Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Новый цех по производству полуфабрикатов из куриного мяса для сети быстрого питания открыли на предприятии «Турбаслинские бройлеры» в Башкирии, сообщает 1 апреля корреспондент ИА REGNUM.
В настоящее время на предприятии производят 120 тонн готовой продукции в месяц, а с открытием нового цеха этот объем возрастет до 300 тонн и теперь предприятие сможет обеспечить запросы и внутреннего, и внешнего рынков.
Также открытие нового цеха позволило создать 75 дополнительных рабочих мест. Продукция предприятия также экспортируется в Узбекистан, Вьетнам, Китай и Молдавию.
Источник: pticainfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться