Веганы готовятся заблокировать работу крупнейшего в Лондоне мясного рынка

08 октября 2019, 08:51

На этой неделе в Великобритании запланирована серия акций протеста, направленных на мясную индустрию. Хотя главной темой протестов на этой неделе в Лондоне и во всем мире по-прежнему является изменение климата, веганская группа, называющая себя «Восстание животных» (Animal Rebellion), пытается использовать это движение для кампании против употребления мяса.

 Веганы готовятся заблокировать работу крупнейшего в Лондоне мясного рынка

Активисты-экологи заявили, что попытаются «закрыть» сердце правительства в Лондоне, начав сегодня две недели подрывных акций протеста. Акция будет включать протесты в правительственных департаментах и ​​блокирование основных транспортных маршрутов.

В рамках этого организация Animal Rebellion объявила о планах «занять» рынок Смитфилд, который снабжает мясом многие продовольственные магазины Лондона.

Однако после того, как внутри группы возникли разногласия, первоначальные планы «закрыть» культовый рынок Смитфилд примерно на 10 дней были сокращены до 24-часового протеста, говорится в сообщении газеты «Mail». По сообщениям, это было сделано в ответ на опасения внутри группы о том, что длительное блокирование работы рынка может «привести к ожесточенным столкновениям и стать причиной экономических трудностей, в основном, для владельцев торговых палаток рабочего класса».

Запланированная акция протеста была расширена по всему Лондону, планируется блокада представительств Defra и Red Tractor, имеющей офисы в Лондоне, а также рыбный рынок Billinsgate и «неуказанные объекты», принадлежащие мировым мясным компаниям, Cargill и JBS.

В статье «Mail» также содержится интересная информация о людях, которые стоят за Animal Rebellion, и отмечены ссылки на другие организации, включая RSPCA.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Дагестанский аграрный университет объявляет всероссийский конкурс среди учащихся аграрных вузов...

Смоленская область: В Беларусь возвращен крупный рогатый скот, перевозимый без ветеринарных документов...

«Мираторг» инвестировал свыше 1 миллиона рублей в сертификацию системы качества кожевенного производства...

За январь-сентябрь в Северном Казахстане выпущено аграрной продукции на 509,5 млрд. тенге...

Вьетнам увеличит производство свинины после вспышек АЧС...

США: Экспорт говядины отстает от прошлогодних показателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ученые посчитали, как изменится мир, если в США не будут есть мяса
12 августа 2019, 10:49
В США сейчас главный драйвер изменения диеты — рост популярности искусственного мяса. По расчетам исследователей, если люди будут получать необходимые питательные вещества не из мяса, а из растений, это в разы снизит выбросы парниковых газов и нагрузку на почвы. Животноводство и...
31% швейцарцев сокращают потребление мяса
24 июля 2019, 10:40
Почти 2,6 миллиона человек (31%) в Швейцарии урезали потребление мяса, по данным опроса от Swissveg. 14% населения страны потребляют мясо без ограничений, а 11% утверждают, что они вегетарианцы, в то время как 3% в настоящее время - веганы. Эта тенденция в Швейцарии наблюдается совсем недавно,...
Испанцы планируют отказаться от продуктов мясоперерабки
31 мая 2019, 11:40
Испанцы часто покупают мясо, соблазнившись его внешним видом. К такому выводу пришли авторы исследования, проведенного агентствами AECOC и FECIC. Но это только свежее мясо, которое, согласно отчету, как правило, продается в супермаркетах.  «Внешний вид и цвет мяса являются одними из...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение