Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сеть фастфуда «100» от компании «Мираторг» представляет клиентам новый формат снеков из премиальной говядины. Закуска представляет собой поджаренные кусочки мраморного стейка Рамп с хрустящей корочкой, подаваемые с перечным соусом.
Российская сеть быстрого питания «100», пилотный ресторан которой открылся в Подмосковье на 26 км Минского шоссе, предлагает своим посетителям уникальный фаст-фуд из премиальной говядины. Уникальная новинка называется снек-стейк, говорится в сообщении компании.
Сеть быстрого питания «100» направлена на реализацию блюд ресторанного уровня по доступным ценам в формате быстрого питания, говорится в сообщении. Над концепцией работали лучшие бренд-шефы и технологи «Мираторга», каждый ингредиент стопроцентно натурален и подобран очень тщательно. В меню не только фирменные стейки Black Angus с перечным соусом, но и традиционные для фастфуда блюда: бургеры всех видов, картофель, наггетсы.
«Мираторг» в качестве преимущества своих заведений отмечает принцип «от поля до прилавка», которому в компании следуют относительно всех продуктов питания. Этот принцип означает что большую часть продукции, включая булочки для бургеров и мясные полуфабрикаты, в компании производят на своих предприятиях, из собственного сырья. Опыт в производстве котлет и булочек компания получила, запустив ранее собственную сеть крафтовых бургерных. Новая сеть «100» также стопроцентно использует собственное производство агрохолдинга.
Источник: sfera.fm
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться