USDA WASDЕ прогнозирует рост производства говядины и бройлеров в 4 квартале

Фильтры

Регион

Новости

USDA WASDЕ прогнозирует рост производства говядины и бройлеров в 4 квартале

Прогноз Министерства сельского хозяйства США по производству красного мяса и птицы на 2022 год повышен по сравнению с прошлым месяцем, поскольку более высокие прогнозы по говядине и бройлерам на четвертый квартал частично компенсируются более низкими прогнозами по свинине и индейке.

 USDA WASDЕ прогнозирует рост производства говядины и бройлеров в 4 квартале

Производство говядины увеличится за счет более высокого ожидаемого убоя крупного рогатого скота, а также более высокого веса туши. Производство свинины снизится из-за более медленных ожидаемых темпов убоя. Производство бройлеров увеличится на основе текущих данных по убою и инкубаториям. Прогноз на производство индюшатины снижен из-за сокращения поставок птицы. Производство яиц снизится по сравнению с прошлым месяцем на основании последних данных инкубаториев.

На 2023 год прогноз по говядине снижен из-за сокращения поставок откормленного крупного рогатого скота и снижения убоя коров. Производство бройлеров увеличится за счет ожидаемого роста поголовья бройлеров. Производство индюшатины несколько снизится за первые два квартала. Производство яиц сократится, поскольку более медленный ожидаемый рост производства в конце 2022 года переносится на первую половину 2023 года.

Импорт говядины на 2022 год снижен из-за  более высокого ожидаемого убоя коров в США и более слабого ожидаемого импорта из Океании в четвертом квартале. Экспорт снизится из-за ожидаемого снижения экспорта на азиатские рынки.  

Прогноз на импорт свинины снижен, а прогноз на экспорт - увеличен на 2022 год. Более слабый импорт сохранится и в 2023 году, но экспорт не изменится. Прогнозы экспорта бройлеров на 2022 год повышены на основе последних данных о торговле, в то время как прогноз на экспорт на 2023 год не изменился. Экспорт индюшатины, по прогнозам, вырастет по итогам 2022 и 2023 год годов.

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее