китайском рынке. Стремясь сократить выбросы углерода и контролировать ожирение, китайское правительство планирует сократить потребление мяса в стране на...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение