В Китае начал работу первый центринтернет-продаж мелкого рогатого скота

04 апреля 2014, 10:39

По сообщению местных властей, на днях в городе Баяннур (автономный район Внутренняя Монголия, Северный Китай) официально был введен в эксплуатацию первый в Китае центр интернет-продаж мелкого рогатого скота и продукции из него.



Как сообщается, центр главным образом предоставляет консалтинговые услуги, услуги в области складской логистики и т. д. Специалисты центра работают с предприятиями, кооперативными учреждениями и скотоводческими фермам, которые занимаются торговлей живыми овцами и козлами либо продают туши мелкого рогатого скота, изделия из овечьей шерсти и другие сходные товары.

Город Баяннур является крупнейшим центром козоводства и овцеводства во Внутренней Монголии. В 2013 году общее поголовье мелкого рогатого скота в городе достигло 18,97 млн голов, число убойного скота достигло 10,05 млн голов, по этому показателю Баяннур занял первое место в автономном районе.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: russian.news.cn

Также в разделе:

На предприятии «Идаванг» в Островском районе отменен карантин по африканской чуме свиней...

«Курица по 400 рублей – это геноцид населения»: в Волгограде крупные торговые сети повысили цены на куриные яйца до 120р...

На «Птицефабрике Чайковская» полным ходом идёт реконструкция одного из цехов...

Расти, свинка, большая и маленькая. Чем производители накормят россиян в 2021 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.