Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Оршанский мясоконсервный комбинат завершил монтаж оборудования в цеху по убою и переработке свиней и крупного рогатого скота (КРС) и в ближайшее время приступит к пусконаладочным работам.
Это единственный подобный проект в стране, он реализуется по указу № 506 «О развитии Оршанского района Витебской области». Производительность нового цеха будет в два раза выше нынешних мощностей. На производстве предусмотрено все до мелочей, чтобы товар соответствовал требованиям любого заказчика. Запуск цеха позволит наладить поставки продукции в Китай и мусульманские страны.
По планам на новом производстве будет работать около 200 человек. Одна из особенностей — полное разделение потоков сырья. «Цех оснащен автоматизированными поточными линиями с конвейерами. Оборудование имеет систему прослеживаемости продукта, начиная от приема и заканчивая выходом готовой продукции. Для переработки свинины и говядины предусмотрены отделения обвалки и жиловки, а также изготовления полуфабрикатов», — рассказала начальник цеха комбината Виктория Тимощенко.
Производство будет соответствовать международным требованиям к качеству мясной продукции и ее упаковке. Вместимость холодильных и морозильных камер для КРС составляет 239 т, свинины — 212 т.
В новом цеху идет финальная подготовка к запуску, в ближайшие дни специалисты приступят к пусконаладочным работам. Изготовление продукции начнется уже с начала следующего года, но потребуется еще около двух лет, чтобы полностью загрузить производственные мощности.
Источник: unipack.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться